Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

С прошлой недели фанаты бывших участников проекта «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева наблюдают за происходящей между ними драмой. В минувшую субботу Антон объявил об отмене свадьбы, которая должна была состояться седьмого июля.

Причиной стала переписка Виктории и ее директора в WhatsApp, которую Гусев «вскрыл» при помощи специальной программы. В сообщениях с приятелем девушка обсуждала Гусева в отрицательном ключе, жаловалась, что он не вложил ни копейки в их свадьбу. Также Виктория призналась, что не любит Гусева и выходит за него замуж ради пиара.

Узнав об этом, Антон публично объявил, что отменяет торжество. Но сейчас, когда эмоции немного поутихли, молодой человек понял, что не желает терять Романец… 

«Я хочу публично извиниться перед Викторией, - рассказал Антон «СтарХиту». - Я люблю ее и очень скучаю. Все, что я говорил и делал, было на эмоциях, я жалею о своих словах и поступках. Я надеюсь, что она простит меня и свадьба все-таки состоится - возможно, не сейчас, а чуть позже. И я готов взять на себя все расходы на торжество».
— Антон, в своем интервью Вика называла тебя альфонсом, говорила, что ты живешь за ее счет. Это правда?
Антон Гусев
Нет. Думаю, она все это говорит на эмоциях. Я зарабатываю 200 тысяч рублей в месяц, одежду себе покупал сам. Продукты в дом мы приобретали по очереди. Виктория говорит, что всегда платила за меня в ресторанах, но это неправда, что может подтвердить ее мама, которая нередко посещала с нами заведения. Иногда счета закрывал я, иногда Вика. Да, дорогую одежду она себе покупала сама. Но я не вижу в этом ничего страшного, все-таки она хорошо зарабатывает.
— Виктория говорит, покупала тебе носки и трусы…
Антон Гусев
Это было один раз, я ее не просил об этом. Просто у нее был шопинг, она пришла из магазина, протянула мне пакеты: мол, я тут тебе захватила, держи. Я еще удивился: зачем? У меня полно что трусов, что носков…
— Вы уже общались после ссоры?
Антон Гусев
Да, вчера проговорили два с лишним часа, анализировали, почему все так получилось…
Антон признается, что любит Викторию
Антон признается, что любит Викторию // Фото: «Инстаграм»
— Вика злится на тебя за отмену свадьбы?
Антон Гусев
Да, но, надеюсь, она остынет.
— А ты простил ей, что она сказала приятелю, что выходит за тебя замуж ради пиара?
Антон Гусев
Уверен, это неправда и было сказано, а точнее, написано, ею на эмоциях. Последний месяц из-за подготовки к свадьбе мы были на нервах, ссорились… Так бывает, что невеста и жених ругаются перед торжеством, в этом нет ничего страшного. Знаю, что вокруг Вики сегодня вьется много псевдодрузей, которые подначивают ее не общаться со мной. Скажу одно: эти люди не жили вместе с нами, они ни грамма не знают о наших отношениях, какая у нас любовь…
Мужчина надеется, что любимая его простит
Мужчина надеется, что любимая его простит // Фото: «Инстаграм»
— Ты думаешь, она тебя до сих пор любит?
Антон Гусев
Уже не знаю… Надеюсь, что да. Раньше я был уверен в ее чувствах, но в последнее время слишком много, извините, дерьма было вокруг нас - обсуждений, нападок антифанатов, сплетен… Боюсь, из-за всего этого Виктория могла немного подостыть ко мне.
— В Интернете обсуждают, что ваша ссора - пиар и попытка привлечь к себе внимание фанатов. Что скажешь на это?
Антон Гусев
Что за глупости? Такого пиара врагу не пожелаешь… Мы прилюдно оскорбили друг друга, вывернули на глазах общественности свое грязное белье… Разве здоровые люди могут так поступить не потому, что ими движут эмоции, а подчиняясь холодному расчету? Уверен, нет. В тот момент, когда отменял свадьбу, я был не в себе, готов был поломать весь мир…
Антон жалеет, что поддался эмоциям
Антон жалеет, что поддался эмоциям // Фото: «Инстаграм»
— Также у твоих поклонников есть версия, что теперь ты вернешься к бывшей жене Евгении Феофилактовой, от которой у тебя сын Даниэль…
Антон Гусев
Это исключено. И меня, кстати, удивляет, что Женя дает оценку нашей ситуации с Викторией, комментирует журналистам, что мы, скорее всего, сойдемся. Если ей так все равно на все это, зачем дает интервью?
— Помимо этого Женя рассказала, что ты четыре недели не видел сына, не помогаешь материально. Мол, раз в месяц перевел шесть тысяч, купил спортивный костюм - и все. Это правда?
Антон Гусев
Да, действительно, в крайний раз Даниэля я забирал к себе три с лишним недели назад, это правда. Это из-за подготовки свадьбы - был весь в делах. Но до этого регулярно, каждые две недели проводил с сыном время, плюс мы стабильно каждый день созваниваемся. По поводу денег - кроме костюма я также купил ему самокат и другие игрушки.
Гусев старается уделять внимание сыну
Гусев старается уделять внимание сыну // Фото: «Инстаграм»