Жена (справа) и дочь Игоря быстро нашли общий язык и подружились. Теперь они вместе нянчат малышку Веронику
Жена (справа) и дочь Игоря быстро нашли общий язык и подружились. Теперь они вместе нянчат малышку Веронику // Фото: Дмитрий Киенок/Starface.ru

Недавно в семье 55-летнего Игоря Николаева произошло долгожданное пополнение. 8 октября его супруга Юлия Проскурякова родила девочку, которую назвали Вероникой. Одной из первых, даже раньше новоиспеченного отца, малышку увидела старшая дочь певца Юлия, которая уже много лет живет в Америке.

 

— Юля, нянчишься с Вероникой? Какие ощущения, когда появляется сестра младше тебя на 37 лет?
Юлия Николаева
Папа и Юленька давно хотели малыша. Поэтому когда они сообщили о том, что скоро станут родителями, безумно за них обрадовалась – подумать только, у меня будет сестренка! Надеюсь, на этом не остановятся. Я очень переживала, чтобы все было хорошо. К счастью, так оно и случилось – Юля прекрасно себя чувствовала во время беременности, мы часто виделись в Майами, да и роды прошли легко. Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…
— На кого малышка больше похожа?
Юлия Николаева
На нашего папу. Представляешь, даже телодвижениями. И лежит на бочку так, как он, когда засыпает перед телевизором на диване. И личико его. Глазками серо-зелеными внимательно смотрит – разглядывает, где она очутилась. Уже улыбается и так сладко зевает! Почти не плачет, только тихо кряхтит, когда пытается пошевелиться.
Певец смог прилететь в Америку лишь через несколько дней после рождения дочери (на фото с родителями Юлии Проскуряковой)
Певец смог прилететь в Америку лишь через несколько дней после рождения дочери (на фото с родителями Юлии Проскуряковой) // Фото: «Твиттер» Юлии Проскуряковой
— Когда уже порадуешь папу внуками?
Юлия Николаева
Так случилось, что недавно я рассталась с мужем. Долго грустила, не могла смириться. Но в какой-то момент поняла, что прошлого не вернешь. Посвятила бывшему супругу песню «Ты помни меня». И вот снова в поиске – после 10 лет семейной жизни…
— О твоем браке известно мало, но слышала, что это был очень крепкий союз. И вдруг как гром среди ясного неба… развод!
Юлия Николаева
Меня это замужество многому научило. Я сильно изменилась: стала оптимисткой, поверила в себя, повысила самооценку. В Америке мужчины поддерживают своих женщин во всем, особенно морально. Когда я решила попробовать силы в новой профессии, Джон был рядом, одобрил мой выбор, давал советы. Я пошла учиться на врача, параллельно прохожу практику в одной из клиник города. Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте – он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив. Мы смогли остаться друзьями… Я за него рада.
— А твой мужчина мечты – какой он?
Юлия Николаева
Главными качествами для меня являются позитивный взгляд на мир, способность морально поддержать, чувство юмора. Так что, пользуясь случаем, предлагаю дружбу одиноким мужчинам, желающим познакомиться и создать семью в Майами.
 В непростой для дочери период Игорь Николаев и его супруга поддержали Юлию
В непростой для дочери период Игорь Николаев и его супруга поддержали Юлию // Фото: Persona Stars
— Развод – дело непростое. Кто был рядом, кто поддержал?
Юлия Николаева
Конечно, папа, Юля. Они всегда рядом – в любое время дня и ночи могу набрать их номер и поделиться всем на свете.
— А с Юлей Проскуряковой у тебя много общего помимо имени?
Юлия Николаева
Мы очень близки, понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Любим посидеть за чашечкой чая, поболтать, погулять по центру Москвы, например, по кафе и магазинам. Юля у нас бесстрашная – обожает ночной город, может часами бродить по улицам. И я ей часто составляю компанию.
— Как на эти вылазки реагирует Игорь Юрьевич? Не страшно такую красоту отпускать?
Юлия Николаева
Папа действительно всегда переживает, звонит, порывается приехать и развести по домам. Но нас трудно остановить, когда дело касается приключений. Любим зайти в караоке, можем протусоваться до рассвета. Или часами болтаем, забывая о времени. Юля очень мудрая, я всегда обращаюсь к ней за советом. Разговариваем в основном о творчестве, о мужчинах «с Марса» и о том, как их понять. Я, кстати, верю, что если человек является твоей половинкой, то ощущения,что вы из разных миров, не возникает. После одной из таких откровенных продолжительных бесед появилась на свет моя первая песня в Юлином исполнении «Ты мое счастье» – в ней изложены ее мысли о папе, выраженные в тот вечер, когда мы пили шампанское и делились сокровенным. Они идеальная пара. Семья папы для меня – достойный пример для подражания!Надеюсь, когда-нибудь и я обрету свое счастье…
Дочь и жена Игоря Николаева доверяют друг другу главные тайны
Дочь и жена Игоря Николаева доверяют друг другу главные тайны // Фото: Persona Stars