Виктория Романец: «Я не гоняюсь за миллионерами»

Бывшая участница «Дома-2» рассказала в интервью «СтарХиту» о том, как живет после ухода с проекта. Виктория Романец на протяжении долгого времени строила отношения с Андреем Черкасовым, однако, до свадьбы дело так и не дошло. Красавицу забрал с проекта другой мужчина.

25 июня 2016 11:00059 543
Виктория Романец
Личный архив

Одна из ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец не так давно приняла решение покинуть проект. За девушкой приехал Александр Липовой и забрал красавицу с собой. Но потом оказалось, что у мужчины есть возлюбленная. Виктория рассказала «СтарХиту», что на самом деле связывало их, а также поведала о том, что сейчас происходит в ее личной жизни.

Многие поклонники расстроились, когда вы покинули «Дом-2». Почему вы решили уйти с проекта?

Не знаю, почему мои единомышленники расстраиваются, наоборот, должны радоваться. Люди, которые находятся на проекте, я считаю, не развиваются. Я решила двигаться дальше. Мне кажется, что для меня, девушки привлекательной и неглупой, найдется, чем заняться вне проекта. Я вижу, как осуждают тех, кто сидит по шесть-семь лет. У каждого есть свой срок на проекте. Я хотела уйти еще в конце января. Но потом предложили сняться в клипе, потом я сломала ногу, и осталась дальше. Мне кажется, что на «Доме-2» должно быть так: пришел, построил отношения, если не получилось, то что сидеть дальше. Я так и поступила. Быстро собрала баулы и двинулась дальше. Я пробыла на проекте год и семь месяцев.

Вы так эффектно покинули «Дом-2» - вас увез Александр Липовой, а вдруг внезапно якобы его девушка говорит о том, что он не был с вами в отношениях. Что на самом деле произошло?

Меня с Александром познакомила Настя Киушина после моего расставания с Андреем. Мы с ним подружились, он меня поддерживал, говорил, что у меня есть большие возможности двигаться дальше. Однажды я ему позвонила и попросила забрать с проекта. Он мне сказал: «Прямо сейчас?» - «Нет, завтра», - ответила я. Он много сделал для меня в том плане, что дал правильное направление. Но, самое главное, у нас с ним исключительно дружеские отношения. У него есть девушка, у них безумный роман, с ней мы знакомы. Так что мы никого не обманывали. У нас не было никакой любви, только партнерские отношения.

С Александром Викторию связывает только дружба

То есть сейчас ваше сердце свободно?

Я свою личную жизнь теперь не афиширую. Скажу одно – в моей личной жизни все хорошо, даже очень. Но я поняла одно правило - счастье любит тишину. Стараюсь ограничить близких от посторонних людей, а то многие начинают что-то искать у меня в соцсетях, писать лишнее. Липовому пришлось закрыть страницу, такие угрозы пошли в его адрес... Да, были комплименты, причем в большинстве случаев, но это же посторонние пишут. Не хочется подвергать близкого человека нападкам. Мне даже пришлось отписаться от некоторых моих друзей, одноклассников, чтобы их оставили в покое. Я-то к этому привыкла, мне все равно, у меня есть свои понятия о жизни. Мнение незнакомого человека на меня не повлияет.

Может, из-за слишком пристального внимания окружающих вам не удалось построить отношения с Андреем Черкасовым?

Нет, не из-за этого. Когда уходишь с проекта, начинаешь здраво оценивать ситуацию. Я пришла на проект, когда хотела вернуть бывшего молодого человека, футболиста. Да, бывший парень объявился, но тут я уже вошла в кураж. На программе ведь не задумываешься о многом – нас всем обеспечивают. Ты начинаешь ценить внутренние качества человека. В Андрее я нашла доброту, заботу, нежность, ласку – как раз того, чего мне не хватало. Но вне проекта эти качества уходят на второй план. Главным становится материальная база, человек должен крепко стоять на ногах. Я вовремя поняла, что Андрей не стоит моих переживаний. Я понимаю, какие у меня есть возможности за периметром.

Виктория полностью отдается отношениям
Женя Нгуен

Вы сейчас общаетесь с Андреем Черкасовым? Поддерживаете какие-либо отношения?

