Никита Развозжаев
Никита Развозжаев // Фото: Социальные сети

В Москве произошла очередная трагедия. На этот раз 25-летний журналист телеканала НТВ Никита Развозжаев покончил с собой. «В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Простите. Таня, любимая моя. В этом нет твоей вины. Прости меня. Прости за все. За то, что сделал больно», — написал Никита в социальной сети.

В прошлом году журналист подвергся нападению
В прошлом году журналист подвергся нападению // Фото: Кадр из программы

Напомним, что Развозжаев прославился на всю страну в августе прошлого года. Тогда на празднике в честь дня воздушно-десантных войск в парке Горького нетрезвый участник мероприятия ударил журналиста прямо во время прямого эфира. Видео с нападением на Никиту активно обсуждалось в СМИ, вызвав крайне негативную реакцию общественности.

Никита начал активно работать на НТВ с 2016 года, став корреспондентом программы «Чрезвычайное происшествие». До этого журналист делал карьеру на одном из саратовских каналов.

Изначально, когда тело Развозжаева было найдено, сотрудники полиции рассматривали версию насильственной смерти. Однако позже была обнаружена предсмертная записка, и поэтому теперь оперативники склоняются к версии о самоубийстве. Телеканал НТВ уже принес соболезнования родственникам и друзьям Никиты, отметив, что произошедшее — это большая трагедия для всей их команды.