Участница «Холостяка» Яна Аносова: «Другая с Алексеем просто не уживется»

Девушка рассказала, почему именно она – самая подходящая пара для Алексея Воробьева. Яна Аносова призналась «СтарХиту», что еще никому не говорила слов любви. С приближением финала проекта атмосфера среди претенденток на сердце главного героя накаляется.

28 мая 2016 19:590177 810
Яна Аносова
Яна Аносова
Личный архив

Участница самого романтичного реалити-шоу «Холостяк» Яна Аносова с самого начала проекта привлекла к себе внимание не только зрителей, но и главного героя Алексея Воробьева. Дело в том, что молодая актриса из Якутска была знакома с холостяком. Тем не менее, Алексей довольно долго испытывал девушку – только на прошлой неделе позвал ее на романтический вечер, а до этого участница чуть не покинула проект. После двойного свидания Алексей отдал розу другой и, когда девушка уже была готова отправиться домой, Воробьев нарушил ход проекта и попросил Яну остаться. В интервью «СтарХиту» участница рассказала, что чувствовала, когда ради нее главный герой пошел против правил, как теперь оценивает свои шансы на победу и почему именно она может стать лучшей спутницей жизни для холостяка.

Случались ли в вашей жизни разочарования в любви и как вы переживали расставания?

Разочарований в любви у меня не было, и очень надеюсь, что этого не произойдет. Но я понимаю, какую боль может причинить это чувство человеку. К выбору своего мужчины я отношусь очень серьезно. Я никому еще не говорила слов любви, потому что если я полюблю, то это на всю жизнь! Главным примером для меня является моя семья. Родители любят, уважают и поддерживают друг друга уже почти 30 лет. Думаю, это дорогого стоит.

Чему вас научили прошлые отношения?

Прошлые отношения были весьма легкими. Я не была в них погружена с головой, так как у меня на первом месте все-таки стояла учеба. На актерском факультете я проводила практически каждый день с утра и до ночи! Но чувство влюбленности определенно во мне было. Я иначе не могу! Научилась, наверное, тому, что не нужно бояться своих чувств и быть более открытой. Может быть я слишком защищаю себя.

Алексей решил насладиться актерскими способностями девушки
Пресс-служба телеканала ТНТ

Почему вы решили принять участие в шоу «Холостяк»?

Я, если честно, сама не поняла, как я оказалась на шоу, так как ранее старалась себя ограничивать во всем, что касается реалити. У меня было совсем немного времени подумать, и я решила рискнуть! Судьба распорядилась уже сама за меня.

Кого из девушек вы считаете своей главной соперницей?

Таких нет, я очень уверенный в себе человек!

Яна чувствует себя уверенно на проекте

Какая сейчас атмосфера среди всех участниц? Накалились ли страсти в борьбе за Алексея ближе к финалу?

Острые взгляды всегда присутствовали и будут присутствовать, когда ты «борешься» за одного мужчину. Такого опыта в жизни у меня не было никогда, и в каких-то моментах это очень унизительно. Я считаю, что мужчина должен бороться и завоевать сердце девушки, а никак не наоборот! Мы лишь можем ответить взаимностью или нет. Думаю, что у некоторых просто «фанатская любовь», так как девушки, которые живут своей обычной жизнью, как правило, влюбляются в людей, увидев их по телевизору. Это выглядит так, когда девочка хочет, грубо говоря, встречаться со звездой. Но за некоторыми наблюдать мне, конечно, очень смешно.

Кто из девушек поменялся к финалу? Может, кто-то стал более агрессивным по отношению к соперницам или наоборот, более замкнутым?

Те, кто поменялись, они все про себя знают. Но на проекте определенно присутствуют двуличные люди, которые хотят показать себя с лучшей стороны, и это видно невооруженным глазом.

Девушка считает, что между ней и Алексеем есть чувства

Какую линию поведения с другими участницами вы выбрали для себя?

Я очень спокойно себя веду в коллективе и вообще стараюсь никак не поддаваться на какие-то провокации. В этом и есть часть моей силы. Конечно, девушки видят во мне сильного конкурента, и я это прекрасно понимаю. Но я ведь пришла сюда не для того, чтобы с ними подружиться, правильно?

На двойном свидании, которое состоялось у вас две недели назад, зрители могли видеть ваше замешательство после того, что Алексей сначала усадил вас в машину, а затем все же вручил розу. Что вы тогда чувствовали?

Я чувствовала только обиду и злость, потому что не понимала, почему все так произошло. Либо это у Алексея ко мне не хватило чувств тогда и было много сомнений, либо я ошиблась в своих. Но ведь злость - это тоже сильная эмоция, которая со временем может перерасти во что-то прекрасное, и тогда мы станем еще сильнее.

В прошлой серии Алексей все-таки пригласил вас на индивидуальное свидание, с которого вы вернулись под утро. У вас было достаточно времени, чтобы пообщаться с Алексеем и понять его расположение к себе. Как вы оцениваете свои шансы на победу после ночи, которую провели вместе?

С Лешей в тот день у нас возникло полное понимание друг друга, я поняла, что ему не безразлична. В будущем мы сможем стать отличной и любящей парой, так как чувства есть, и они сильные. Мне очень хочется, чтобы скорее закончился проект и я могла бы наслаждаться жизнью с любимым человеком.

Алексей устроил Яне незабываемое свидание

Для вас это обычная ситуация, когда после первого свидания наедине вы проводите с мужчиной ночь?

Это не первое свидание, давайте не будем забывать о том, что Лешу я знаю намного дольше и лучше, чем остальные девочки, которые находятся сейчас на проекте. Я бы никогда не позволила себе быть с мужчиной, к которому у меня нет сильных чувств. Думаю, этим все сказано.

Вас критикуют теперь в соцсетях. Не было желания оправдаться?

Критиковать меня абсолютно не за что. А если кто-то это делает, значит, они больше увлечены мной, нежели собой. В таком случае, мне это только в плюс.

Яна считает, что ей нечего стыдиться

На что вы готовы ради победы в шоу? Как собираетесь активизироваться к финалу?

Мне не нравится в этом случае слово «победа». Чувства либо есть, либо их нет. У нас ведь шоу не наперегонки - кто признается Леше быстрее в любви, тот и побеждает. Речь-то идет совсем о другом - о прекрасном чувстве, которое не каждый может испытать. Ты не в силах вызвать в себе любовь по одному щелчку пальцев. Если двое симпатизируют друг другу, то о какой победе может идти речь? Я не привыкла играть с таким сильным чувством.

Чем вы лучше остальных участниц, почему Алексей должен выбрать именно вас?

Я единственная, кто принимает его таким, какой он есть. И только у меня есть полное и адекватное понимание того, как Леша живет и работает. Другая с ним просто не уживется.

Яна понимает трудности профессии Алексея