Алена Рапунцель: «Пропишу сына во Владивостоке»

Звезда шоу «ДОМ-2» на канале ТНТ ждет встречи со своим наследником. У Алены скоро родится сын. Во время беременности будущая мама немало переживала, поэтому не сильно поправилась — всего на 13 килограммов.

6 февраля 2019 08:00023 888
Алена Рапунцель
Пресс-служба

Родная сестра Ольги Рапунцель Алена готовится к рождению первого ребенка. У участницы «ДОМа-2» будет мальчик. Несмотря на расставание с отцом малыша Ильей Яббаровым, будущая мама уверена, что сможет одна воспитывать сына. В интервью «старХиту» Алена рассказала, как переносит беременность.

Я знаю, что ты набрала всего около 13 килограммов за беременность. Ограничивала себя в еде? Делала какие-то специальные упражнения для беременных?

В еде я себя не ограничивала. Упражнений не делала, потому что была достаточно активной, много гуляла, к тому же было много стрессовых ситуаций.

Не было ли угрозы выкидыша из-за постоянных нервов?

На ранних сроках были угрозы, потому что было очень много стрессов. Я даже лежала в стационаре, пила таблетки, чтобы не нервничать и сохранить ребенка.

Будет ли кто-то присутствовать на родах? Не думала ли ты рожать в прямом эфире, как это делала твоя сестра?

Нет, я хочу рожать одна. Для меня это таинство, никому не позволила бы снимать их и выкладывать видео. Оля тоже не рожала в прямом эфире, все снималось за дверью. Но я не хочу, чтобы камеры даже за дверью присутствовали. На Олино решение семья никак не отреагировала.

Тебя не смущает, что малыш будет расти в неполной семье? Илья обещал поддерживать финансами?

Нет. Я уверена, что буду для ребенка отличной мамой, и папой, и дам ему все, что будет нужно. Илья не обещал поддерживать нас финансами. Но я уверена, что встречу молодого человека, который будет нам папой, потому что отец – не тот, кто зачал ребенка, а тот, кто его воспитал. К сожалению, в нашей стране очень много мужчин, которые безалаберно относятся к детям. Женщинам нужно тщательней выбирать спутников. Нельзя слушать только сердце и слепо следовать за любовью.

После ситуации, сложившийся с Ильей, ты разочаровалась в мужчинах? Боишься отношений?

Нет. Наоборот, я сделала определенные выводы, провела работу над ошибками и уяснила определенные уроки жизни. Теперь я знаю, какой мужчина мне нужен, и уверена, что, когда буду готова к отношениям, обязательно такого мужчину встречу. Любящего и верного.

Не кажется ли тебе, что труднее найти мужчину, если есть ребенок уже?

Нет, конечно. Если мужчина, действительно, полюбит женщину, то ее ребенок не будет преградой для отношений. Я считаю, что чужих детей не бывает.

Где планируете жить с сыном? Ты писала, что сняла квартиру. Уже обустроила будущую детскую? Кто будет помогать? Подумываешь о няне?

Няне я ребенка никогда не доверю. Помогать мне будет моя любимая мамочка, кроме того, у меня есть бабушка и сестра. У нас большая семья, и мы всегда придем друг другу на помощь. Во Владивостоке у меня есть квартира, где и будет прописан мой ребенок. Но пока я нахожусь в Москве, снимаю жилье, поэтому первое время мы с ребенком будем здесь. Конечно, я уже подготовилась к встрече со своим сыном, детскую обустроила.

Алена и ее мама

Делилась ли Ольга с тобой уже какими-то советами по воспитанию детей? А мама как поддерживает?

Всю беременность я жила со своей сестрой и племянницей, я видела, как она растет. И это большой плюс, я уже знаю, как воспитывать ребенка, как он развивается. Моя мама меня очень поддерживает, поэтому у меня нет ни страхов, ни переживаний.

Удалось ли наладить отношения с родственниками? Ранее говорили о конкуренции с Ольгой...

Об этом рассуждают люди со стороны, которые нас не знают. У нас с Олей непростые характеры, часто бывают разные точки зрения, мы ругаемся, отстаиваем свои позиции, но такое происходит во всех семьях. Мы всегда миримся и идем по жизни дальше!