Недавно на безымянном пальце Ирины появилось обручальное кольцо
Недавно на безымянном пальце Ирины появилось обручальное кольцо // Фото: GettyImages.ru

В начале декабря Ирина отправилась за покупками в компании задушевной подруги Глории Кампано – мамы ее суженого. Это был первый выход 30-летней россиянки в народ после известия о ее беременности, поэтому все папарацци Лос-Анджелеса сбежались к парковке перед магазином органических продуктов Whole Foods, чтобы увидеть беременную модель собственными глазами.

Ирина постаралась скрыть интересное положение мешковатым свитером, но и других признаков оказалось в избытке. Заботливая «свекровь», которая давно просила 41-летнего Брэдли подарить ей внуков, не позволила Ирине даже прикоснуться к продуктовой тележке или сумкам. Руки модели были заняты вафельным рожком с мороженым, которое в тот холодный день могла захотеть только будущая мама.

Большой сюрприз

По традиции Ирина не рассказывала посторонним о беременности до второго триместра, она умудрилась скрыть этот факт даже от работодателей. Устроители показа коллекции нижнего белья Victoria’s Secret в Париже узнали о ребенке в конце ноября только потому, что на первой репетиции модели волей-неволей пришлось раздеться. «Тогда мы припомнили, что в последнее время Ирина перестала носить обтягивающие вещи, – рассказали другие участницы показа. – В остальном она выглядела как обычно и, судя по всему, чувствовала себя превосходно».

Модель и мама актера стали лучшими подругами. На фото – они на шопинге в сентябре 2015 года
Модель и мама актера стали лучшими подругами. На фото – они на шопинге в сентябре 2015 года // Фото: GettyImages.ru

Ирина и Брэдли начали встречаться в апреле 2015 года, а уже в июле приступили к планированию семьи. «Они оба хотели иметь детей, – говорили близкие к паре источники. – Причем Ирина сразу сказала, что не собирается затягивать с материнством».

В сентябре Брэдли представил возлюбленную маме, которая после смерти мужа переселилась в лос-анджелесский особняк сына. В отличие от предыдущих подруг Купера россиянка сумела произвести на Глорию хорошее впечатление и сама осталась довольна знакомством.

«Ирина сказала Брэдли, что надеялась выиграть в брачную лотерею такую по-хорошему простую и добросердечную свекровь, – делятся друзья актера. – Они с Глорией быстро сблизились, часто проводят время вместе, даже когда Брэдли уезжает на съемки. Ходят на прогулки и за покупками, подолгу болтают за обедами в ресторанах».

В этом же месяце, как утверждают осведомленные люди, Купер признался Ирине в любви, и она ответила ему тем же. «Совместимость личностей и сексуальная гармония, которыми отмечены их отношения, поразительны, – свидетельствуют очевидцы романа. – Они – живое доказательство теории, что человек действительно может найти свою вторую половинку».

В октябре Брэдли и Ирина порадовали всех романтиков очаровательной сценкой на парковке перед отелем Tribeca в Нью-Йорке. Влюбленные играли в прятки среди машин, а когда Брэдли все-таки изловил свою принцессу, она наградила его страстным поцелуем. Казалось, эти двое окончательно укрепились в мысли, что созданы друг для друга.

«У них обоих есть квартиры в Нью-Йорке, но они живут в одной, – рассказывали друзья. – Хотя большую часть времени между рабочими поездками проводят в лос-анджелесском особняке Брэдли».

СИЛА ЖЕНСКИХ СЛЕЗ

О беременности Шейк представители Victoria’s Secret узнали на репетиции
О беременности Шейк представители Victoria’s Secret узнали на репетиции // Фото: GettyImages.ru

В январе 2016 года прошел слух, что Ирина и Брэдли расстались. Якобы сразу после Нового года модель крупно поссорилась с его мамой, что сделало совместное проживание невозможным. Но даже если конфликт имел место, влюбленным удалось его погасить. В марте они впервые появились вместе на красной дорожке в Париже.

«Разумеется, я хочу узнать, каково это – быть отцом, – отвечал актер на вопрос, когда же дело дойдет до пополнения семьи. – Я видел, сколько радости семейная жизнь приносила моему папе. Мне тоже нужен этот опыт».

На деле Брэдли не предпринимал никаких шагов в этом направлении, и к июлю аналогичный вопрос, видимо, возник у Ирины. Говорят, именно дискуссия на тему создания семьи вылилась в публичную ссору на трибунах Уимблдонского теннисного турнира в июле. Брэдли выглядел раздраженным, а Ирина украдкой смахивала слезы.

Потом модель сказала обеспокоенным близким, что причиной рыданий послужил внезапный приступ аллергии. Вероятно, на Брэдли, потому что аллергия на все остальное обычно обостряется весной. Судя по дальнейшему развитию событий, Ирине удалось одержать верх в том споре.

«Мы удивлялись, почему с середины осени Брэдли вдруг стал обращаться с ней так трепетно, будто она хрустальная, – рассказывают знакомые пары. – Теперь понятно, что ему снесло крышу известие о ребенке. Брэдли не нравится, что Ирина продолжает работать, но он не возражает, просто старается окружить ее максимальным комфортом. Сам возит в аэропорты и обратно, а на прощание целует так, словно они расстаются на годы. Ей приходится вырываться из его рук, чтобы не опоздать на самолет».

По слухам, актер использует отлучки возлюбленной, чтобы сделать свой особняк за 4 700 000 долларов в Пасифик Палисейдс пригодным и безопасным для маленького ребенка.

«Когда Брэдли покупал дом, ему требовалась холостяцкая нора, – признают его друзья. – Он не думал, огорожен ли бассейн, не слишком ли круты лестницы или низки подоконники. Сейчас там нет ничего для удобства молодой матери и малыша, но Брэдли над этим работает, не считаясь с довольно значительными затратами»

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что теперь западные источники сообщают о скорой свадьбе знаменитой пары. В одном из недавних интервью Ирина заявила, что бракосочетание ориентировочно запланировано на вторую половину августа. Модель не стала раскрывать подробностей намечающегося мероприятия. Судя по всему, знаменитость таким образом пытается пресечь всяческие слухи, которые в череде последних событий всплывали в ее жизни.