По ее словам, многих свидетелей не опросили, а также не провели несколько важных анализов, которые могли бы помочь установить — как умерла Элина. Чтобы найти ответы на вопросы, она отправилась на шоу «Битва экстрасенсов», где магам и колдуньям показали фотографию и молочные зубы спортсменки и попросили рассказать: что случилось?

Многие из них правильно ответили: спортсменка утонула. Правда, не все хотели лезть в подробности. Так, шаман Максим Федоров заявил: «Не спрашивайте, что вам это даст? Единственное, что остается — это смирение». Эмпат Максим Раппопорт также был не в восторге от испытания, но заявил: «А если вы будете знать, будет легче? Пора бы отпустить случившееся».

Более точно ситуацию прояснила ведьма Марьяна Романова, которая рассказала про воду, бетонные плиты и стихийную волну, смывшую двух девушек. При этом она не согласилась с доводами матери, искавшей в этом криминальную составляющую. А вот Ирина Игнатенко, напротив, оттолкнулась от того, что почувствовала удар мужчины — девушки в тот день, действительно, были с коллегами по сборной по кикбоксингу, но к вечеру разделились и ушли гулять отдельно.

«Травму нанес мужчина, она его знала и чувствовала, что ярость идет от этого человека. «Не пойдешь со мной, будет вот так», — передала слова умершей ведьма.

не пропуститеУчастник «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс: «Мы никогда не станем конкурировать с братом»

Но больше всего убитая горем мать ждала встречи с Олегом Шепсом, за которым пристально наблюдает в эфирах ТНТ. Медиум предложил ей самой связаться с ребенком и поговорить о том, что же случилось. Так, Элина через мага попросила не винить себя и назвала случайностью то, что произошло. Она также захотела «кусочек» любимого торта, и вспомнила личные моменты жизни.

Кроме того, она была очень недовольна матерью, которая несколько раз пыталась наложить на себя руки после ее смерти. Шепс и сам предостерег женщину — таким способом она не сможет оказаться рядом с дочерью, так как «суицидники в том миру находятся отдельно».

В итоге женщина, благодаря Олегу, удостоверилась — это был несчастный случай. В эфире ТНТ она заявила, что больше не будет совершать глупостей, а остаток жизни проведет, помогая другим людям.  

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram, кадр из шоу «Битва экстрасенсов»/ТНТ
читать комментарии 1
014 256

Участница «Битвы экстрасенсов» Марьяна Романова: «Мои способности проявились после страшного обряда»

Марьяну Романову называют «сенсацией сезона» 21-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Известная писательница, автор успешного романа «Мертвые из Верхнего Лога» и других хорроров из жизни российской глубинки, решила попробовать свои силы в качестве практикующей ведьмы.
читать статью полностью