Сложность приготовления:5
Потребуется на 2 порции:
00 часов 30 минут
грецкие орехи:60 грамм
салат корн:60 грамм
груши :2 штуки
масло грецкого ореха:1 столовая ложка
мед:1 столовая ложка
  • Шаг 1
    Шаг 1

    На сковороде без масла обжариваем грецкие орехи.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Моем и перебираем салат, а затем сушим с помощью центрифуги или раскладываем листья на кухонном полотенце, чтобы влага впиталась.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Нарезаем груши, удаляем сердцевину. Ломтики фрукта обжариваем на гриле (1–2 минуты).

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Смешиваем корн и грецкие орехи, заправляем маслом.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Добавляем обжаренные ломтики груши и поливаем салат медом.

Приятного аппетита!