// Фото: Getty Images

Несколько месяцев назад общественность наперебой обсуждала ситуацию в семье крупного столичного бизнесмена, чья 17-летняя дочь чуть было не совершила самоубийство, будучи беременной. К счастью, будущая мама вовремя одумалась и отказалась от задуманного.

А сегодня стало известно, что свести счеты с жизнью решила 15-летняя наследница одного из топ-менеджеров компании «Роснефть». Медики, прибывшие на место происшествия, оказались бессильны — спасти девочку не удалось. Сейчас по громкому делу ведется следствие.

По словам знакомых, семья Ксении, где также подрастает младший брат погибшей, всегда казалась образцовой. 

// Фото: Социальные сети

К слову, это не первая трагедия, связанная с крупной нефтяной компанией. Осенью 2014 года, во время разбора завалов сгоревшего особняка в Химках, спасатели обнаружили тела сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и трех ее детей. В страшном убийстве обвиняли старшую дочь женщины по имени Дарья. Буквально сразу же после дачи показаний она уехала за границу, после чего была объявлена в международный розыск.

Несколько лет спустя Переверзева была задержана. Резонансное дело рассматривалось и весной прошлого года. В содеянном обвиняли гражданского мужа подозреваемой Дмитрия Колесникова, который, по версии следствия, покончил с матерью, братом и сестрами возлюбленной. В 2017-ом Колесникова приговорили к пожизненному заключению. Что касается самой Дарьи, то пока о ее судьбе ничего не известно. 

По материалу Телеграм-канала Mash