Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

В декабре 2015 года Камирен ушла с проекта вместе с Александром Задойновым в статусе счастливой мамы и невесты. За последние месяцы многое изменилось. Экс-участница шоу «Дом-2» на ТНТ Элина Камирен впервые рассказала корреспонденту «СтарХита», почему рассталась с Александром Задойновым.

24 апреля 2016 22:400297 718
Отношения пары не раз висели на волоске. По признанию Элины, этот разрыв окончательный
Личный архив Элины Камирен

Мы встретились с Элиной в кафе в центре Москвы. Как всегда стильно одетая, она резко бросила сумку на диван: «Привет, у меня около часа, чтобы поболтать, перекусить, и побегу к кисе – она сегодня с няней». В конце года молодая мама покинула реалити-шоу, чтобы начать новую жизнь за периметром с любимым мужчиной. Поклонники Камирен и Задойнова были уверены, что совсем скоро они услышат о долгожданной свадьбе влюбленных, но этого не произошло. За последние месяцы многое изменилось: Камирен снова свободна, а все время уделяет бизнесу и маленькой дочке.

Саша не помогает?

Сейчас он в родном Ярославле. В феврале сказал, что ему нужно уехать на пару дней. Я его не дергала – хотела, чтобы отдохнул… Спустя неделю от него пришла смс: «Как вы там?» – и на этом все.

Почему он уехал?

Надоело об этом размышлять. Саша резко устал от медийности. Стал придумывать отговорки, мол, не хочу в торговый центр, ресторан – узнают и начнут просить сфотографироваться, будут расспрашивать о проекте. Возможно, еще он утомился сидеть в замкнутом пространстве. После ухода из «Дома» мы сняли двухкомнатную квартиру в центре столицы. Я бегала по встречам, старалась привести внорму все бизнес-дела: у меня журнал, агентство путешествий, ювелирный магазин. Александр сидел дома в четырех стенах.

То есть деньги для семьи зарабатывала ты?

Он тоже помогал– приносил в дом все средства от рекламы, от выступлений. Часто оставался с дочкой: мы изначально договорились, что с ней сидит тот, кто не идет в этот день зарабатывать. В инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) ругают, мол, сама без отца росла и Сашку без него оставляешь, семью разрушила. Меня это ранит, иногда плачу. Хорошо, что подруги поддерживают: Ксюша Бородина, Оля Бузова, Корнелия Манго, Лолита.

Когда с Сашей общались последний раз?

Пару недель назад. Он выступал в Орехово-Зуеве, потом приехал в гости. До этого был восьмого марта вместе с Настасьей, дочкой от первого брака. Привез фрукты, сладости, маме моей– букет цветов, а кисе– игрушечный айфон с ее любимыми детскими мелодиями. Я попросила его остаться хоть на два дня, чтобы Настя отдохнула, город посмотрела. Весь день гуляли с девчонками. А вечером оставили маленькую с няней и уже вместе с Сашей поехали кататься на корабле.

Тебя такой воскресный папа устраивает?

Более чем. Правда, как-то он приехал, пошел к дочке обниматься, а она его не узнала! Александр, конечно, расстроился, но буквально через час малышка привыкла. Мне кажется, он просто перешел из разряда «любимый мужчина» в «хороший друг». Мы ничего не обсуждали, не было фразы «все, расстаемся», ругани или битья посуды. Он просто уехал.

Элина и Саша крестили дочку в мае 2015 года
Сергей Миланский

Вещи уже все перевез?

Нет, его одежда до сих пор висит в моем шкафу. Он забрал кое-что для квартиры в Ярославле: зеркало, телевизор, мультиварку – там совсем ничего не было. Я даже как-то ему сказала: «Возьми хоть какую-то одежду– уже смешно, на фото в соцсетях постоянно в одном и том же». Вроде увез брюки и пару свитеров.

Получается, что точку вы не поставили и он может вернуться?

Нет. Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки.

Сейчас он вам помогает?

Немного. Например, на Восьмое марта подарил мне 10 тысяч рублей, потом еще столько же перевел на лекарства – я вирус подхватила, прям загибалась, ну и в конце месяца еще десять. Расходов сейчас гораздо больше: за квартиру плачу 85 тысяч в месяц, няне – 55, а еще продукты, смеси дочке, витамины, одежда, уход за собой.

Элин, как будет складываться ваше общение дальше?

Я ничего не жду. Хочу лишь, чтобы у дочки был папа. Мы ему всегда рады. Я никого не ищу, а вот Саша парень видный, тем более у себя в городе. Думаю, надолго один не останется.

Камирен вместе с дочкой живет в съемной квартире в центре Москвы