Нелли Ермолаева: «Не подпущу к ребенку чужих!»

Участница шоу «Беременные» отказалась от няни. Нелли Ермолаева считает, что бабушки и дедушки с удовольствием присмотрят за маленьким Мироном, если она будет вынуждена отлучаться из дома. Телеведущая хочет, чтобы ребенок был окружен родственниками, которые его обожают.

16 апреля 2018 08:50031 754
Нелли Ермолаева
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

31-летняя Нелли Ермолаева стала героиней нового сезона программы «Беременные» на телеканале «Dомашний», который стартует 16 апреля в 23.00. В октябре 2015 года она вышла замуж за Кирилла Андреева, но скрывала факт замужества. Пара сыграла пышную свадьбу летом следующего года. Такой же скрытной Нелли была и во время ожидания ребенка – только когда животик было невозможно скрывать, она призналась, что станет мамой. Съемочная группа провела с телеведущей несколько месяцев и запечатлела самое главное событие в ее жизни – рождение сына Мирона.

Как вы отнеслись к тому, что вам предложили стать героиней реалити-шоу «Беременные»? Были какие-то сомнения, переживания?

Согласилась сразу, даже без раздумий. Потому что мы с Кириллом хотели показать на собственном примере, что беременность – это не болезнь, и что можно оставаться в своем ритме, находясь в интересном положении. Мы хотим быть кому-то полезными и рассказать, как можно больше об этом прекрасном состоянии своим поклонникам. Кирилл всегда меня поддерживает и знает, что я не соглашусь пойти на сомнительную авантюру.

Нередко у беременных женщин происходят перепады настроения. Были ли моменты, когда вы хотели отказаться от участия в шоу?

Гормональный фон у меня скакал. То мне хотелось посмотреть фильм про Хатико и поплакать, то наоборот я веселилась и не могла остановиться от смеха. Главное, чтобы перепады настроения не передавались близким. Они и так не знают, что от тебя ожидать, когда у тебя семь пятниц на неделе. Но в моем случае я не хотела отказываться от участия в шоу. Все было легко, и работать со съемочной командой было комфортно. Мне вообще все понравилось.

Как изменилась ваша жизнь после появления на свет сына?

Кардинально. Сейчас я вспоминаю свои страхи или планы годичной давности, и мне они кажутся смешными. С появлением ребенка начинаешь мыслить и мечтать глобально. Меняется распорядок жизни, уже нельзя быть такой спонтанной, как прежде. Но при этом мы не собираемся запираться дома и сдувать с ребенка пылинки. Продолжим вести активный образ жизни, но уже втроем.

Какие заблуждения о воспитании детей, об уходе за ними вы часто слышите от молодых родителей? С чем именно вы категорически не согласны?

Сколько родителей, столько и мнений. Все воспитывают по-разному. Я не согласна с тем, когда люди ставят себе какие-то рамки. Живут по законам прошлых времен, не хотят выходить на улицу с ребенком, кутают его в сто одежек, все время слушают советы окружающих. Мне не нравится такое воспитание, родители ограничивают не только себя, но и малыша. Нужно довериться своей интуиции, так как только мать знает, что будет лучше для ее чада.

Вы активная бизнесвумен, как вам удается совмещать дела и уход за малышом?

Работу на второй план никто не отодвигал. Пока я в Майами, ведем бизнес дистанционно, так как в нашем салоне в Москве хорошая команда, а мы хорошие управленцы. Хотя я и тут заключила контракт с салоном красоты на три месяца и работаю. Я всегда найду, чем заняться, все могу делать дистанционно - веду рекламные проекты и даю интервью. Все можно совмещать. Просто нужно распределять время и не нервничать.

Кто сейчас вам помогает в уходе за ребенком? Может, вы ищете няню?

Никто не помогает, мы делаем все сами. Няню мы не ищем, потому что в Москве у нас есть бабушки и дедушки, которые хотят дарить Мирошке любовь и ласку. Для нас это лучше, чем кого-то чужого подпустить к ребенку. Доверить ребенка постороннему человеку сложно, и к счастью, нам этого делать не придется.

Недавно вы улетели с Мироном на Багамы. Почему решили отправиться именно туда?

Здесь все очень близко. От Майами до Багам лететь 55 минут. Тут многие отдыхают. Белоснежный песок, 700 островов, теплый океан. Мы просто решили туда полететь отдохнуть. До этого мы уже были на Багамах с круизным лайнером, но совсем недолго, и вот решили снова вернуться, уже с Мироном, и насладиться этим прекрасным местом.

Мирон родился в Майами, теперь на Багамах… Когда вы собираетесь привозить его в Россию и собираетесь ли? Или хотите, чтобы первые годы жизни малыша прошли в солнечных странах с морским климатом?

Мы прилетим уже 14 апреля. Единственное, я беспокоюсь из-за джетлага. Нам будет непросто перестроиться, а ему пока не знаю. Мы постараемся это сделать постепенно, чтобы для него не было никакого дискомфорта. Климат Майами идеально подходит для детей, тут свежий морской воздух, ласковое солнце. До школьных лет можно было бы пожить. Но мы не собираемся, будем стараться приезжать сюда почаще зимой. Мы любим Россию и переезжать не намерены.

Как изменился Кирилл после рождения малыша? Есть ли какие-то обязанности, которые лежат только на нем?

Кирилл отличный отец. Мы за ним как за каменной стеной. А по поводу обязанностей – мы все делаем пополам. Кирилл может купать ребенка, а я кормить. В будущем, конечно, наши задачи разделятся, ребенок должен понимать разницу между мужчинами и женщинами и получать от меня женский взгляд, а от Кирилла мужское воспитание.

Каким растет Мирон? С какими трудностями материнства вы уже столкнулись?

Он сначала был похож на Кирилла, потом на меня. У него есть даже какие-то повадки наши. Но сейчас он слишком быстро меняется, пока не понятно, на кого он будет похож в будущем. Из сложностей – сейчас его мучают колики и газики, но мы делаем ему массаж. Это все нормальная ситуация для малышей. Нужно просто пережить эти три месяца не срываясь друг на друга, дальше все будет проще, пока не начнут лезть зубки. Сейчас у нас уже установился режим, он спит по 4-5 часов, просыпается на перекус и опять засыпает. Уже и у нас нет проблем со сном, так что все нормально можно пережить.