Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что 31-летняя модель Ирина Шейк и 42-летний актер Брэдли Купер стали родителями. Знаменитая манекенщица подарила своему избраннику очаровательного малыша. По информации зарубежных таблоидов, это произошло две недели назад, но пара скрывала столь радостное событие от общественности. У знаменитостей родилась девочка. Звезды назвали ее Леа де Шейн Шейк Купер. Пара уже принимает многочисленные поздравления от поклонников, а также родных и близких. 

Отметим, что о беременности Ирины Шейк заговорили в декабре прошлого года. Модель продемонстрировала округлившийся живот на показе Victoria's Secret. Во время одного из самых долгожданных мероприятий в фэшн-индустрии Ирина продефилировала в сексуальном нижнем белье, которое не смогло скрыть изменений в ее фигуре. Кроме беременной манекенщицы, в тот день на подиум также вышли Адриана Лима, Джиджи Хадид, Белла Хадид и другие популярные красавицы. Компанию им составили известные исполнители — Леди Гага, The Weeknd и Бруно Марс.

Несмотря на свое интересное положение, Ирина продолжала работать и сниматься для глянцевых журналов. Спустя какое-то время модель приняла участие в видео для ежегодного календаря журнала Love. Откровенный ролик по мотивам фильма «Привидение» стал настоящим подарком для поклонников сексапильной модели. Несмотря на то, что Ирина старалась прикрывать округлившийся живот гончарным кругом, поклонникам все равно удалось рассмотреть изменения в ее фигуре.

Спустя какое-то время папарацци удалось заснять беременную Ирину Шейк и ее возлюбленного на пляже. Пара провела вместе День святого Валентина. Несмотря на свой напряженный график, Брэдли Купер выкроил время для того, чтобы поздравить избранницу. Они устроили пикник. Модель, которая в тот момент находилась на приличном сроке беременности, не рискнула раздеться до купальника.

В одном из своих интервью манекенщица не стала скрывать, что очень счастлива в отношениях с избранником. Ирина также намекнула на интересное положение и призналась, что семья — это главное в жизни. Модель очень гордится любимыми родителями, которые показали ей настоящий пример для подражания.

«Не думаю, что есть идеальное время для того, чтобы родить детей. По-моему, сначала нужно встретить идеального для вас человека. Моя сестра родила в 22 года, для нее это был идеальный возраст. Мне скоро будет 31, так что, возможно, это идеальный возраст для меня. Сейчас я счастлива. Мне очень повезло, у меня есть все, что я хочу», — делилась Ирина.