Евгения Майер
Евгения Майер // Фото: Инстаграм

24-летняя уроженка Екатеринбурга Евгения Майер стала участницей шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Начинающая артистка попала в команду к Максиму Фадееву. Сейчас Евгения вместе с другими перспективными исполнителями живет в башне «Меркурий» в «Москва-Сити». На протяжении нескольких недель ребята будут расти в профессиональном плане в отрыве от Интернета и мобильных телефонов. Майер рассказала «СтарХиту» о том, почему решила пройти кастинг на телепроект, а также о разлуке с дочерью Мирославой и отношениях с бывшими супругами.

Евгения сразу же привлекла внимание членов жюри. В одном из первых выпусков ТИМАТИ и Максим Фадеев, а также приглашенный эксперт Семен Слепаков не смогли не пропустить яркую девушку в следующий этап. По их мнению, она обладает эффектной внешностью и хорошими вокальными данными. Как оказалось, Майер три раза была замужем: первый супруг был против вокала, а второго она считала слишком покорным.

— Почему ты решила связать свою жизнь с музыкой? Родители поощряли твое увлечение?
Евгения Майер
Я пою с самого детства, лет с пяти-шести. Помню, когда начинала получать музыкальное образование в школе искусств, преподаватели сразу же выделили мои вокальные данные. И я поняла, что это мое. Родители были только за.
— Ты же ведь не только певица, но и основатель собственного бренда одежды. Как тебе в голову пришла эта идея? Что приносит больший доход – бизнес или музыка?
Евгения Майер
Магазин. Мой отец всегда прививал мне хорошее чувство вкуса, так что у меня с этим нет проблем. Как все началось? Я решила сама себе сшить платье, купила ткань. Когда работа подошла к концу, появилась в новом наряде в одном из лучших ресторанов города. Ко мне подошли, наверное, восемь-девять девушек с вопросом о том, где я его купила. Я поняла, что если есть спрос, то нужно создавать и предложение. Поэтому я начала потихоньку шить платья, сначала лишь в количестве нескольких экземпляров. Спустя время появился мой бутик.
— Почему ты решила принять участие в шоу «ПЕСНИ»? Были ли у тебя ожидания от проекта, и оправдались ли они?
Евгения Майер
Я подала заявку и пошла на прослушивание совершенно случайно, спонтанно и чуть ли не в последний момент. Я всего лишь хотела узнать, как происходит весь процесс на площадке. Даже не подозревала, что пройду, потому что было очень много талантливых ребят. Каждый этап кастинга и отборов воспринимался мной как последний.
На кастинге Евгения исполнила песню Роберта Палмера «Addicted to Love»
На кастинге Евгения исполнила песню Роберта Палмера «Addicted to Love» // Фото: Инстаграм
— Как отреагировали близкие, когда узнали, что ты участвуешь в реалити? Может быть, хотели тебя переубедить?
Евгения Майер
Нет, никто не пытался отговаривать. Наоборот, настраивали на удачу, говоря: «Домой не возвращайся, мы тебя не ждем. Будем за тебя болеть». Так что все отреагировали очень положительно, и я даже без телефона чувствую поддержку близких. Знаю, что они смотрят все эфиры и держат за меня кулачки.
— Что самое сложное, когда тебя постоянно снимают камеры?
Евгения Майер
Быть на сто процентов откровенной. Мы находимся под прицелом камер 24 часа в сутки, и на нас всегда надеты микрофоны. Иногда хочется поделиться с кем-то чем-то сокровенным, но ты понимаешь, что в данном контексте это будет не совсем уместно.
— Какими словами ты бы могла описать Максима Фадеева?
Евгения Майер
Он очень душевный и настоящий. Сильный человек, который знает свое дело. У Максима Александровича получается все, к чему прикасается. Он имеет нереальную энергетику и заряжает всех нас. Разумеется, он также дает советы другим ребятам. Я не могу говорить за всех, но после его слов мне хочется идти и рвать все на своем пути.
Команда лейбла MALFA Максима Фадеева в шоу «ПЕСНИ»
Команда лейбла MALFA Максима Фадеева в шоу «ПЕСНИ» // Фото: социальные сети
— Кого из других ребят ты бы выделила?
Евгения Майер
NASTIKA, PLC, НAZИМА – для меня это очень яркие участники.
— Зрители заметили, что ты оказываешь знаки внимания рэперу PLC. Как бы ты охарактеризовала ваши отношения?
Евгения Майер
Наверное, между нами пробегает какая-то искра, а дальше мы уже увидим, что будет в итоге. Не могу сейчас зарекаться. Наши отношения на проекте – это одно, а то, как они будут развиваться за периметром, уже совсем другое. Время покажет.
— Он смог бы стать твоим четвертым мужем?
Евгения Майер
Я думаю, что вполне.
— Как относишься к критике? Можешь назвать себя ранимым человеком?
Евгения Майер
Если это конструктивная критика, я, наоборот, подбадриваюсь, стараюсь учитывать ее и работать над ошибками. В то же время считаю себя довольно-таки уязвимым человеком.

