Сложность приготовления:6
Потребуется на 4 порции:
00 часов 50 минут
картофель:240 грамм
свиная вырезка:600 грамм
оливковое масло:60 грамм
варено-копченый бекон:160 грамм
красный лук:120 грамм
цукини:160 грамм
сливки 33% жирности:280 грамм
вешенки:200 грамм
сладкий перец:160 грамм
чеснок:15 грамм
розмарин:10 грамм
соль: по вкусу
перец: по вкусу
  • Шаг 1
    Шаг 1

    Мясо моем, делим на четыре куска. Затем отбиваем, солим, перчим.

  • Шаг 2
    Шаг 2

    Свинину оборачиваем варено-копченым беконом и скрепляем деревянной шпажкой. Слегка обжариваем на гриль-сковороде с двух сторон, затем доводим до готовности в духовке.

  • Шаг 3
    Шаг 3

    Цукини и красный лук и режем дольками.

  • Шаг 4
    Шаг 4

    Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем треугольниками.

  • Шаг 5
    Шаг 5

    Отваренный в мундире картофель нарезаем дольками.

  • Шаг 6
    Шаг 6

    Обжариваем на оливковом масле, подготовленные овощи. В конце кладем мелкорубленый чеснок.

  • Шаг 7
    Шаг 7

    Грибы вешенки режем широкой соломкой, обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг 8
    Шаг 8

    Солим, перчим, добавляем жирные сливки. Затем кладем готовое мясо без шпажки и томим все вместе до загустения сливок. На тарелку выкладываем мясо, вокруг – соус и овощи, украшаем блюдо веточкой розмарина.

Приятного аппетита!