Рэпер Гуф и Анастасия Киушкина не так давно заявили о своем романе
Рэпер Гуф и Анастасия Киушкина не так давно заявили о своем романе // Фото: "Инстаграм"

На днях поклонников 36-летнего Алексея Долматова, более известного как Гуфа, и 21-летней участницы популярного проекта «Дом-2» буквально врасплох застала новость о романтических отношениях молодых людей. Девушку моментально стали сравнивать с бывшей женой рэпера, обвинять в меркантильности и обсуждать, сколько в итоге продлится роман этой пары. Правда, у Насти на все догадки есть свой ответ, которым она откровенно поделилась со «СтарХитом»

Гуф увел девушку с телепроекта «Дом-2»

— Настя, ты пробыла на проекте целых восемь месяцев. Зачем вообще решила туда пойти?
Анастасия Киушкина
Ну, решила пойти попробовать, а получилось вот как. Я не жалею, что пошла на проект, тем более, что шла я к определенному человеку – Олегу Бурханову. С ним, собственно, все нахождение на проекте и встречалась.
— А чем он смог тебя так зацепить?
Анастасия Киушкина
До сих пор не знаю. Это на каком-то внутреннем уровне. Влюбленность что ли. Просто ощущаешь внутри это чувство и все. Ты этого хочешь, добиваешься, идешь к этому через все сложности, не замечая никаких минусов и недостатков. Я понимаю, что он был далеко не идеальный, но почему-то не замечала проблем, которые возникали или не хотела замечать. Мне просто нравилось то состояние, в котором я находилось, когда была с ним.
— Многим известно, что в ваших отношениях далеко не все было гладко, и доходило даже до рукоприкладства…
Анастасия Киушкина
Да, и не один раз. И руку поднимал, и даже изменял. Это как другой мир, когда на все закрываешь глаза из-за чувств.
На телепроекте девушку связывали отношения с Олегом Бурхановым
На телепроекте девушку связывали отношения с Олегом Бурхановым // Фото: "Инстаграм"
— Но сейчас ты ушла от него к Гуфу. С Олегом больше не общаетесь, может быть, он хотел тебя вернуть?
Анастасия Киушкина
Нет! Он у меня везде в черном списке и я больше никогда не подпущу этого человека к себе. Даже просто пообщаться.
— Что в итоге ты получила от участия в «Доме-2»?
Анастасия Киушкина
Друзей и огромное количество опыта. Я очень много всего поняла. Например, что дружба - это редкое явление и не всегда честное, что ее не найдешь на каждом шагу, что кругом одно соперничество, зависть и грязь. Когда я туда шла, то в принципе ничего этого не знала.
— Насть, а правда, что твой новый молодой человек Леша Долматов впервые увидел тебя на «Доме-2»? Он смотрит проект?
Анастасия Киушкина
Просто так получилось, что он как-то увидел меня там случайно и потом иногда стал наблюдать за мной. Но тогда мы не были знакомы.
— А как познакомились?
Анастасия Киушкина
Наша общая подружка Инесса Шевчук познакомила. Мы с ней узнали друг друга благодаря «Дому-2», а Лешу она знала давно – их родители дружили, они тоже уже давно общаются. Вот как-то я была на больничном, и у меня было немного времени, чтобы встретиться с Инессой. Мы сидели в кафе в центре, и она сказала, что недавно встречалась с Лешей, и они хорошо провели время… В общем, решили ему позвонить! Мы поговорили, познакомились, обменяли номерами и договорились о встрече. Хотели увидеться сразу, но Леша ездил в детдом недалеко от Москвы. Он вернулся, и сразу увиделись.
По словам девушки, Гуф заметил ее еще до знакомства, когда смотрел телепроект
По словам девушки, Гуф заметил ее еще до знакомства, когда смотрел телепроект // Фото: "Инстаграм"
— Что почувствовала, когда вы впервые встретились?
Анастасия Киушкина
При встрече я почувствовала, что он другой и что меня не обидит. Еще стеснялась сильно. Знаешь, когда у тебя никаких чувств нет, то ты не будешь переживать или стесняться. Мы много разговаривали, смеялись, было очень хорошо, легко и комфортно. Это можно назвать бабочками в животе.
— Гуф – очень известный исполнитель и, конечно, у него огромное количество поклонниц. Не ревнуешь?
Анастасия Киушкина
Нет. Я просто доверяю этому человеку. Вообще поклонники есть у всех, у меня в том числе. Я не знаю, что было у него до меня, и насколько близко эти поклонницы были, поэтому я абсолютно спокойна и все на доверии. Главное - какие отношения с ним у нас.
— Многие сравнивают тебя с его бывшей женой Айзой. Как ты на это реагируешь?
Анастасия Киушкина
Мне не нравится, что меня сравнивают с Айзой, и я бы не хотела, чтобы люди делали это. Если это был выбор Леши, значит она замечательная. Но ни она меня не знает, ни я ее, поэтому ничего друг о друге мы сказать не можем. Я даже не хочу об этом говорить, ведь это его прошлое, а я – настоящее.
— На проекте ты постоянно нянчилась с детками других участников. У Леши тоже есть сын. Как планируешь построить отношения с ним?
Анастасия Киушкина
Об этом говорить еще очень рано. Но я просто обожаю детей любого возраста, это правда. Но, конечно, если Леша захочет спустя время меня познакомить с ребенком, то я буду очень рада. Это ведь зависит еще и от его семьи. В любом случае я пока ни на что не претендую.
— Настя, а время вместе как проводите?
Анастасия Киушкина
Нам нравится просто общаться. И абсолютно неважно, будет ли это кино, ресторан, поездка в машине из пункта А в пункт Б. Если честно, я даже не замечаю того, что мы делаем, пока общаемся. Нам просто хорошо.
— У вас все-таки довольно большая разница в возрасте. Леша тебя чему-то учит?
Анастасия Киушкина
Да, конечно! Он в каких-то моментах меня направляет, подсказывает. У нас только начинаются отношения, поэтому мы хотим по максимуму друг друга устраивать и обсуждать, что нравится, а что не нравится. Я с ним абсолютно не парюсь. С ним я такая, какая есть на самом деле и круто, что он меня такой воспринимает, что мне не надо кого-то из себя строить. Еще он меня поддерживает во всем. Например, когда я уходила с проекта, он говорил: «Не переживай, все будет хорошо, вы с ребятами еще будете видеться и общаться».
Анастасия признается, что ей неприятно, когда ее сравнивают с бывшей женой Гуфа
Анастасия признается, что ей неприятно, когда ее сравнивают с бывшей женой Гуфа // Фото: "Инстаграм"
— Комплименты и сюрпризы делает?
Анастасия Киушкина
Не так часто, но периодически, конечно, он говорит, что я ему нравлюсь, что я красивая. За день до выезда на поляну, когда мы расставались на несколько часов, он подарил мне браслетик. Я ехала и перебирала его в руке, чувствуя, что Леша рядом.
— Насть, а ты сама как воспринимаешь эти отношения?
Анастасия Киушкина
Серьезно. Я всегда буду его поддерживать и помогать, если он этого сам захочет. Судьба преподнесла мне хороший подарок в виде Леши. Если она преподнесет нам еще общие подарки, то будет здорово.