Анна и Ольга Бузовы
Анна и Ольга Бузовы // Фото: Instagram

Ольга Бузова не раз называла младшую сестру самым близким человеком. «Она – мой тыл», – говорила певица. В отличие от многих семей, оказавшихся на виду, между девушками не бывает конфликтов. При этом они разные. Аня не стремится в мир шоу-бизнеса, а спокойно занимается любимым делом. В интервью «СтарХиту» она поделилась, из-за чего похудела на 12 килограммов и о каком мужчине для сестры мечтает. 

ПОД ИСПАНСКИМ НЕБОМ

— Аня, у тебя 1,2 млн подписчиков в Инстаграме, много разных проектов… Не задевает, что очень часто о тебе говорят в контексте Ольги Бузовой?
Анна Бузова
Конечно, нет! Как можно завидовать родному человеку? Всегда найдется тот, кто успешнее. Тем более развиваемся с ней в разных областях. Оля – на телевидении и эстраде, моя сфера деятельности – предпринимательство. Она стремится к мировой популярности, я же более закрытая. Но, по сути, обе – состоявшиеся личности. Очень люблю мою малышку и горжусь ею. Кстати, мечты у нас схожи: мы представляем старость в доме на побережье Испании в кругу большой семьи.
— Почему решила заняться бизнесом?
Анна Бузова
Во-первых, по образованию я экономист. Во-вторых, интересна эта сфера. Пять лет назад мы с Олей открыли первый магазин бижутерии и аксессуаров в Москве. В итоге он вырос в сеть по всей стране. Недавно представила свою марку обуви Buna. Кстати, название бренда очень быстро пришло на ум – первые две буквы фамилии и последние две имени. Еще являюсь создательницей «Марафона с Анной Бузовой» в Инстаграме. К нему может присоединиться любая девушка и за пять недель онлайн-тренировок добиться желаемого результата – похудеть и подкачаться.
— Кстати, во время проекта «Дом-2» ты такой тоненькой не была…
Анна Бузова
На самом деле я расположена к полноте. На шоу попала больше 10 лет назад и пробыла там всего месяц. Весила тогда на 12 килограммов больше, чем сейчас, и очень комплексовала. Впервые сильно похудела из-за стресса на работе. Просто перенервничала, но результат понравился. Потом подключила йогу – занимаюсь каждый день – и скорректировала питание. Под запретом все газированные напитки, мучное. Сладкое ем крайне редко. А вместо мяса предпочитаю рыбу.
Папа Игорь специально зарегистрировался в Инстаграме, чтобы следить за жизнью дочерей
Папа Игорь специально зарегистрировался в Инстаграме, чтобы следить за жизнью дочерей // Фото: Instagram
— Ты постоянно поддерживаешь Олю, а она тебя?
Анна Бузова
Во всем! Если у меня происходит что-то плохое, сестра всегда первой узнает. Если улыбается удача, тоже делюсь с ней. Конечно, и с родителями близка. Мама с папой – современные люди, которые ведут блоги в Инстаграме. Но Оля – это другое. Мы на одной волне. Возможно, дело еще в возрасте, ведь разница всего 2,5 года. Она моя опора и защита. Игра в одни ворота

ИГРА В ОДНИ ВОРОТА

— Расскажи про своего мужчину, фотографии с которым изредка выкладываешь в соцсети.
Анна Бузова
Его зовут Константин, занимается бизнесом. Вместе уже восемь лет. Снимки появляются нечасто, так как он не любит публичность. Не понимает, зачем выставлять кадры в купальнике во время отдыха… Пытаюсь обернуть все в шутку – мол, просто хочу похвастаться. Пусть весь мир видит, какая у него красивая девушка.
— Вы так давно вместе. Когда же свадьба?
Анна Бузова
На самом деле он сделал мне предложение уже через полгода после знакомства, но тогда не было возможности организовать достойное торжество. Мне хотелось шикарное платье, сотню гостей… Сейчас деньги есть, но отношение другое. Штамп в паспорте – не залог крепкой семьи. Главное – уважение, взаимопонимание, общие цели, интересы… А колец он много подарил.
Константин сделал предложение Анне через полгода после знакомства
Константин сделал предложение Анне через полгода после знакомства // Фото: Instagram
— Такие перемены во мнении не связаны с разводом сестры?
Анна Бузова
Нет. Просто сейчас мне кажется, что свадьба – это праздник для двоих. Если когда-нибудь пойду под венец, то сделаю это тайно.
— С 26 августа стартует шоу «Замуж за Бузову». Наверняка будешь смотреть и переживать. Какого мужчину видишь рядом с сестрой?
Анна Бузова
Очень хочу, чтобы Оля встретила человека, который сделает ее счастливой. Честно, не понимаю разговоров вокруг ее якобы завышенной планки. Не было такого никогда. У сестры вполне земные запросы. В глубине души она маленькая девочка, которая нуждается в крепком плече. Добрый, открытый, честный, понимающий, с чувством юмора – такого избранника желаю ей. Он должен носить на руках и, главное, любить бескорыстно, а не за что-то.
Сестры во всем поддерживают друг друга
Сестры во всем поддерживают друг друга // Фото: Instagram
— Аня, а как тебе Роман Гриценко, который увивается за ней уже полгода?
Анна Бузова
Не думаю, что это серьезно. Больше похоже на пиар с его стороны. Какая-то непонятная игра: Рома же подчинен условиям жизни в периметре съемочной площадки… А сестре нужны настоящие чувства.
— Можешь назвать себя счастливым человеком?
Анна Бузова
Да. В последнее время у меня действительно поет душа. На работе все движется в нужном направлении. Близкие люди рядом.