Алексей Самсонов с супругой Юлией
Алексей Самсонов с супругой Юлией // Фото: «Инстаграм»

Сегодня звезда реалити-шоу «Дом-2» Алексей Самсонов стал отцом во второй раз. Супруга Юлия подарила своему избраннику сына. Мужчина на седьмом небе от счастья и не скрывает радостную новость от поклонников. Сейчас его жена и новорожденный малыш находятся в перинатальном медицинском центре Балашихи и чувствую себя прекрасно.

«Ну вот я и папа. Спасибо тебе, моя любимая Юля. Я самый счастливый. Люблю тебя безумно», - написал Самсонов.

Как оказалось, наследник Алексея и Юлии появился на свет сегодня утром. Рост малыша составляет 53 сантиметра, а вес – 3710 граммов. Супруги пока не сообщают, какое имя выбрали для мальчика. Поклонники искренне порадовались за пару, у которой появился новый член семьи. Они пожелали здоровья маме и новорожденному, а также отметили, что ребенок – настоящий богатырь. «Леша, как здорово! Вы оба большие молодцы! Любви вам бесконечной - это самое главное! Малышу здоровья! Ура!», «Алексей и Юлия! Поздравлю вас с новым статусом в жизни! Всей вашей семье самого крепкого здоровья!», «Пронеси свою любовь через всю жизнь и этот миг новой жизни, которую подарила твоя любимая. Любви и здоровья вам», - писали восторженные фолловеры. 

Для Юлии этот ребенок первый, а вот у Алексея уже есть опыт в воспитании детей. Он рассказывал, что у него подрастает сын Никита, который живет с мамой в Волгограде. Малыш появился на свет, когда самому Самсонову не было еще восемнадцати лет. Несмотря на опыт общения с детьми, он считает, что никогда не сможет быть строгим отцом. Алексей надеется, что его супруга будет проявлять стойкость и не даст малышу вить из родителей веревки.

В декабре 2015 года Алексей и Юлия сыграли пышную свадьбу. Они познакомили благодаря знаменитой телестройке «Дом-2». Некоторое время за развитием их отношений наблюдала вся страна, однако они устали находиться под постоянным прицелом телекамер, а потому приняли решение покинуть проект. Во время романтического путешествия в Турцию Самсонов сделал предложение руки и сердца своей избраннице.