Анастасия Гришина
Анастасия Гришина // Фото: «Инстаграм»

На днях стало известно о том, что российская гимнастка Анастасия Гришина осталась без крыши над головой и честно заработанных гонораров. Молодая женщина обратилась в СМИ с просьбой помочь в сложившейся ситуации. Спортсменка заявила, что это произошло по вине ее близких людей. По словам Анастасии, мать выгнала ее из дома, оставив без средств к существованию, а родной брат угрожал ножом. «СтарХит» связался с Гришиной, вынужденной снимать жилье, чтобы узнать о ее состоянии после разгоревшегося скандала.

Гимнастка Анастасия Гришина обвинила родителей в воровстве

Ранее Анастасия говорила о том, что намерена добиться справедливости в суде. Для того, чтобы нанять адвоката, гимнастке пришлось обратиться в банк. Другого выхода из ситуации у молодой женщины, которая сейчас находится в декретном отпуске и ухаживает за маленьким ребенком, нет. Гришина также рассказала о том, что родственники не связывались с ней после публикаций в прессе. 

«Мне неприятно оказаться в такой ситуации и понимать, что это сделали родные люди. Судебное заседание по моему делу назначено на 17 апреля. Чтобы оплатить услуги адвоката, я взяла кредит. Муж меня поддерживает, он разделяет мою позицию. Никому из нас не нужен этот скандал. Я прекращу разбирательства, если мама в добровольном порядке вернет все мое имущество. Но пока она на него идет, это длится еще с января», – рассказала Анастасия «СтарХиту».

Спортсменка полагает, что ее мама Галина Николаевна совершает подобные поступки из-за обиды на родную дочь. «Я вышла замуж и завершила карьеру, перестав зарабатывать крупные суммы денег», – объясняет спортсменка.

По словам Анастасии, у Галины Николаевны всегда были непростые отношения с ее супругом Виктором. Женщина не доверят избраннику дочери. «Она обвиняет мужа в том, что он хочет отобрать все мое имущество. По ее мнению, если я все получу, он сразу же разведется и заберет себе половину. Но у нас брачный договор: он не претендует на мое имущество, а я на его», – прокомментировала спортсменка.

История Гришиной вызвала большой общественный резонанс. Многие пользователи социальных сетей возмущены поведением родственников Анастасии и оставляют ей комментарии со словами поддержки. Молодая женщина говорит, что ей очень приятно читать мнение неравнодушных людей. Домыслы злопыхателей о том, что она решила таким образом повысить свою известность, Гришина опровергает. Анастасия подчеркивает, что действительно переживает крайне непростой жизненный период. 

«Если бы я хотела «распиариться», то я бы сделала это в положительном свете. Явно не в той ситуации, в которой я оказалась сейчас. Я обратилась к журналистам с настоящей проблемой», – отметила гимнастка.