Дочь Виталия Гогунского: «Вырасту – стану папиным менеджером»

В этом году наследница известного актера впервые села за парту. Милана Гогунская не только ходит в школу, но и покоряет шоу-бизнес – недавно она выпустила дебютный клип на песню «Малявка». Девочка рассказала «СтарХиту» о своих увлечениях, а также о том, как она проводит время с близкими.

13 сентября 2017 08:00026 532
Виталий Гогунский с дочерью Миланой
Алина Голубь/журнал «Атмосфера

Почти все лето 7-летняя Милана провела на даче вместе с мамой и папой. А в сентябре пошла в первый класс. В школе ей нравится, а особенно радует, что пока не дают домашнюю работу. Хотя, по признанию девочки, ей и дома есть чем заняться.

– Танцевать обожаю, петь, недавно записала клип «Малявка». Видели?

Да, отличный! А еще знаю, что мама помогла тебе сделать страницу в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Хочешь быть популярной, как папа?

Нет, как Майкл Джексон. Я его с четырех лет люблю, почти все песни знаю и биографию изучила. Классный исполнитель. Когда вырасту, буду так же, как он, много гастролировать. А то, что папа поет, мне не всегда нравится – у него композиции медленные, люблю побыстрее. Вот на конкурсе «Один в один!» мы вместе хорошую песню выбрали – «Зеркала» Григория Лепса и Ани Лорак. Правда, она мне уже надоела, постоянно про это выступление все говорят.

Комментарий папы: «Один друг как-то спросил меня: мол, не обидно, что дочь не от тебя фанатеет, а от Джексона? На что я ответил: «Быть на втором месте после Майкла – это все равно что считаться самым красивым после Александра Реввы. То есть почетно!»
Кумир наследницы актера – король поп-музыки Майкл Джексон
Личный архив

А если не получится стать певицей?

Буду папиным менеджером, стану решать его рабочие вопросы. Но только те, которые мне интересны, а для неинтересных найму другого человека.

На многих фото в твоем блоге я видела игрушечного медведя. Это твой талисман?

Да, Миська – самая лучшая игрушка. Он у меня с пяти лет. Везде ношу его с собой, но, когда вырасту, на гастроли брать не буду – боюсь потерять.

Завела «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация), снялась в клипе… Чем еще летом занималась?

Деньги зарабатывала.

Дочь выбрала дату свадьбы родителей – Виталий и Ирина поженились 25 апреля

Каким образом?

Я открыла ресторан: бабушка готовила, а я ее еду родителям продавала. Тарелка супа – 50 рублей, стакан воды – 5. Еще массаж папе делала, топталась по нему. Брала 100 рублей за сеанс. На вырученные деньги покупала кукол и новые продукты. Такой вот бизнес!

Комментарий папы: «Сейчас объясню, откуда у Миланы страсть к предпринимательству. Как-то мы читали биографию Джексона, и там рассказывалось, что у него была коммерческая жилка. Хотя подозреваю, это ошибка перевода, то есть имелось в виду, что на нем все зарабатывали. Дочь спросила, что это за жилка, я объяснил. Вот и объявила с тех пор, что за все будет брать деньги. Мы не против: пусть с детства учится зарабатывать».

На кого из родителей хочешь быть похожей?

Точно не копией папы, а то стану тоже по три часа в ванной торчать – бывает, застрянет там, и ничем не выманишь. Лучше буду похожей на маму – вырасту такой же красивой.

Чем любишь заниматься?

Выкрутасничать. Например, папа берет меня за ноги, переворачивает вниз головой, и я по его ногам карабкаюсь наверх. А еще читаем вместе с ним и мамой – особенно часто «Маленького принца». У меня хорошая скорость – 56 слов в минуту.

Комментарий папы: «Еще мы детские фильмы смотрим. А вообще, стараюсь подавать дочери пример. Если хочу, чтобы она больше читала, с умным видом сажусь на диван с книгой. Она проходит мимо и повторяет за мной. Или беру в руки гитару, начинаю наигрывать какую-нибудь мелодию, и Милана тут же присоединяется, устраиваясь за фортепиано».
В этом году девочка пошла в первый класс

Фильмы с папиным участием смотришь?

Раньше мне нравился он в роли Кузи из «Универа», смешной такой. А сейчас я редко телевизор смотрю – в школу же хожу.

За что тебя могут отругать?

С папой у нас всегда только обнимашки и целовашки. Он зовет меня Милусик, а я его – папусик. А вот мама иногда сердится, что я не хочу убираться в своей комнате, и гоняет меня чистить зубы.

Комментарий папы: «Милана не врет: за строгость в нашей семье отвечает Ира. Но и я иногда могу буркнуть. Например, работаю, погрузился с головой в сценарий или ноты, а она приходит и говорит строго: «Удели время ребенку!» Сперва рычу, отгоняю, а потом одергиваю себя – если дочь зовет, это самое важное. И бегу, куда скажет».

Помогаешь ухаживать за питомцами – той-пуделем и кошкой?

Иногда. Люська и Барон появились у нас год назад. Пес был совсем маленьким, теперь вырос, даже научился на меня рычать. Мы в догонялки часто играем. И в прятки – папа нас ищет. Весело же!