L'One
L'One // Фото: «Инстаграм»

Прекрасное событие произошло в семье музыканта Black Star Левана Горозии, который известен широкой публике под псевдонимом L'One. 15 апреля рэпер стал дважды отцом. Супруга 31-летнего исполнителя подарила ему второго сына.

Радостной новостью рэпер L'One поделился с подписчиками своего микроблога. Он опубликовал коротенькое забавное видео с собой в главной роли, сделанное, по всей видимости, в медицинском кабинете. 

«15 апреля. Я самый счастливый человек на земле. Счастье есть! Любимая, спасибо! Бог велик!» - восторженно написал музыкант.

L'One пока не сообщил поклонникам никаких параметров новорожденного наследника, ограничившись лишь сообщением с благодарностью любимой жена Анне. Не известен ни пол, ни какие-либо параметры малыша.

Однако это не мешает подписчикам рэпера радоваться его счастью и от всей души поздравлять его с прибавлением в семействе. «Ура! Растите здоровыми и крепкими», «Поздравляю! Пусть малыш растет здоровый и счастливый», «Лева дубль оформил, поздравляю!», «Желаю всего наилучшего, что бы ребенок рос таким красивым и талантливым как его родители», «Поздравляю тебя, это реально самый лучший день!», «Здоровья, Леван, все грузины гордятся тобой», «Круто! Еще и в Пасху», «Ура, счастливой судьбы малышу», - такие комментарии под постом рэпера L'One  оставляют его поклонники.

Новорожденный малыш стал вторым ребенком пары, которая уже воспитывает сына Михаила. Первенец L'One и его супруги родился в 2013 году.  Исполнитель слывет заботливым отцом и часто признается в микроблоге, что очень скучает по семье во время гастролей.

Стоит отметить, что музыкант пополнил список знаменитостей, в семьях которых в апреле этого года произошло пополнение. В первой половине месяца в российском шоу-бизнесе случился самый настоящий беби-бум. Третьего сына родила певица Натали, первенец появился на свет у звезды мирового подиума Ирины Шейк, в третий раз стала мамой вокалистка Анна Седокова – исполнительница родила сына. Четвертый ребенок появился на свет в семье Аллы Довлатовой, 42-летняя радиоведущая родила дочку. Сына своему мужу, футболисту Александру Кержакову подарила его супруга Милана, родители назвали малыша Артемием.