Натали Неведрова: «Плачу, уезжая от дочери»

Телеведущая откровенно рассказала о семейной жизни. Звезда передачи «Орел и решка» Натали Неведрова признается, что ей было непросто начать работать над проектом. Она переживала, как будет оставлять семью. К тому же женщина волновалась, что не поладит с Региной Тодоренко.

22 октября 2017 17:15018 093
Натали Неведрова
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Новой ведущей «Орла и решки» Натали Неведровой 28 лет. К этому возрасту Натали успела побыть продюсером канала Муз-ТВ, «Ю», вела шоу «Навылет» совместно с актёром Данилой Дунаевым и телеведущим Владимиром Строжуком, была лицом утреннего студийного шоу «#девочкитакиедевочки», рейтинга зарубежных знаменитостей STARBOOK с Сергеем Ашариным и Артёмом Шалимовым, кулинарного шоу «Едим для вас» с Сергеем Ашариным, а также собственного реалити-шоу «Все просто». Помимо этого, девушка увлекается диджеингом, выступая под псевдонимом NEVEDROVA. Дома Натали ждет ее муж Евгений, продюсер и музыкант, а также дочь Мари-Николь, которой в этом году исполнилось два года. Знаменитость рассказала «СтарХиту», почему мало общается с родственниками и за что ее ругает муж.

Натали, как удается совмещать работу телеведущей с ролью мамы?

Просто у меня идеальный муж Женя. В нашей семье нет такого, что я готовлю борщ, а супруг раскидывает носки. У нас изначально другие отношения, мы оба творческие натуры. У Жени свой музыкальный лейбл, мероприятия по всему миру, поэтому он с большим пониманием относится к моей работе. Он также сильно занят, также много путешествует, поэтому в нашей семье нет привычки контролировать друг друга. Правда, после того, как я попала в программу, мы стали меньше видеться… Но, с другой стороны, длительное ожидание встречи придает отношениям особый трепет. К тому же, Женя прекрасно видел мое тяжелое эмоциональное состояние после родов. Он понимал, что работа мне необходима, как глоток воздуха, так что сегодня очень рад за меня. Конечно рождение дочери - лучшее, что случалось со мной в жизни, но все-таки самореализация для меня тоже важна. Так что муж не то, что не против моей работы, он, наоборот, был первым, кто дал мне пинок под зад, чтобы я приняла участие в кастинге «Орла и решки». Но, когда мне позвонила и сказали, что я его прошла, я очень растерялась. Позвонила мужу: «Женя, как вы будете без меня? Может, мне отказаться?», а он мне: «Ты что, дурочка? Быстро собирай чемодан!»

Он тебя не ревнует? Ведь ты же постоянно в разъездах, вокруг тебя столько людей… И мужчин, в том числе!

Совсем нет. Я ревновала только в период беременности. К счастью, Женя только смеялся, ведь понимал, что мое поведение - результат разбушевавшихся гормонов. У меня вообще очень понимающий и чуткий муж. После родов у меня была сильнейшая депрессия и только благодаря его поддержке я восстановилась. Аж слезы накатывают, как вспомню… Мне кажется, именно тогда я поняла, что ничуть не ошиблась с выбором мужа. Ведь очень легко любить человека, когда у него всего хорошо, и вы окрылены влюбленностью, и не так просто быть рядом, когда человеку плохо. Я очень горжусь своим мужем, он у меня самый лучший.

Кто сидит с Мари-Николь, пока ты работаешь?

Когда малышке было полгода, мы попросили маму, работающую пенсионерку, уволиться и быть нашей няней. Она с радостью согласилась. И, к счастью, отлично справляется с внучкой. Мари-Николь очень активный ребенок, она ни секунды не сидит на месте - вся в родителей. А после того, как я стала работать в программе «Орел и решка», мама мужа тоже стала чаще приезжать в гости и помогать с ребенком. Вот так мне повезло! Ну и Женя, конечно, старается проводить с Мари-Николь как можно больше времени, когда работа позволяет.

Что привозишь дочке из поездок?

Игрушки. А вот бабушкам и мужу не всегда успеваю что-то купить, за что мне очень стыдно - Женя, например, всегда старается встретить меня в аэропорту, даже с цветами, готовит сюрпризы…

Как остальные родственники отреагировали, что ты стала ведущей столь популярного шоу?

Я не могу сказать, что поддерживаю с ними тесные отношения. Когда умер мой папа, мне было четыре года. И я хорошо запомнила, как в столь тяжелой ситуации нам с мамой не хватало поддержки родственников… Конечно, некоторые из них помогали, но я очень хорошо помню, что маме было слишком одиноко и сложно в тот период. А это был 93 год, и вы сами понимаете, как могла себя чувствовать женщина, оставшаяся с двумя детьми без мужа. Поэтому сегодня я практически не общаюсь с ними. Мама заменила мне всех - и бабушек, и дедушек, и теть, и дядь. А вот с родителями мужа мы очень дружны. После каждого эфира они пишут мне, как им понравилось, хвалят. Это очень приятно.

