Участница «Холостяка» Ольга Ломакина: «Если плачу, то незаметно»

Модель и актриса стала одной из красавиц, претендующих на сердце Егора Крида. Ольга Ломакина рассказала «СтарХиту» о закулисье романтического шоу канала ТНТ, интригах на проекте и отношениях с другими девушками.

15 апреля 2018 22:05041 768
Ольга Ломакина
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Вот уже несколько недель телезрители с напряжением следят за тем, как Егор Крид ищет себе невесту на съемках романтического шоу «Холостяк». В числе претенденток на сердце звезды оказалась 23-летняя Ольга Ломакина из города Елец. Так получилось, что девушка познакомилась с главным героем еще до начала проекта – они были задействованы в рекламе смартфона. Ольга не только пробует себя на кастингах, но и участвует в конкурсах красоты. Ломакина стала одной из 50 участниц престижного соревнования «Мисс Россия», финал которого состоялся в эту субботу. Актриса и модель рассказала «СтарХиту» о подготовке к важному мероприятию, закулисье «Холостяка» и открыла секрет своей стройной фигуры.

Расскажи о самом романтичном проекте на ТВ – «Холостяке» на ТНТ. Комфортно ли тебе быть частью такого масштабного реалити-шоу?

Когда я шла на проект, то уже смотрела предыдущие сезоны. Поэтому знала, что попаду в настоящую романтическую сказку. Но все же это конкурентная среда, поэтому не избежать каких-то склок, ссор, сплетен.

А почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Россия»? Что ты почувствовала, когда узнала, что прошла в финал?

На конкурсе «Мисс Россия» я мечтала побывать с детства. Мне нравилось выступать, меня все называли красивой, самой лучшей? и мне хотелось произвести впечатление на окружающих людей и доказать что-то себе самой. Мне не один раз писали организаторы и приглашали на кастинг, но именно в этом году я решила принять участие, к тому же было возрастное ограничение для участниц - до 23-х лет. «Была не была», – подумала я! К тому же лучше сделать и жалеть, чем сожалеть о несделанном.

Как относишься к другим девушкам-финалисткам? Во время подготовки к конкурсу была сильная конкуренция?

К каждой финалистке испытываю самые теплые чувства и уважение, потому что у всех свои истории. Была ли сильная конкуренция? Есть сильные конкурентки, но чтобы конкуренция была между девушками – нет. Все 50 девушек – одна большая семья. Все друг к другу доброжелательны, никто каблуками на пальцы не наступает. И для меня это идеальная атмосфера. Даже организаторы хвалили нас и говорили, что мы воспитанные и порядочные девушки.

Давай вернемся к «Холостяку». Интересно, а что сказали друзья и родственники, когда узнали о твоем решении стать участницей шоу?

Мое участие в проекте подтвердили буквально за сутки до начала съемок. Я не успела сказать всем своим родным, знали только самые близкие: мама и папа. Но они поддержали меня, сказали, что это мой выбор и моя жизнь. Посоветовали быть аккуратней и внимательней.

Как ты отреагировала, когда узнала, что героем «Холостяка» стал Егор?

Узнала случайно, когда собирала чемоданы на проект. Произошло это случайно: знакомые сообщили по секрету. Но окончательно я в этом убедилась только тогда, когда увидела Егора из окна лимузина.

Какое впечатление у тебя сложилось о Егоре? Как думаешь, насколько он искренен с участницами?

Егор очень хороший молодой человек. Знает, что хочет, в свои 23 года. Сразу заметно, что он очень трепетно относится к своей работе. Так что впечатление у меня самое положительное, оно ничем не испорчено. Насколько он искренен с участницами?.. Я думаю, что каждый из нас играет в жизни свою роль – роль себя. Так вот, Егор на проекте играет как раз эту роль – искреннюю роль самого себя. Он вкладывает в свидания свою душу, а также фантазии и желания. И я ему за это очень благодарна. Потому что мы делимся личным опытом через общение и сопереживание.

В Сети пишут, что в новом сезоне «Холостяка» Егор как будто выводит участниц на чистую воду. Согласна с этим утверждением? А насколько доверительные у тебя сложились отношения с другими конкурсантками?

