Kristina Si: «Я все еще ищу себя»

Артистка поделилась сокровенными мыслями со «СтарХитом». Kristina Si рассказала о том, как справляется с собственной популярностью, вниманием фанатов и разоткровенничалась о мечтах на будущее.

24 июля 2017 00:00010 391
Kristina Si
Kristina Si
Личный архив

26-летняя певица Kristina Si заявила о себе на всю страну после выхода песни «Ну-ну да» в 2013 году. Артистка сразу полюбилась молодежи за дерзкий стиль исполнения и яркий образ. Затем она записала дуэт с Тимати «Посмотри». Со временем ее композиции становились хитами, а сама девушка стала набирать огромную популярность. Сейчас за ее жизнью наблюдает более двух миллионов подписчиков в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

Мы встретились с Kristina Si в Новосибирске, где она давала концерты в качестве приглашенного гостя на KFC Battle, фестивале спорта и музыки, который в День города собрал 30 тысяч гостей. В интервью девушка рассказала о своих увлечениях, раскрыла тайну личной жизни, а также поделилась планами на будущее.

Сейчас ты популярная исполнительница, тебя узнают люди. Бывают моменты, когда ты устаешь от известности?

Конечно, такое случается. Даже от самой себя устаешь! В эти моменты хочется закрыться. Мне кажется, что творческие люди все воспринимают близко к сердцу, а некоторые слова ранят. Что сейчас хотят от популярного человека – сфоткаться, да обсудить, а человеческие качества очень часто не берутся в расчет. Стараюсь не заморачиваться на этом – популярна я или не популярна, главное, что получаю удовольствие от того, что делаю.

Я так понимаю, ты болезненно относишься к критике? Я заметила, что ты отключаешь возможность комментировать фотографии в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация), хотя мне они кажутся совсем нейтральными…

До сих пор в себе воспитываю умение не брать во внимание какие-то неприятные комменты, чтобы они меня не задевали. Я прекрасно понимаю, что невозможно быть для всех хорошей, красивой, талантливой. Они не обязаны мне, я не обязана им. Правда, иногда мои какие-то внутренние чертики начинают просыпаться, когда вижу что-то неприятное. Конечно, не всегда успеваю читать все, что появляется у меня в аккаунте, но когда есть свободное время, разумеется, смотрю. Есть люди, чьи комменты попадают ко мне в душу, и я их отмечаю. Вот как-то само собой так получается.

Наверняка тебе пишут молодые люди, зовут на свидания. Случалось ли тебе отвечать кому-то взаимностью?

Нет, так я не знакомлюсь, это не про меня! А ходить на свидания, познакомившись через Интернет, – это довольно-таки опасно! Не знаешь, что за человек будет перед тобой.

Хорошо, ну а тогда где с тобой может познакомиться молодой человек?

Наверное, через друзей, или как сложатся обстоятельства.

То есть ты веришь в случайности, что, например, сможешь влюбиться с первого взгляда?

Да, верю. Мне кажется твой человек или нет, ты понимаешь с первого взгляда.

Какие качества ты ценишь в мужчинах?

Я верю в дружбу, в первую очередь, а из нее уже может вырасти любовь. А насчет качеств – не знаю, это трудно объяснить, должно быть понимание без слов. Конечно, парням нужно оставаться парнями, уважать девушку. Очень легко вычислить такого мужчину – стоит только взглянуть, как он относится к женщине, не важно, твоя или не твоя. Самые мелочи - открывает ли двери, пропускает вперед. Я считаю, что такие парни все еще есть. Да и вообще, мы встречаем тех, кого заслужили. Мне кажется, это закон Вселенной - настоящая женщина найдет настоящего мужчину.

Тогда кто в твоем понимании настоящая женщина?

Да, сейчас время уверенных в себе, боевых девушек, но, несмотря на то, что у меня дерзкие песни, это все прикол, и в душе я другая. Мне кажется, женщина должна оставаться домашней, податливой, мудрой. Тем не менее никто не запрещает заниматься тем, что ты любишь, добиваться успехов в карьере. Это даже наоборот, вдохновляет на встречи - когда каждый занят своим делом, разговор намного интереснее.

А о детях ты уже мечтаешь?

Конечно, каждая девчонка мечтает о ребенке, я хочу дочку! Но пока понимаю, что сама не выросла. Моя младшая сестра недавно стала мамой и сейчас мы нянчим моего крестника, сыночка, так сказать. Нам пока хватает его на всю семью!

В клипе «Тебе не будет больно», который вышел недавно, ты совсем другая. Ты действительно изменилась или это просто грани?

Я просто ищу себя до сих пор. Эта песня – реальная история из прошлого, я ее прожила. Не хочу об этом говорить, слишком личные переживания.

И какой образ тебе самой нравится?

Каждый раз я разная, все зависит от настроения. Мне кажется, что никогда нельзя останавливаться на чем-то одном, развиваться.

Сейчас многие знаменитости создают блоги, а ты не думала об этом?

Надо бы по-хорошему, может, чуть позже. Просто как-то странно постоянно ходить с камерой, хоть я и так хожу, но это надо делать грамотно, мне кажется. Если бы я снимала, то это был бы однозначно самый веселый блог, потому что со мной происходит что-то необычное. Любимых блогеров нет, иногда смотрю на Клаву Коку, если нахожу время, мне нравится, как она сразу включается, когда есть камера.

У артистов часто нет времени даже на отдых, а как ты восстанавливаешь силы?

Конечно, для меня важен сон, общение с друзьями. Люблю путешествовать, если удается попасть на концерты, вообще здорово. Недавно была на выступлении Дрейка. На пляже люблю отдыхать, планирую в августе куда-нибудь поехать. Сейчас читаю много, фильмы смотрю. Кино – это моя страсть после музыки. Не назову какой-то один любимый, но из того, что мне недавно понравилось - сериал «Моцарт в джунглях», про нью-йоркский симфонический оркестр. А из серьезных фильмов выделю, наверное, «Крестный отец».