Наталья Бантеева о суррогатном материнстве: «Хочу мальчика и девочку»

Победительница «Битвы экстрасенсов» решилась откровенно рассказать, как планирует воспитывать будущего ребенка. Наталья объяснила, почему не видит ничего плохого в суррогатном материнстве. По мнению телезвезды, такой способ зачатия идеально подходит для пар, которые потеряли надежду стать родителями.

21 июля 2018 09:45025 263
Наталья Бантеева
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Наталья Бантеева стала одной из самых ярких участниц девятого сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов». Дар и природная харизма позволили ей дойти до финала и стать обладательницей заветной «руки», после чего по всей России и за ее пределами у звезды шоу появились тысячи учеников и последователей.

Сегодня Наталья успешный лайф-коуч, который обучает и помогает людям достичь поставленных целей и познать себя. В личной жизни звезды «Битвы» также царит гармония — у нее есть любимый мужчина, которого, правда, она скрывает от журналистов и поклонников. А недавно 43-летняя телезвезда призналась, что хочет прибегнуть к суррогатному материнству.

«У меня есть знакомая супружеская пара, они оба не хотят заморачиваться с самой беременностью и просто воспользоваться в Израиле суррогатной матерью. Первый довод в плюс — они уже взрослые. Второй довод — нет времени начинать здоровый образ жизни, третий — работа, которую не бросить из-за того, что тебя тошнит или гормоны выбили из колеи. Четвертое — гарантии медицинского учреждения. И тут я задумалась... Я люблю детей, у меня нет вредных привычек, но это не точно. У меня нет времени на токсикоз и гормоны. Мы с милым живем в разных странах, что же может встать преградой для осуществления? Пока только размышления, но пример Пугачевой и многих других радует», — заявила Наталья.

В беседе со «СтарХитом» экстрасенc рассказала, когда планирует беременность и по каким критериям будет оценивать суррогатную мать.

Наталья, вы всегда поддерживали суррогатное материнство?

Я не поддерживаю и не против суррогатного материнства. Эта актуальная тема для обсуждения и исследований. Меня, как человека ищущего ответы на многие вопросы, это тоже волнует. Я примеряю на себя эту реальность.

Никогда не было осуждения женщин, соглашающихся стать суррогатными матерями?

Мне интересен опыт. Это как с новой вакциной для лечения диабета. Пока не пройдет время — невозможно осуждать или одобрять. Наблюдать и исследовать — вот задача.

Наталья Бантеева нередко обсуждает с поклонниками острые темы

Ваш избранник как относится к идеи суррогатного материнства?

Разговоров в Израиле о суррогатном материнстве не избежать, так как мой благоверный израильтянин. Иерусалим — это место, где каждый день рождаются дети способом ЭКО и суррогат. Об этом просто рассуждают, как о новой возможности для тех, кто был обречен. Нашей паре пока не нужно. Мы сами-сами.

Наталья часто бывает в Израиле

Вы уже планировали беременность?

Наш организм создан так, чтобы клетки делились. Эта функция и задача жизни. Как только я буду готова к материнству, вы первые про это узнаете.

Как считаете, будущему ребенку могли бы передаться ваши способности?

Малыш может унаследовать во время зачатия когнитивный опыт обоих родителей. Одновременно устанавливает связь со всеми поколениями до. Бездарностью не рождаются.

Как планируете выбирать будущую суррогатную маму для ребенка?

Если бы передо мной стоял вопрос, как выбрать суррогатную маму, то я бы ответила с чисто научной и медицинской точки зрения. В первую очередь, интеллект и образование, то есть история не меньше трех поколений. Во-вторых, здоровье. Необходимо очень большое количество совместимости, от гормонов до ферментов. Для меня важно, где жила женщина — среда обитания до зачатия. Плюс ее психологическое состояние. Повторюсь, очень-очень много факторов.

Какого пола хотели бы ребенка?

Я хочу мальчика и девочку. Пока я могу сама произвести на свет потомство. Поэтому ни о суррогатном материнстве, ни о журналистах я думать не буду.

Какой вы будите мамой? Строгой?

Во-первых, я буду внимательной мамой. У меня есть большой набор знаний в области образования и медицины. Я в состояниии предоставить выбор из всех возможностей, что имеются в арсенале нашей жизни.

Вы будете наказывать ребенка за провинности?

Наказывать детей нельзя, есть другие способы объяснения. Возьмите систему воспитания Рокфеллера. Там нет никакого физического или морального наказания, только объяснения, примеры, теории, практики.