Кирилл Терешин
Кирилл Терешин // Фото: социальные сети

Пятигорский блогер Кирилл Терешин не перестает удивлять общественность. Недавно он примерил женский парик, а на днях удивил фотосессией, на которой предстает в образе гламурной блондинки. Над внешним видом молодого человека поработала команда профессиональных визажистов, сделавших ему яркий макияж, а также украсивших торс блестками.

Позируя перед камерой, Кирилл примерил облегающие лосины золотистого цвета. «Новое преображение», – написали авторы фотосессии в социальных сетях.

Кирилл Терешин принял участие в необычной фотосессии
Кирилл Терешин принял участие в необычной фотосессии // Фото: социальные сети

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к трансформации Терешина. Некоторые осудили поведение Кирилла, решив, что он таким образом опять привлекает к себе внимание. Другие пользователи социальных сетей нашли, что молодой человек пошутил, и с юмором отнеслись к его неожиданной фотосессии. В то же время нашлись и такие, кто сравнил внешний вид Терешина с образами популярных эстрадных певиц.

Хейтеры Кирилла в очередной раз поспешили раскритиковать его внешний вид, не стесняясь в выражениях. Однако у Терешина нашлись и защитники, призвавшие прекратить подобные оскорбительные обсуждения. «У каждого свои тараканы в голове», «Это его выбор, пусть превращает себя как хочет», – написали некоторые пользователи Интернета.

Те, кто работал над преображением Кирилла, тоже встали на его сторону. По их словам, молодой человек всего лишь примерил предложенный ему образ.

«Он очень хороший и адекватный мужчина, а это всего лишь образ. Спасибо за ваше мнение», – написали представители проекта.

В ближайших планах Терешина – работа над увеличением плеч, о чем он сообщил своим подписчикам. Кирилл планирует освещать события из своей жизни на собственном YouTube-канале. «Я начну трансформацию 14 марта. Буду делиться результатами каждую неделю», – пообещал блогер.

«Мистер Синтол» также выразил надежду на то, что его ролики не будут блокироваться представителями видеохостинга как это было с Инстаграмом. Из-за того, что у Кирилла отсутствовал официальный аккаунт в популярной соцсети, у него появилось большое количество фейков. В конце февраля Терешину удалось восстановить справедливость – его жалобы удовлетворили, заморозив ряд фальшивых страниц.

«Эти аккаунты кидали людей на рекламу. У меня есть Инстаграм, пока я его не виду. Возможно, мои аккаунты, которые я создавал, банили администраторы фейков. Потому что у них мои фотографии были выложены раньше», – объяснял Кирилл.