Роза: «Игорь смотрел на меня восхищенными глазами и утверждал, что Памела Андерсон по сравнению со мной отдыхает»
Роза: «Игорь смотрел на меня восхищенными глазами и утверждал, что Памела Андерсон по сравнению со мной отдыхает» // Фото: Артур Тагиров

В Строгино на пляже Super Beach Роза приехала вместе со своим молодым человеком – 43-летним бизнесменом Игорем. Как мы уже писали, он одним из первых поддержал ее решение сделать пластику и сопровождал Сябитову на операцию в клинику Андрея Искорнева «Платинентал». Пока телеведущая примеряла купальники для фотосессии, а наш гример заканчивала макияж, мы задали Розе несколько вопросов.

— Роза, как ощущения от новой груди?
Роза Сябитова
Я визуал, мне важно смотреть на себя в зеркало и «не спотыкаться» ни на одной части тела. Нашла недавно старые фото с отдыха. Ни фига себе, думаю, я, такая бабища, ходила и не понимала, почему на меня мужики не обращают внимания?! Задумавшись о пластике, я осознала, что раньше никогда не наслаждалась своим телом! Принадлежала любимым мужчинам, вынашивала двоих детей и долго кормила их грудью… А сейчас мне мое отражение нравится – и это самое сильное ощущение после операции. Я ж теперь смогу носить вещи без бюстгальтера, надеть топ с оголенным плечом – и видеть, что грудь стоит и соски топорщатся!
— А как коллеги отреагировали на ваши новые формы? Язвительных комментариев не было?
Роза Сябитова
Ни одного. Наоборот, когда для одной программы я искала человека, который был бы категорически против увеличения груди, среди моих звездных друзей таких не нашлось. Актер Саша Рапопорт приятно удивил, заявив: «Я даже сыграть этого не смогу! Если будет нужно, чтобы кто-то твою грудь потрогал, зови». Самой первой порадовалась Лариса Гузеева, и это мне особенно приятно. Ведь нас даже сравнивать нельзя: она от рождения наделена красотой. А на мне природа немного отдохнула, компенсировав это другими качествами, и я всю жизнь что-то добираю и корректирую. Сейчас по взгляду Ларисы поняла, что онаискренне за меня рада, я как бы вошла в ее сообщество красивых людей.
— Мужчины на улицах уже шею сворачивают, глядя вам вслед?
Роза Сябитова
Пока хожу в компрессионном белье (закрытое специальное белье, которое носят после операции. – Прим. «СтарХита») и достаточно свободной одежде, перемены особо в глаза не бросаются. Чтобы войти в норму, мне нужно еще как минимум месяца три-четыре. Так что я пока в предвкушении восторженных взглядов. Для торжественного дня у меня уже давно подготовлено красивое платье с большим декольте… Этот год для меня вообще знаковый: если бы я не похудела с помощью проекта «СтарХита», не факт, что решилась бы на увеличение груди.
— Что еще в своей внешности вы хотели бы усовершенствовать?
Роза Сябитова
Когда я увидела себя без повязок, первая мысль, которая пришла мне в голову: «Хорошо было бы еще нарастить попу!» Спросила об этом Андрея Искорнева, а он отвечает: «Ну, если вы готовы месяц не садиться на это место, то без проблем». В итоге решили, что сначала я похожу в тренажерный зал, попробую накачать ягодицы. Если не получится, то почему бы нет? Эту часть тела мне тоже хотелось бы довести до совершенства. Вообще собираюсь продолжать «тюнинг», но только с точки зрения оздоровления и эстетики. Сделаю небольшие подтяжки лица, обязательно займусь ногами – меня очень беспокоят вены. Не исключаю, что захочу подкачать губы… Но у меня на программе «Давай поженимся!» определенный образ. Вы представляете себе российскую сваху с накачанными губами? Никто просто не поймет!..
— Игорь точно поймет! Помните, в нашу прошлую встречу он говорил, что любое изменение внешности – это как подарок самомусебе? Кстати, вы так и не сказали, понравились ли ему результаты операции?
Роза Сябитова
Мне и самой это интересно! Он увидит мою новую грудь только сегодня – я же все время в закрытом компрессионном белье хожу. Когда мы познакомились на программе «Давай поженимся!», Игорь обратил внимание не на мою грудь, а на мою харизму. Я же не дурочка – понимаю, как надо производить впечатление на мужчин. Топлес он меня вообще не видел, ведь у нас еще не было близости. Я всегда говорю нашим женщинам: не надо сразу кидаться на мужиков, как крольчихи! Их нужно завоевывать постепенно.
— Сколько же вы его еще собираетесь томить?
Роза Сябитова
Какие вы любопытные! (Смеется.) Когда это произойдет, я вам обязательно расскажу. Сейчас могу точно сказать, что это будет красиво!