— Кто сейчас занимается твоей дочерью Мирославой, пока ты участвуешь в проекте?
Евгения Майер
Родители. Моя мама все свое время проводит с внучкой.
— Какой растет твоя дочь по характеру?
Евгения Майер
Она совсем не похожа на меня. Полная противоположность – и по знаку зодиака, и по внутреннему устройству. Она очень спокойный ребенок, понимающий. Уже в этом возрасте пытается найти компромисс. Еще у дочки есть музыкальный слух, она сама тянется к этому и поет.
— Что для тебя значит брак?
Евгения Майер
Я поняла его значимость и суть лишь после трех замужеств. Сейчас для меня брак уже нечто более серьезное. Если раньше это была искра, вспышка, то сейчас вкладываю в это понятие намного больше.

— Продолжаешь ли ты общаться с бывшими мужьями?
Евгения Майер
Нет. Ни с одним. Они сами не могут нормально вести со мной диалог, да и я не стараюсь поддерживать общение, раз им это тяжело дается. По крайней мере, я так думаю.
— Приходилось ли тебе подписывать брачный контракт?
Евгения Майер
Никогда. Я бы вообще не вышла замуж, если бы мне предложили подписать какой-то документ. Считаю, что все должно строиться на доверии.
— Сколько длились твои самые продолжительные отношения?
Евгения Майер
Почти пять лет. Это был человек, который впоследствии стал моим первым мужем.
ТИМАТИ назвал Евгению «роковой женщиной»
ТИМАТИ назвал Евгению «роковой женщиной» // Фото: Инстаграм
— Как обычно переживаешь расставание?
Евгения Майер
Тяжело, но с каждым разом мне становится все проще.
— Стала бы ты снова выходить замуж, если встретишь вторую половинку, или лучше повременишь с браком?
Евгения Майер
Конечно, выйду, если встретится такой мужчина, с которым можно будет пройти огонь, воду и медные трубы. Когда пойму, что между нами не просто страсть или искра, а что это действительно тот человек, с которым могу идти по жизни. И я не ограничиваюсь никакими цифрами.
— А хотелось бы тебе снова стать матерью?
Евгения Майер
Разумеется. На самом деле, передо мной стоял выбор – либо идти на проект, либо забеременеть. Другими словами, у меня были две четкие цели – полностью сосредоточиться на карьере или рожать. Но я решила в первую очередь самореализоваться. Чтобы второй ребенок так же гордился успехами мамы, как это сейчас делает моя дочь.
— Стала бы ты что-то менять в своем прошлом, если бы представилась возможность?
Евгения Майер
Думаю, что вряд ли. Хотя, наверное, я бы более серьезно относилась к бракам и не так быстро бы «выскакивала» замуж. Ничего в этом хорошего нет.