Влад Топалов и Регина Тодоренко о тайной свадьбе: «День был сумасшедший, но веселый»

Певец и телеведущая ждут малыша, а чуть больше месяца назад они решили узаконить свои отношения. Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали о тайной свадьбе, семейной жизни и подготовке к рождению ребенка.

3 декабря 2018 20:300124 682
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Кирилл Киреев

«Всегда знала, что вый­ду замуж за беленького из Smash!!» – призналась Регина на одой из программ. Просто еще в школе ей нравился Влад Топалов из популярной группы. Девочка выросла и сама стала звездой. В итоге их пути пересеклись в мае 2017 года: Сергей Рост пригласил обоих принять участие в спектакле «Заложи жену в ломбард», предложив роли влюбленных, которые в финале играют свадь­бу. Роман развивался стремительно. В начале года ведущая узнала, что беременна. А недавно молодые люди зарегистрировали отношения и «СтарХиту» первому рассказали об этом.

Веселый день

Как выбрали дату?

Дело в том, что в этот особенный день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила совместить три праздника.

А я согласился. В какой-то момент даже понравилось, что все события можно объединить в одну дату. Это удобно.

Хотя изначально Влад хотел сделать регистрацию сюрпризом, а я допытывалась, что и как. В итоге рассказал – и правильно сделал. Признаюсь, во время беременности совсем расслабилась, какие­-то вещи порой вылетают из головы. Например, на 25 октября поставила съемки моего авторского шоу «Пят­ница с Региной». Молодец, конечно.

Свадебный торт был в виде айсберга с двумя мишками

Как все в итоге прошло?

День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство.

Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольцо выбирала дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ. Спасибо за это ювелирному дому Korloff.

В загс ребята приехали в удобной одежде в стиле casual и кедах

Плакали в загсе?

Слезы в глазах стояли у всех родителей и бабушек. У меня тоже эмоции зашкаливали и сердце вылетало из груди. Очень трогательный момент.

Но по тебе вообще не было видно, что ты нервничал!

А я там должен был в обморок упасть, что ли? Шучу... Кстати, ты тоже держалась молодцом!

Абсолютно в каждый день рождения у Владислава Михайловича специфическое настроение.

Влад и Регина стали мужем и женой 25 октября

Есть такое, но к обеду был уже добрый и радостный. Понял, что взял в жены самую лучшую и светлую девочку, маму нашего будущего ребеночка.

А потом отправились в ресторан?

Да, отмечали в заведении друга. Присутствовали только близкие родственники, но их оказалось немало! Например, у меня родители разведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой.

Все прошло душевно, как будто на уютном квартирнике. Исполняли песни под гитару: инструмент, кстати, подарили папе на юбилей.

Кольца из платины для влюбленных изготовили на заказ

Ну и немаловажно, что с мероприятием помогла сестра Алина, у нее собственное свадебное агентство Ace Events. Очень ей благодарны! Она станет организатором и большого торжества, которое планируем провести весной или летом 2019 года.

Когда смогу надеть красивое, элегантное платье на худое тельце.

Ну, это будет год 2025­-й.

Перестань смешить... Мечтаю о тематическом торжестве на каком-­нибудь островке в Европе.

Но обычно все хотят, а в итоге заказывают банкетный зал в Москве и там гуляют.

Просто Влад сделал красивое предложение руки и сердца неподалеку от острова Сардиния. Это было настолько незабываемо, что очень хочется вернуться в ту сказку. Еще раз испытать эмоции, которые ни с чем не сравнить.

Можно поподробнее?

Мы путешествовали с компанией по Средиземноморью. На один из ужинов 24 июля все друзья оделись нарядно, а я была в спортивном костюме, уже достаточно плотная беременная женщина. «Владислав Михайлович, может, мне все-таки пойти переодеться?» – спросила я и почувствовала: что-то сейчас будет! Он взял бокал с водой, встал на колено и надел колечко. В тот момент ощутила легкий шок, но, если честно, испытала абсолютное счастье.

Песни в душе

Есть ли жизнь после загса?

О да! И она такая веселая и одухотворенная. Правда, лишь через пару дней осознала: «Регина, ты же жена Влада Топалова! Вау!» Все стало другим. С мужем ничего нестрашно. Как за каменной стеной.

Какая у вас разница в возрасте?

По паспорту я на пять лет старше, но по развитию на все 20!

Вот юморист! Да он просто мудрее.

Родители быстро нашли общий язык?

Думаю, да. Они познакомились в апреле на моем концерте. Решил, что это хороший повод, так как все будут в Москве. Родные Регишки как раз приезжали из Одессы, чтобы навестить ее.

