Победа Олега не стала неожиданной: участник из выпуска в выпуск показывал отличные результаты и получал «белый конверт». Его пронзительный взгляд и яркая внешность также разбивали женские сердца. Легко ли далась ему эта победа, Олег рассказал «СтарХиту».

В финале Олегу пришлось конкурировать с Марьяной Романовой, которая единственная из женщин дошла до тройки сильнейших. «Несмотря на жаркое противостояние и сложнейшие испытания, в своей победе, как и в собственных силах, я ничуть не сомневался. Хотя «Битва» не раз доказывала, свою непредсказуемость, от чего толика волнения все же сохранялась. Но как показал результат, это была не просто победа, а абсолютная с огромным отрывом от соперников», — отметил Олег.

Изначально Шепс хотел доказать маме и старшему брату, что его способостей хватит, чтобы стать лучшим в двадцать первом сезоне и взять заветную синюю руку. «Мои близкие сказали, что их переполняет гордость, что по-другому и не могло быть, что нисколько не сомневались во мне и это действительно так. Поддержку семьи и их веру в меня, я ощущал на протяжении всего проекта, именно она придавала мне сил. Я рад, что из испытания в испытание я доказывал своим родным и близким людям, что все их переживания напрасны, и что я на правильном пути. Рад, что мой месседж о том, что каждый человек наделен силой справляться со своими бедами самостоятельно, заручившись верой в себя и поддержкой духов его семейного древа, воспринят более серьезно, чем философия и взгляды моих соперников. Основной целью моего участия, было желание прокричать людям о том, что для достижения любых целей, им не нужна помощь чародеев и не нужны посредники между ними и высшими формами энергии. Моя цель достигнута. Я бесконечно этому рад», — отметил Олег.

не пропуститеВ «Битве экстрасенсов» раскрыли загадочную смерть чемпионки мира по кикбоксингу Элины Гисмеевой

Зависти со стороны других участников проекта экстрасенс не заметил. По его словам, в этом сезоне просто была здоровая конкуренция, и каждый с уважением относился к сопернику. Тем не менее для Олега были и сложные испытания. Например, расследование смерти двух молодых ребят в Челябинске.

Многие девушки остались неравнодушны к эффектному магу и ищут его в Instagram. «Хотелось бы сразу сделать ремарку на то, что, к сожалению, в Instagram меня пока нет, и все что вы можете там наблюдать, это попытки мошенников нажиться на возросшем интересе к моему имени. К повышенному вниманию со стороны прекрасного пола отношусь спокойно. Для меня все это как-то забавно, что ли. Очень непривычно и немного странно», — поделился экстрасенс.

Олегу было сложно пропускать через себя столько боли людей, с которыми он работал на испытаниях. «Столько проблем вряд ли можно назвать легким увеселительным мероприятием. Испытание «Битвой экстрасенсов» я запомню на всю жизнь. Конечно, я продемонстрировал далеко не все, на что способен. Планов на 2021 год, очень много, но начну я, пожалуй, с полного восстановления и отдыха. Встречать Новый год, конечно, буду дома в Самаре, в кругу своих родных и любимых людей», — добавил Шепс.

Фото: Пресс-служба, кадр из «Битвы экстрасенсов»
читать комментарии 1
35 588

Участник «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс: «Мы никогда не станем конкурировать с братом»

В числе тех, кто пришел побороться за синюю руку в двадцать первом сезоне «Битвы экстрасенсов», оказался брат Александра Шепса Олег. Его близкие не одобряли участие молодого человека в шоу ранее, хотя он уже был практикующим магом.
читать статью полностью