Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Личный архив

Ведущая шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко недавно выпустила композицию Fire, на которую вскоре был снят клип. По словам звезды, она черпает вдохновение в путешествиях, веселье и любви. На родине девушку всегда ждет ее избранник. Некоторое время назад пользователи Сети выяснили, что девушка встречается с Никитой Трякиным. Сама Регина предпочитает не откровенничать насчет личной жизни. «СтарХиту» удалось узнать, как телеведущая добивается мужчин и почему уверена в своем бойфренде. 

— Многие девушки мечтали бы оказаться в роли ведущей «Орла и решки». У вас много завистниц?
Регина Тодоренко
Их нельзя сосчитать. Наверное, миллион восемьсот (Смеется). Но вокруг меня больше людей, которые поддерживают, могут что-то посоветовать, оценить. Если ты любишь свою работу, она будет для тебя делом мечты. Думаю, что мотивирую всех на путешествия. Когда меня спрашивают: «Регина, как стать ведущей «Орел и решка»? Я отвечаю: «Наверное, убить меня?»
— Было трудно, когда вы только пришли на проект? Как смогли поладить с другими членами съемочной группы?
Регина Тодоренко
Было тяжело привыкнуть, что есть злые люди, и они очень трудно воспринимают перемены. Но без этого нельзя: без хорошего не было бы плохого и наоборот. Я приложила максимальное количество усилий, чтобы зрителю было комфортно и хорошо. Наша команда меняется каждый выпуск: то появляются новые операторы, то режиссеры. В общей сумме нас человек 40. Притираемся обычно в течение одного-двух дней. Все недостатки вылезают очень быстро. Ты начинаешь понимать коллегу лучше, чем его муж и жена. Мы находимся в условиях вечного экстрима и риска.
— Какой самый полезный навык вы получили во время работы в команде «Орел и Решка»?
Регина Тодоренко
Я стала терпеливее. К тому же, научилась говорить все прямо, не копить злость, ничего не утаивать. Нужно быть очень внимательными друг к другу. Иногда ты так привыкаешь к команде, что даже из дома рвешься к ним: тебе хочется побыть с ними рядом, вспомнить, что было пережито.
Регина Тодоренко признается, что любит свою работу
Регина Тодоренко признается, что любит свою работу // Фото: Личный архив
— Как вам удается адаптироваться к разному климату и часовым поясам?
Регина Тодоренко
На самом деле, никак. Это самое жуткое, что может быть! Мне пришлось тяжело в путешествии по Новой Каледонии. Мы летели часов 30, я никак не могла заснуть, лишь одну шестую часть пути подремала. Мы работаем обычно по 18-20 часов в каком-то дурмане. Иногда приходится прибегать к различным средствам, которые заставят мозг работать: йога, латте или энергетики.
— Были ли случаи, когда вы были готовы разорвать трудовой договор, потому что больше не могли терпеть условия работы?
Регина Тодоренко
Ха, если бы мы не были товарищами с продюсерами, то не сварили бы каши. Это же не рабовладельческий строй! Никто тебя не заставляет. Мы живем под камерой, это реалити-шоу. Леся и я стараемся показать лучшие локации, чтобы зрителю было интересно. У нас есть продюсер Лена, которая нам как мамочка. Когда были в кругосветке, она решала очень много вопросов: как покормить нас, что погладить, как психологически поддержать. Мы все обсуждаем и стараемся быть честными друг перед другом.
— Вы занимаетесь музыкой… Где черпаете вдохновение?
Регина Тодоренко
Раньше я говорила, что замужем за музыкой... Но теперь у меня серьезные отношения с молодым человеком. Я тогда сублимировала всю энергию, писала для Софии Ротару, гимн программы «Минута славы». Я пела в девчачьей группе пять лет, мне нравилась работа. Но захотелось перемен. Я как раз поехала в кругосветное путешествие и начала писать свой альбом. Песня Fire появилась именно так. Не было возможности сесть в студии и делать все, как нормальные артисты. Зато я сотрудничала со звукорежиссерами в Лос-Анджелесе, в Канаде и других странах. Альбом, который я создала при поддержке моих товарищей, понравится слушателям. Я вложила туда самые приятные эмоции. Очень хочется, чтобы люди веселились, слушая пластинку.
— На какие жертвы вы бы пошли ради любимого человека?
Регина Тодоренко
Карьеру я бы не бросила. У каждого человека должно быть любимое дело. Если он перестает этим заниматься, он бездельничает и не может найти себя. С молодым человеком мы решили обоюдно, что у каждого есть любимая работа. Но ради него я пошла бы на все, никто мне его не заменит.
— Что никогда не простите мужчине?
Регина Тодоренко
Измену. Может, когда-то в прошлом мне и были не верны, но я об этом не знала (Смеется). В своем мужчине я уверена. Ведь все мои путешествия - это испытания для наших отношений. Мой избранник - однолюб, он не из тех, кто будет изменять.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Личный архив
— Вы добивались когда-либо мужчину или парни выстраиваются к вам в очередь?
Регина Тодоренко
Скорее добивалась. Конечно, я не считаю себя такой сильной и независимой. В паре должен доминировать мужчина. Не отрицаю, что раньше пользовалась женскими хитростями: то подмигивала понравившемуся объекту, то принимала особенную позу, то волосы распускала. Все это делала, чтобы меня заметили. На самом деле, надо выглядеть максимально естественной. Парни чувствуют, когда тебе комфортно, это их манит. Они просекают, что силиконовые губы и идеальные лбы могут быстро надоесть. Когда мужчина ищет честности, он обращает внимание совершенно на других женщин, которые перед ним открыты. Все ненатуральное может сдуться. Хочется, чтобы девушки думали не только о внешнем развитии, но и о внутреннем. Если ты хочешь быть счастливой, надо быть честной с собой.
— Какой совет вы бы дали девушкам, которые ищут любовь?
Регина Тодоренко
Если тебе хочется заговорить с этим мужчиной, общайся. Хочешь завоевать его - действуй. Если готова сама быть покоренной - поддайся!