Олег Шепс: «Девушка была, да сплыла. Этого человека для меня больше не существует»

Один из самых загадочных участников шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ и в обычной жизни не торопится делиться личными тайнами с окружающими. Но в разговоре со «СтарХитом» Олег Шепс все-таки раскрылся и даже дал волю эмоциям.

27 мая 2023 16:001989 688
Олег Шепс

Экстрасенс рассказал об отношениях с братом Александром Шепсом, средствах заработка, а также поделился несколько печальными подробностями личной жизни.

Олег, когда вы соглашались на участие в «Битве сильнейших», могли предположить, что борьба будет настолько жаркой?

Я не просто предполагал, а еще и рассчитывал на это. Иначе в чем тогда интерес и азарт? «Битва Сильнейших» даже превзошла и без того завышенные ожидания.

Вы ожидали от себя, что будете столь эмоциональны? Кажется, многие ваши поклонники не ожидали от вас таких дерзких, местами, высказываний.

Все зависит от ситуации, но я никогда не буду молчать, если мне что-то не нравится. Если мои высказывания и были дерзкими, то только к месту и по делу.

Олег не сомневается в своих силах на «Битве сильнейших»

В последнем выпуске проекта вы сказали в адрес своего брата Александра, что у него «выросла корона». Вы действительно так думаете, или это было сказано больше на эмоциях? Это связано с участием в проекте, или задатки такой звездности вы и раньше замечали?

Я всегда говорю то, что действительно думаю, и даже если это было сказано в шутливой форме, всем известно — в каждой шутке есть доля правды. Пусть каждый составляет личное мнение для себя сам.

Вы обсуждаете с братом события на проекте? Делитесь впечатлениями, советуетесь?

Да, конечно, обсуждаем и делимся впечатлениями. Часто смотрим выпуски вместе. Но особо не спорим, споры остаются для готзала.

Братья Шепсы покорили многих девушек

Вы сдружились с Линой Джебисашвили и Димой Матвеевым. Можете назвать это именно дружбой? Или просто проводите время после съемок?

Да, мы действительно стали хорошо общаться и, можно сказать, что сдружились. Но все-таки для меня настоящая дружба — это то, что проверено временем, а времени с нашего знакомства прошло не так уж и много. Мне приятно наше общение, думаю, оно будет развиваться и в конечном итоге превратится именно в ту самую настоящую дружбу. По крайней мере, мне бы этого хотелось.

Сейчас вы своей главной целью видите победу или все же помощь людям, которые имеют возможность в этом проекте получить ее от сильнейших экстрасенсов?

Помощь людям — это и есть победа, и я побеждаю на каждом своем испытании, стараясь сделать их жизнь хоть немного светлее. Если вопрос в том, хочу ли я занять первое место, то, конечно, хочу. Но я не стал бы разделять степень важности помощи людям и желания первенства, так как, на мой взгляд, все это взаимосвязано.

Шепс предпочитает не рассказывать подробно о своей деятельности

В первом выпуске у вас случился конфликт с Владом Череватым, но вы не стали при этом мстить ему, занижая баллы. Это природное благородство или просто красивый жест ради голосов?

С Владом мы давно уже все решили, а личные моменты не должны влиять на профессиональное мнение о проделанной работе. Я за честное судейство и, даже несмотря на то, что наши методы разнятся, если он сделал свою работу хорошо, то и оценка будет соответствующей.

Можете ли вы сказать, что зарабатываете себе на жизнь экстрасенсорикой, или у вас есть еще какое-то дело или бизнес, который приносит прибыль? Вообще, чем хотели бы заниматься помимо экстрасенсорики, чтобы это было не просто хобби, но серьезное дело?

Нет, не могу так сказать. Я сейчас готовлю запуск личного продукта, занимаюсь регистрацией собственного бренда. Пока не хочется раскрывать всех карт, но скоро вы точно все узнаете. У меня очень много сейчас идей и планов на развитие, но деньги, как и счастье, любят тишину, поэтому, извините.

Братья Шепсы стали настоящими звездами «Битвы экстрасенсов»

Как ваши родители оценивают ваше с братом участие в «Битве сильнейших»? Комментируют ли, дают ли советы?

Родители гордятся нами с братом, но и переживают, конечно. «Битва Сильнейших» — дело далеко не из простых. Всегда после выхода серии созваниваемся и все вместе обсуждаем.

Какие оценки для вас важнее — героев программы, коллег или зрителей?

Оценки важны все, но если расположить их по значимости, то я бы выбрал такую последовательность: 1. герои испытания 2. телезрители 3. экспертное жюри.

Когда вы участвовали в «Битве», у вас была девушка, она даже приезжала вас поддержать. Вы сейчас свободны?

Была, да сплыла. И она не приезжала меня поддерживать. Этого человека больше для меня не существует.

На что обращаете внимание, когда знакомитесь с девушкой? Что вас может зацепить с первого взгляда?

Как бы это ни было банально, но первое, на что я обращаю внимание, это на глубину взгляда. Во взгляде мне многое становится понятно, через него можно ощутить внутреннее пламя, оно и цепляет.