Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

В ночь с 19 на 20 февраля певица, композитор и юрист Катя Гордон стала мамой во второй раз. Малышу она дала имя Леон. Бизнесвумен признавалась, что роды проходили крайне тяжело. Она потеряла много крови, но опытные врачи смогли ее спасти. Катя Гордон чуть не умерла во время родов

Судя по всему, Катя вовсе не намерена наслаждаться безмятежной жизнью в декрете. Несмотря на то, что появление на свет второго сына далось ей непросто, спустя две недели она вынуждена оставлять мальчика под присмотром няни, чтобы скорее вернуться к трудовым обязанностям.

«Ну что. Один отправлен в наш любимый детский сад, второй обеспечен молоком и заласкан мамками и няньками. А родители по работам. Записаться ко мне можно с сегодняшнего дня», - написала Катя в микроблоге.

Поклонники пришли в восторг от рвения бизнесвумен к работе, хотя лишь накануне она выписалась из роддома. Они восхитились тем, что Катя не стала засиживаться в декрете, а решила скорее вернуться к привычным обязанностям. Фолловеры пожелали, чтобы ей хватало сил на заботу о маленьком наследнике. «Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими», «И от нашей семьи вам самые наилучшие поздравления, Екатерина! Вы необыкновенная! Спасибо вам за посты, за откровенность, за опыт! Счастья вам! Сыновьям мира, радости и счастливого детства», «Поздравляю! Радостных дней и спокойных ночей», - написали преданные фанаты.

Гордон также мечтает скорее прийти в добеременную форму, а потому намерена похудеть в кроткий срок. За полмесяца она надеется избавиться от лишних килограммов, а также призывает всех присоединиться к ней в погоне за фигурой мечты. «Поставила себе 15 дней срок, чтобы прийти в форму. Начнем в марте, день скажу позже. От питания, до игл и чистки крови. Бойтесь. Фитнес и плавание, и все, что помогает восстановиться после родов, наркозов, неврозов и операций. Кто в меня верит и кто со мной?» - обратилась Гордон к своим подписчикам.

Катя стремилась как можно скорее выписаться из роддома, чтобы воссоединиться со своей семьей – родителями и старшим сыном Данилом. Однако женщина никак не упомянула отца новорожденного мальчика и не стремится познакомить общественность со своим избранником. Катя Гордон заговорила об отце второго ребенка