Что ты сделала для того, чтобы попасть в программу «Орел и решка»?

Я записала видео о любимом месте Москвы: сделала ролик о подземной парковке моего нового дома, в который я недавно переехала. Сильно переживать и томиться в ожиданиях, что мне ответят, не было времени. К тому же, я давно хожу на кастинги - с 12 лет, и мне столько раз не перезванивали, что я уже без эмоций отношусь к отказам. С другой стороны, мне, конечно же, очень хотелось верить, что в этот раз все сложится, но внутренний голос предательски разубеждал в успешном исходе… Сейчас я понимаю, что просто мне не верилось, что такое могло случиться! Но мне позвонили! В тот момент, конечно, не представляла, что меня ждет. Сперва меня охватила радость, я позвонила мужу, подругам, а потом в голову стали лезть всякие ненужные мысли и страхи. Нет, не о том, как я буду сочетать семейную жизнь с постоянными перелетами, а о том, что все решилось так быстро, буквально за пару дней, что мне даже не удалось по-женски подготовиться к съемкам - посетить парикмахера, мастера маникюра, косметолога.

А перед первым съемочным днем коленки не подкашивались от волнения?

Нет. Как только начала общаться с ребятами из продакшна, сразу поняла: мы подружимся. Они были такими спокойными и уверенными в том, что у меня все получится, что заразили и меня. Правда, перед вылетом все-таки стало немного страшно. Вдруг я не подружусь с Региной Тодоренко, другой ведущей? Ведь она так давно в шоу, а тут я - новичок. Но как же я была рада, что Регина оказалась позитивной девчонкой, и мы буквально с первых минут общения очень подружились.

Что самое тяжелое в твоей работе?

Уезжать из дома. Всегда сложно сделать этот шаг из квартиры и закрыть за собой дверь, зная, что в следующий раз ты увидишь родных только спустя полмесяца. Дочка пока в силу возраста легко переживает разлуки, чего нельзя сказать обо мне - каждый раз плачу, подходя к лифту. Когда я в отъезде, созваниваемся с малышкой по скайпу - Мари-Николь рассказывает, как ходила в baby-клуб, как научилась бить в барабаны, показывает новые игрушки, а потом говорит, мол, все, мам, пока! Долго не хочет со мной разговаривать, то ли деловая, то ли обижается на меня. Первое время, когда мне доставалась золотая карта, было непросто свыкнуться с мыслью, что ты можешь купить себе все, что захочешь. Я по жизни не транжира, а тут столько денег! Куда их, спрашивается, тратить?

В скольких странах на сегодняшний день ты побывала?

В десяти. Больше всего запомнилась первая поездка. Мы летали на Сардинию. Во-первых, я постоянно пребывала в окрыленном состоянии, хотела кричать от счастья, что именно я стала ведущей. А во-вторых, там так нереально красиво, что я готова была плакать от этих умопомрачительных видов. Еще мне очень понравилось в Азии, там какие-то невероятные, добрые люди. Без бытового груза. Вещи они стирают в реке, там же чистят зубы, умываются. И их это вообще не парит! Они счастливы. В этих деревушках все такие позитивные, хоть и бедные. Я ни разу не видела, чтобы там кто-то ссорился. Одна семья пригласила меня в гости - фактически, они живут вшестером в шалаше. И они такие улыбчивые, довольные жизнью! В отличии от нас, которые гонятся за деньгами… Мне кажется, есть чему поучиться у азиатов.

Многие зрители восприняли в штыки твое появление в программе. Тебя обижает их критика?

Нет, я, наоборот, всегда прошу себя ругать. Может, людям со стороны виднее мои ошибки, и я смогу их исправить? Да, конечно, иногда люди пишут и совсем гадкие комментарии, но, что характерно, не в комментариях к моим фото и видео в блоге, а в каких-то публичных группах или неофициальных пабликах. Я, конечно, все читаю, и не всегда это приятно. Но, с другой стороны, я понимаю людей, которые, например, пишут: «Верните Лесю!» Все логично: вы смотрели сериал и вдруг главного героя изменили на другого актера. Само собой, вас это разозлит. С шоу «Орел и решка» то же самое. А на моей странице, на удивление, один позитив. Сколько писем я получаю в «Директ» от девушек и женщин, которые хвалят меня за искренность, за постоянную улыбку и позитивное отношение к жизни!