Внучка Михаила Боярского: «Меня просят сказать «Каналья! Тысяча чертей!» \ Новости \ Главная страница

Внучка Михаила Боярского: «Меня просят сказать «Каналья! Тысяча чертей!»

20-летняя Катерина Боярская не желает идти по стопам звездного деда. В планах девушки — стать певицей. Катерина принципиально намерена добиться всего сама. В прошлом она хотела поменять фамилию, лишь бы ее не связывали с актером.

Михаил Боярский с внучкой Катериной
Михаил Боярский с внучкой Катериной // Фото: Instagram

Катерина Боярская совсем не похожа на типичную представительницу современной «золотой молодежи». Милая, скромная, немного стеснительная — многие часто удивляются, узнав, что перед ниим представительница звездной семьи. 

Катерина с детства не обделена вниманием окружающих. «Часто ли видишься с дедушкой? Снимает ли он шляпу? Почему ты не носишь шляпу?» — пожалуй, одни из самых популярных вопросов, которые Боярская слышит едва ли не каждый день. 

На этом любопытство публики не заканчивается.

«Когда я была в первом классе, ко мне подходили старшеклассники, показывали пальцем, говорили: «Вот внучка Боярского». Мне было очень неприятно. Иду по лестнице, а сверху кричат: «Тысяча чертей!» Ужас, — поделилась Катерина. — Я уже привыкла, что мне говорят: «Скажи «Каналья! Тысяча чертей!». Смешно, смешно».
Катерина мечтает стать певицей
Катерина мечтает стать певицей // Фото: Instagram

Катерина, устав от этого, подумывала избавиться от известной фамилии. «Было дело. Хотелось быть какой-нибудь Ивановой, чтобы все отстали от меня, — призналась внучка Михаила Боярского. — Потом поняла, что нужно гордиться своим происхождением».

Сейчас окружающие прочат Катерине карьеру в кино, однако сама Боярская не согласна с мнением большинства. Она считает, что в семье достаточно актеров и видит себя в другой сфере. «У меня все спрашивают, почему я еще не актриса. Я отвечаю, мол, зачем мне это? — рассказала Катя. — Я даже не учусь на актрису, всем просто кажется, что меня туда «пропихнут». Это неправда. Так не бывает. Я учусь на звукорежиссера».

В школе Боярскую часто дразнили
В школе Боярскую часто дразнили // Фото: Instagram

Родные Боярской поддерживают решение Боярской, правда, им не нравится и то, что она хочет стать певицей. «Мне захотелось петь с лет четырех, — поделилась Катерина. — Родные очень серьезно относятся к моим желаниям. Никто не хвалит меня, наверно, чтобы не перехвалить. Хотя мне их поддержка не помешала бы».

Вероятно, близкие Катерины хотят защитить ее от опасностей, которые таят в себе слава и известность. «Пошла как-то с дедушкой на прогулку, — вспомнила Боярская в интервью с «В Теме KIDS» . — Я пришла домой, обняла бабушку и сказала, что больше никогда не выйду с ним на улицу. Мы просто пошли за хлебом, а к нам было приковано столько внимания, было столько фотоаппаратов и всюду кричали: «Михаил, Михаил!»

Но Катерине все же придется попасть под прицелы камер. В следующем году она примет участие в бале дебютанток. Не обойдется и без повышенного внимания, ведь Боярская намерена покорить большую сцену.

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский: «Был убежден, что из Лизы ни черта не получится»

Народный артист часто делится воспоминаниями с поклонниками. На этот раз он рассказал о воспитании детей. Актер признался, что не ждал больших успехов от Елизаветы.

Михаил Боярский: «Был убежден, что из Лизы ни черта не получится»
Комментарии
  • Juja Juk16.06.2019 / 08:02
    Приятно читать и смотреть на хорошо воспитанных девушек
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698576подписчиков