Бывшая жена победителя шоу «Замуж за Бузову»: «Денис выкрал сына и скрывал месяц»

Анна, экс-супруга Дениса Лебедева, долго молчала о проблемах с бывшим мужем. После развода несостоявшийся жених Ольги Бузовой редко видится с сыном, а также платит очень маленькую сумму алиментов.

10 декабря 2018 08:00029 925
Денис и Анна расстались в 2012 году
Личный архив

В эфире проекта Денис очень тепло отзывался о первой супруге Анне Кочетовой, дочери известного политика. Он говорил, что обожает их общего сына Ивана и часто общается с мальчиком. Но это было лишь по телевизору. На самом деле бизнесмен почти не видится с ребенком и несколько раз ставил запрет на его выезд за границу. «СтарХиту» удалось связаться с Анной, которая, как выяснилось, устала отбиваться от подписчиков Лебедева, которые пишут ей гадости в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация).

Анна, в нескольких прямых эфирах Денис, мягко говоря, нелестно отзывался о вас…

Да, и этому пора положить конец. Мне каждый день пишут в директ, что я плохая мать, потому что не даю отцу видеться с сыном. Но это неправда! Он сам не горит желанием. Лебедев всегда вел себя странно, просто раньше я была в него влюблена и ничего не замечала, а стоило…

Как вы познакомились?

В 2008 году в ночном клубе, а уже через год мои родители сыграли нам шикарную свадьбу. В 2012-м родился сын. И почти сразу с ребенком на руках сбежала от Лебедева к маме и папе. Много раз мы расставались, но он делал все чтобы вернуть меня, а точнее кошелек в моем лице. Каждый раз обещал золотые горы, мегаперспективные проекты и глубочайшее уважение ко мне и моей семье. Постоянные переезды из-за его скандального характера, последний был в Суздаль, где раскручивали историю с сырным бизнесом, который изначально спонсировала моя семья.

Почему сбежали?

В очередной раз он поднял на меня руку, плевался в лицо на глазах у ребенка и пытался сбить меня на машине. Не смогла больше терпеть такое отношение. Брак расторгли далеко не сразу, лишь в 2015 году. Денис не хотел развода настолько, что через месяц, как я ушла от него с Ванечкой, под предлогом прогулки выкрал сына и скрывал 35 дней. Он уверял, что хочет сохранить семью. Места себе не находила. Папа на уши поднял весь город, возвращать сына пришлось чуть ли не силой. С момента развода Денис видел ребенка пять раз и только за минувшее лето, хотя возможностей было больше. Я ведь действительно простила бывшему мужу весь тот кошмар и надеялась, что он станет нашему сыну отцом. Но такое общение травмирует ребенка, а Денису надо это только для фото, чтобы потом выложить в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация). Там он строит из себя успешного бизнесмена, который возит подарки сыну и никак не может от меня добиться встречи. А потом его поклонницы обрывают телефон, что я плохая мать. В чем же? Сын сам не хочет видеть папу, его никто не настраивает. Да, не настраиваю, и на то есть причины. Например, Денис возил Ваню без автокресла, хотя я умоляла этого не делать, учитывая как он ездит, последний раз за него оплатила штрафов на 80.000 тысяч. А в последний раз отвел Ванечку в «Комнату страха» на Арбате. После этого сын просыпался в слезах несколько ночей подряд. Пришлось даже обратиться к психологу, так же как и после принудительного расставания со мной, ребенок заикался в течении года. Такие встречи дорого мне обходятся. После очередной прогулки с сыном он просил у меня деньги на бензин... Но я и сейчас не против их общения, если оно будет адекватным, без внушения негатива ко мне и бабушке с дедушкой.

То есть получается, что бывший муж объявился лишь после съемок шоу «Замуж за Бузову»?

В принципе да. Он позвонил, скинул фото и сказал, что скоро увидим его на экране федерального канала. Даже подумала: «А вдруг он изменится, станет интересоваться ребенком и помогать финансово?» Но ошиблась.

Кто сейчас помогает тебе содержать ребенка? Вернее, даже двоих детей…

Да, у меня есть младший сын Андрей от человека, с которым познакомилась после расставания с Денисом. Помогает мой папа Николай Кочетов. Дедушка у нас вообще кумир внуков. Он содержит и маму, и нас. И после этого Денис насмехается и оскорбляет его… Да он сам семь лет жил за счет моего отца, который трижды спас его от тюрьмы. На собственного сына даже не платит алименты. Мама Лебедева, переводит средства в размере 6900 рублей, хотя на обеспечение Вани уходит 70 тысяч рублей ежемесячно. Сын посещает разные секции и развивающие кружки. Год шли суды по сумме алиментов. Бабушка Лебедева Лариса с Денисом бились за сумму 1700 рублей в месяц, это 25% от его заработной платы в турагенстве его мамы в Кинешме, где он числится. Суд обязал Лебедева к минимальной выплате по Москве и рекомендовал устроиться на более высокооплачиваемую работу.

Воспитывать сына женщине помогают родители

Какое-то имущество делили после развода?

Конечно. Денис подал восемь исков на меня. Когда мы состояли в браке, отец записал на меня «Порш Кайен», купленный для мамы. После развода Лебедев потребовал половину – 600 тысяч рублей. Плюс, я покрываю кредит на сумму 900 тысяч рублей, которые брала на покупку помещения для сырного производства в Суздале. В августе нас с Ваней развернули на таможне московского аэропорта. По заявлению от Лебедева приставы наложили на меня ограничение на выезд за границу. В итоге позвонила, спросила, в чем дело. Бывший сообщил, что от меня перестали поступать выплаты, и ему нечем закрывать свой кредит… Пригрозила, что если не разберется, то позвоню на канал ТНТ и расскажу всю правду. Испугался. Через два дня мы с Ваней вылетели. Сейчас пытаюсь договориться с ним на документ, согласно которому ребенок сможет спокойно передвигаться по странам Шенгена без его разрешения. Ваня состоит в модельном агентстве. И это не забавы ради, это работа и заработок. Недавно нас пригласили на съемку в Италию и снова возникли проблемы.

Получается, твой брат не соврал, когда сказал, что Денис Лебедев оставил тебе ни с чем…

Я, правда, не хотела, чтобы моя история стала публичной. Первым заговорил Леша, хотя я противилась. Но сейчас понимаю, что это надо было сделать еще раньше – до того, как у него с Олей Бузовой начались отношения. Тогда ей не пришлось бы проходить всю эту лживую историю. Денис столько грязи вылил на моего брата, называл мажором, а ведь именно Леша привозит его сыну продукты, подарки, водит в театры и дает мужское воспитание.

Аня, недавно ты выложила в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) видео, на котором поешь под песню Ольги Бузовой. Ты знакома с ней?

Да. Мы общались уже после проекта, когда всплыла вся правда о Денисе. После телефонного разговора Оля окончательно растопила мое сердце: нежная и трогательная девочка. Посетила ее концерт. Билеты подарила подруга.

Первая жена Лебедева познакомилась с Ольгой и рассказала о прошлом экс‐супруга
телеканал ТНТ, архив пресс-службы

А со второй женой Дарьей Петровой знакома?

Нет, но сопоставила даты и поняла, что он встречался с ней, когда еще состоял в браке со мной и пытался даже вернуть…

Какие чувства у тебя к Денису?

Это глубоко разложившаяся личность! Наши дороги давно разошлись.