У нас нет общих тем. Я даже собаку ему оставила, хотя я говорила, что это от него подарок. На самом деле это не так. Для меня было позором, что мой молодой человек не может купить собаку за 60 тысяч рублей. Недавно видела, как он говорил своей новой девушке: «Вот ты не была в Париже, а я был». Мне так хотелось добавить: «За мой счет!».

Что вы думаете о его новой избраннице Стелле? Как считаете, им удастся создать семью или построить хоть какие-то отношения?

Я рада, что Черкасов нашел девушку попроще. Она симпатичная, меньше понтов, приятная в общении. Я им желаю счастья, удачи, у них профессии схожие, не будет недопонимания. Они смогут построить крепкие отношения. Тем более, попытка не пытка.

Виктория любит успешных мужчин

Что сейчас вы чувствуете по отношению к Черкасову? Думаете ли о нем, вспоминаете счастливые моменты, которые вместе пережили? Хотели бы все вернуть назад?

Я считаю, что все к лучшему. Я не скучаю по нему. Мои подруги говорят, что я не учусь на своих ошибках, отдаюсь мужчинам полностью, трачу деньги, устраивая романтику. Я могу встречать молодого человека на лимузине из аэропорта, арендовать рестораны на последних этажах высоток. А в отношениях с Андреем, как я шучу, я только драться научилась!

Теперь Романец старается как можно меньше говорить о личной жизни
Женя Нгуен

Может, в отношениях с Андреем вы поняли, какие качества в мужчинах вам нравятся, а какие нет? Какой ваш идеал мужчины?

Да, в отношениях с Андреем я поняла, что если мама слишком властная, ничего не получится. Конечно, родителей надо любить, но принимать решения самостоятельно. А Андрей требовал повышенного внимания к его маме. Она была против меня настроена. Когда мы хотели пожениться с Андреем, это она сказала, что мы не сможем жить на 60 тысяч, пришлось свадьбу отложить. На проекте была эйфория, а теперь – реальная жизнь. Я понимаю, что мой мужчина должен быть целеустремленным, сильным, материально обеспеченным. У меня нет сверхъестественных требований, не гонюсь за миллионерами. У мужчины должна быть квартира, на которую он сам заработал, машина не хуже, чем у меня. Хочу видеть мужчину успешнее, тогда мое отношение меняется. Иногда женщины соглашаются на дворника, слесаря, например. Но это не моя история. Я знаю, чего я достойна. Андрей всегда проигрывал во многом моим бывшим возлюбленным, мне приходилось его превозносить. А за что его возвышать? У мужчины должна быть серьезная работа, бизнес, пусть маленький, но его собственный. И, конечно, хорошая семья, родители, которые не лезут в жизнь детей.

Мечтаете ли вы о детях или хотите реализоваться в карьере?

С самого детства, конечно, все девочки мечтают о свадьбе. Но пока у меня нет дикого желания иметь детей, чтобы прям завтра рожать. Как только, так сразу. В карьере я не намерена стать заменой Мадонне, Дженнифер Лопес, Алле Пугачевой. Возможно, спела бы дуэтом, поучаствовала в каких-то проектах, которые позволили бы мне спокойно дозаработать на квартиру. В ноябре планирую уже купить. А потом буду думать о семье и детях. Сейчас с удовольствием принимаю участие в различных съемках, фотосессиях.

Сейчас Виктория довольна своей внешностью

Вашу фигуру многие поклонники считают практически идеальной. Но не так давно вы стали размышлять о том, чтобы поставить новые имплантаты. Для чего? Вы еще не передумали?

Передумала. Я не хочу больше ничего менять в себе. Ничего не собираюсь делать. Сейчас я полностью довольна своей фигурой.

В начале года вы перепугали поклонников излишней худобой. Сейчас вы привели свой вес в норму?

Я недавно была в Крыму, и, если честно, чуть поднабрала лишнего. Ела чебуреки, плов, манты – ну как от такого отказаться! Теперь придется работать в спортзале перед отдыхом. А тогда это мои антипоклонники не могли поверить, что можно правильно питаться, оставаться худой. Меня убеждали, что надо набирать вес. Но это же смешно - у меня есть своя точка зрения, зеркало, в конце концов! Сама вижу, где надо убрать, где не надо.

Виктория старается не слушать критику незнакомых ей людей
Женя Нгуен