Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: "Инстаграм"

30-летняя Ирина Шейк стала звездой показа бренда Victoria’s Secret. Примечательно, что внимание общественности привлекло не только дорогое белье, которое модель презентовала на одном из самых ожидаемых мероприятий в сфере модной индустрии. Дело в том, что Шейк вышла на сцену с округлившимся животом, который организаторы пытались скрыть под накидкой и плащом. Но утаить интересное положение манекенщицы оказалось невозможно.

Источники из окружения знаменитости подтвердили, что она планирует стать матерью. Сама Ирина пока предпочитает воздерживаться от комментариев, однако журналисты уже вычислили, на каком сроке находится модель. По данным представителей СМИ, у Шейк сейчас второй триместр беременности. Стоит также отметить, что инсайдеры давно сообщали, что манекенщица и ее избранник, 41-летний голливудский актер Брэдли Купер, мечтают о ребенке. 

Бойфренд модели тоже предпочитает не давать комментарии представителям СМИ. Но, судя по всему, у Брэдли и Ирины все серьезно. Звезды состоят в отношениях вот уже более года. В данный момент Ирина и Брэдли живут вместе в особняке артиста в Лос-Анджелесе. Инсайдеры утверждают, что звезды на седьмом небе от счастья и занимаются планированием свадьбы. Сообщается также, что знаменитости уже познакомились с родителями друг друга, и те в восторге от выбора своих детей.

Напомним, что отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера начались в апреле 2015 года. В январе того же года стало известно о том, что модель рассталась с футболистом Криштиану Роналду. Женщина состояла с ним в отношениях на протяжении пяти лет. В интервью Ирина намекнула, что спортсмен был ей неверен. Она также призналась, что не любит инфантильных мужчин. Журналисты пришли к выводу, что это был камень в огород Роналду. К слову, не так давно в прессе обсуждали каминг-аут Криштиану – во время ссоры с полузащитником «Атлетико» Коке нападающий «Реала» якобы сознался в том, что он гей.  

Криштиану Роналду сознался в связях с мужчинами

Что касается Брэдли Купера, то он был женат на Дженнифер Эспозито, но брак артистов продлился лишь четыре месяца. В разное время звезда Голливуда встречался с Рене Зеллвегер, Зои Салданой и Сьюки Уотерхаус.

Первое время Шейк и Купер скрывали свои отношения, но папарацци удалось рассекретить их бурный роман. С этого момента звезды перестали прятаться и начали появляться вместе на публике.