Я думаю, что высказывание «вывести на чистую воду» слишком грубое. Егор просто хочет разобраться, где правда, а где ложь. Потому что когда человеку лгут и эта ложь всплывает, это очень больно. Поэтому сразу хочется избавиться от лживых людей и жить в доверии, правде и гармонии... Боюсь ли я, что кто-то из девочек меня предаст? Тому окружению, которое у меня сформировалось на проекте, я доверяю как себе. А тем, с кем я просто поддерживаю отношения, я не раскрываю душу и не погружаю в свою жизнь. Есть нейтральная территория, на которую я и пускаю.

Будешь общаться с другими участницами «Холостяка»?

Я против вражды. Я за добро во всем мире. Мне приятно общаться и секретничать с разными девочками и даже посплетничать «на своей волне».

Бывали моменты, когда тебе хотелось плакать во время шоу?

Конечно, хотя я считаю, что слезы – показатель слабости человека. Когда ты находишься в конкурентной обстановке, показывать свою слабость не очень хорошо. Я бы даже сказала, что опасно. Поэтому если я это делаю, то делаю незаметно. Но пару раз все же не смогла сдержать слезы, и это запечатлела камера.

Ты училась в институте по специальности «экспертиза и управление недвижимостью». Что повлияло на твой выбор?

Да, я действительно получила эту специальность. Хотя изначально я приехала в Москву поступать в театральный вуз, потому что с детства я мечтала выступать на сцене и стать актрисой театра и кино. Родители долго сопротивлялись, но поняли – мое желание настолько сильное, что сопротивление бессмысленно. Однако в театральный вуз я не поступила: меня «слили» с конкурса. А это был последний этап перед приемом на обучение. В результате мы с мамой и папой приняли решение, что я пойду учиться в тот вуз, который они хотят. Потому что техническая специальность – уверенность в будущем. Вот так я и попала в эту профессию.

Почему ты решила не работать по профессии и уйти в шоу-бизнес?

Во время обучения в институте я ходила на кастинги и в театр, пыталась попасть на бесплатные модельные съемки. Я искала возможность заниматься делом, которое было бы мне по-настоящему интересно и доставляло удовольствие. В дальнейшем один очень хороший человек помог принять мне решение. Он сказал: «Оля, если ты хочешь чем-то заниматься – иди и делай! Увольняйся с работы и занимайся тем, что нравится!» Вот так я и попала в шоу-бизнес.

Довольна ли ты своей внешностью? Допускаешь возможность, что обратишься в будущем к пластическому хирургу?

Я довольна своей внешностью и принимаю себя такой, какая есть. Когда мне необходимо будет обратиться к пластическому хирургу, тогда, возможно, дам какой-то ответ. Но пока я ничего не хочу в себе менять.

Как поддерживаешь себя в форме?

Систематически хожу в спортзал. Без правильного питания это бессмысленно, поэтому стараюсь придерживаться, но пару дней в неделю очень хочется согрешить и съесть что-то вкусное и калорийное. Плюс я очень люблю массажи и СПА-салоны.

Какие парни тебя привлекают? Насколько важны профессия и заработок потенциального избранника?

Если мы говорим о мужской красоте, то это понятие относительное. Меня привлекают романтичные, уверенные в себе мужчины, ухоженные, знающие себе цену. Естественно, таких критериев значительно больше, так сразу и не ответишь. Но когда ты встречаешь своего человека, тебя в нем устраивает все!.. Имеет ли значение доход избранника? Да, для меня важно, чтобы доход моего мужчины был не меньше моего, чтобы он мог чувствовать себя лидером в наших отношениях.

Известно, что ты любишь экстрим. Можешь рассказать поподробнее? А бывало так, что ты словно оказывалась на волосок от гибели?

К сожалению, у меня с детства отсутствует инстинкт самосохранения. Но, слава Богу, у меня очень сильный ангел-хранитель, поэтому я никогда не попадала в ситуацию на грани между жизнью и смертью. И вообще, в последнее время я стала больше ценить свою жизнь и время. Даже машину стала водить аккуратнее.