После регистрации брака Влад и Регина устроили романтическую фотосессию на крыше

Нервничали?

Да. Особенно моя мама. Ранше она пугала молодых людей словами: «Нет-нет, дочь замуж не пойдет. Сложный характер, в быту тоже не очень. Ей нужно карьеру строить». Но Владислав Михайлович очаровал ее.

Давно съехались?

Где-то год назад.

Большую часть времени проводим в Москве, иногда вырываемся на выходные в загородный дом. Но уже через месяц будем оставаться там чаще.

Как решаете бытовые вопросы?

У нас есть замечательная женщина Лена, почти член семьи. Помогает с уборкой. Очень ей благодарны.

Если честно, не так часто находимся дома, чтобы сильно пачкать. Много работаем: уходим утром, возвращаемся поздно. Единственное, я все время приношу много пакетов с платьями...

На росписи присутствовали только родственники пары

Но все очень органично разрешается. Когда начинали жить, то, конечно, возникали вопросы относительно того, где и чья зона ответственности.

А теперь пазл хорошо складывается и уже не нужно лишний раз говорить: «А ну-ка, убери свою чашку». Понимаем друг друга с первого взгляда.

Дома поете?

Регинка чаще, так как по работе меньше выступает. А мне хватает сцены. В душе никогда этого не делал!

Да поешь ты. Не ври! Просто не замечаешь.

В ожидании чуда

Как готовитесь к главному подарку?

Морально и физически. Не стесняемся спать до полудня.

Это Владислав Михайлович так делает, а я иной раз до четырех утра глаз сомкнуть не могу. Просто у беременных на девятом месяце начинается бессонница. Но самое главное – муж в такие моменты поддерживает. Заставляет смотреть фильмы, чтобы быстрее задремать. В целом веду активный образ жизни. Хожу в бассейн, занимаюсь йогой.

Многие жалуются на слабость и дискомфорт...

Каждый день по-разному. Иногда ломит кости, будто поезд переехал. А порой чувствую себя бодро и весело. Уже ничего не зависит от меня, я просто футляр.

Балуешь себя чем-то экзотическим?

Ни в чем себе не отказываю. Особенно люблю хлеб с картофелем. Сегодня съела около четырех маленьких пицц.

Монодиета?

Ага, хлебная! Круассаны, булочки, пирожки...

А меня вообще друзья, у кого жены рожали, пугали: «Готовься посреди ночи срываться в супермаркет за мороженым с солеными огурцами. И терпеть все девять месяцев! Она начнет сходить с ума». Ничего подобного. С божьей помощью беременность протекает спокойно. Перепады настроения почти не случаются. Регишка просто стала более мягкой и нежной.

Конечно, бывали моменты, когда он уезжал на работу утром, а я звонила и слезно просила вернуться со словами: «Мне так тебя не хватает». Вообще, стала очень чувствительной. Например, могу плакать во время просмотра комедий.

Есть ли страх перед грядущей ответственностью?

Мне не страшно. Но мы не знаем, как это. У всех по-разному: у одних детки спят, у других с первых дней ведут себя неспокойно... Колики, зубы режутся. Подготовиться на сто процентов невозможно. Как мужчина понимаю, что да, будет трудно, но я этого жду. Ведь намного важнее вырастить хорошего человека.

На самом деле мы не боимся неизвестности.

Все так стремительно! Ссоры случаются?

Конечно! Ведь у нас на все разные точки зрения. И это нормально.

Действительно, во многих вопросах не сходимся. Как все люди, конфликтуем из-за одних и тех же вещей: почему опоздала, трубку не взял?

Имеется у меня недостаток – не всегда пунктуальна.

Главное, что есть обоюдное желание прийти к компромиссу. Нет иллюзии сказки. Поэтому ругаемся, но как-то спокойно.

Именно так. Отличная формулировка! Иной раз звоню папе: «Ну все, с меня хватит, надоело спорить». Он в ответ: «Так это хорошо. Обтачиваете углы. Вот мы с мамой 35 лет вместе, и до сих пор случаются конфликты».

Недавно вышел клип Влада на песню «Там, где ты», в котором Регина сыграла саму себя... Где еще вас увидим?

Лично я готовлю для Влада сюрприз – ремейк этой же композиции, но только в моем собственном режиссерском видении. За полтора года отношений много всего наснимала и смонтировала ролик.

Как планируете отмечать Новый год?

У меня концерт в Сочи. Надеюсь, что Регишка с ребеночком смогут присоединиться. Но если не получится, то первого числа вернусь и побудем за городом. А если останутся силы, то в конце января, возможно, улетим куда-то отдохнуть.

А я хочу просто отоспаться.