Девушка Ромы Гриценко: «Мне врали, пытаясь задержать на «ДОМе-2», а потом началась потасовка»

Роман Гриценко признался, что из-за «ДОМа-2» едва не потерял возлюбленную. Его уход с проекта обернулся скандалом — участник разбил имущество и устроил потасовку, потому что Евгению обманом удерживали на проекте.

28 марта 2019 22:300126 822
Евгения Шестакова и Роман Гриценко
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

На протяжении полутора лет Роман Гриценко строил любовь на «ДОМе-2» — сначала с Леной Хроминой, потом с Ириной Пинчук, и даже ухаживал за Ольгой Бузовой. Но со своей идеальной девушкой парень познакомился за периметром. Именно ради Евгении молодой человек со скандалом покинул телешоу.

Сейчас Рома и Женя строят совместные планы на будущее. «СтарХиту» они рассказали, как начинался их роман, и почему в какой-то момент отношения оказались под угрозой?

Рома, последние пару недель поклонники «ДОМа-2» только и делают, что обсуждают твою личную жизнь! Сначала ты вернулся на проект, потом внезапно ушел. Давай разбираться, что же произошло.

Произошла любовь, самая настоящая и искренняя. Мы с моей девушкой Женей познакомились в общей компании, чувства возникли сразу, но мы их пытались скрывать. И только пребывание на «ДОМе-2» показало мне, насколько же я влюблен.

Женя, на момент знакомства с Ромой ты знала, что он является участником «ДОМа-2»?

Да, конечно. Но к проекту я отношусь негативно. Я считаю, что мужчина должен сам зарабатывать деньги, а не участвовать в шоу. Собственно, сейчас Рома занимается своей карьерой.

Но сильные чувства не помешали Роме вернуться на «ДОМ-2». Чем было продиктовано это странное решение, ведь вы уже были вместе и уже были влюблены?

Не скрываю, у нас были конфликты. Просто столкнулись два сильных характера. Эмоции в определенный момент зашкаливали, поэтому я решил попробовать вернуться на «ДОМ-2». Там мне хватило недели, чтобы понять, что я совершил ошибку. Я ведь безумно влюблен, и без этого человека жизни не представляю.

Да, проблема была в притирке. С этим многие сталкиваются. Мы просто мерились силами, забыв про самое главное.

Женя и Рома считают, что созданы друг для друга

Жень, как ты узнала о том, что Рома снова уходит на проект? Какие эмоции это вызвало?

Конечно, я была неприятно удивлена, но не препятствовала. Он сам сказал, что идет на «ДОМ-2». Я почему-то верила в глубине души, что это не конец и оказалась права.

Когда стало понятно, что вы не можете жить друг без друга? Когда общение возобновилось?

Честно, я всю неделю на проекте думал о Жене. Потом вы увиделись, и я понял, что хочу быть рядом с этим человеком. Сразу все остальное стало не важным.

Я надеялась и ждала. Говорю же, было ощущение, что Рома одумается.

Влюбленные много времени проводят вместе

Поклонники шоу уже обсуждают, что уход Ромы был очень эмоциональным и обернулся настоящим скандалом. Расскажите, что произошло?

О, это фееричная история! Когда я понял, что люблю Женю, я рассказал об этом Ире Пинчук и другим участникам на лобном. Сюрпризом стало то, что они позвали саму Женю на площадку. Она была на меня зла, и по итогу я ушел за ворота один. Когда уже находился в административном здании, начал переписываться с Женей. И тут выяснилось, что ее не выпускают.

Мне врали, говорили, что Рома ушел временно, что он вернется. Таким образом они пытались задержать меня на проекте.

Тут-то и случился самый трэш. Началась потасовка, разбитое имущество. Дело почти дошло до драки, но в итоге я Женю отвоевал, мы ушли вместе. Потом она призналась, что этот случай был показательным, и именно благодаря данной ситуации она поняла, насколько мы нужны друг другу.

А вы не хотели остаться на шоу и попробовать строить отношения там?

Нет! Меня уговаривали остаться, но я рада, что Рома принял правильное решение, и мы вместе ушли.

Я знаю, что Женю на проекте попытались бы вывести на провокацию. Мне дороги эти отношения, и я не хочу ими рисковать ради шоу.

Роман долго искал свое счастье

Женя, после того, как стало известно о ваших отношениях, ты в один миг стала невероятно популярной. Расскажи, каково это, когда неожиданно становишься звездой Инстаграма? (запрещенная в России экстремистская организация)

Я, конечно ожидала, что будет реакция, но даже и подумать не могла, что настолько сильная! На меня подписались тысячи человек. Самое важное, что большая их часть относится ко мне положительно. Совершенно незнакомые люди желают нам счастья, и это так приятно.

Но ведь без хейтеров тоже никуда! Негативные комментарии встречаются?

Я на негативные отзывы реагирую позитивно! Все-таки это отклик в сердцах людей. Хотя никакая критика на наши отношения повлиять не может!

А я вообще бывалый, полтора года на «ДОМе-2». За это время столько всего о себе выслушал, что мнение хейтеров давно перестало трогать. У нас есть любовь, а это самое главное. Пусть люди думают что угодно.

Рома, а как же твоя любовь к Ольге Бузовой? Ты еще недавно заявлял, что готов горы ради нее свернуть!

Чувства к Оле полностью прошли. Остались только приятельские отношения. Я и раньше желал Оле счастья, желаю этого и сейчас. Я не сомневаюсь, что она обязательно встретит идеального мужчину.

Жень, а с твоей стороны нет ревности? Все-таки Роме приписывали романы и с Ольгой Бузовой, он пытался построить отношения с Ириной Пинчук.

Ревности нет. Все просто: я вижу, насколько Рома искренен по отношению ко мне. Чувствую, что это настоящая любовь. У каждого из нас есть свое прошлое, но важно, чтобы оно не влияло на настоящее.

Влюбленные планируют работать вместе

На каком этапе сейчас находятся ваши отношения? Может быть уже успели познакомиться с родителями друг друга?

Нет, личного знакомства пока не произошло. Но наши родители знают об отношениях. Они в курсе, что мы счастливы. В ближайшее мы планируем поездку в Омск, где Женя познакомится с моими родителями.

Волнительно, конечно. Рома раньше никого с мамой и папой не знакомил. Надеюсь, я им понравлюсь.

А как же слухи о свадьбе? Поклонники уже успели разглядеть на пальце у Жени обручальное кольцо

Слухи остаются слухами. Если серьезно, то мы пока не собираемся жениться. Главное, что мы строим совместные планы на будущее, хотим быть вместе и сделаем все ради этого.

Кстати, о планах. Чем собираетесь заниматься теперь, когда вся эта история с «ДОМом-2» осталась в прошлом?

Планов очень много. Хотим развивать наши социальные сети, скоро откроем свой канал на ютубе. Также недавно нам предложили стать лицами одного очень известного бренда. Контракт находится в разработке, но скоро мы его подпишем. Так что пропадать с радаров точно не собираемся!

У нас есть идеи и по развитию семейного бизнеса. Пока разрабатываем концепцию, но не сомневаемся, что все получится. Мы же вместе, а значит, нам все по плечу.