Кира Майер
Кира Майер // Фото: Инстаграм

24-летняя модель Кира Майер оказалась в центре скандала. На Пресненской набережной сотрудники ДПС остановили шикарную иномарку, за рулем которой находилась девушка. Однако Кира начала сопротивляться и напала на гаишников.

В результате против девушки завели уголовное дело за насилие в отношении полицейских. Информация об этом появилась в официальном ТамТам-канале Следственного комитета. Теперь Майер грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей, арест на срок до шести месяцев или в самом худшем случае лишение свободы на пять лет.

«Экипаж ДПС остановил в центре Москвы Мерседес под управлением 24-летней уроженки Сарапула, лишенной водительских прав. Пытаясь вырвать протокол, она причинила инспектору телесные повреждения», – говорится в сообщении.
Киру Майер в прошлом году лишили прав
Киру Майер в прошлом году лишили прав // Фото: Инстаграм

По некоторым данным, Кира якобы предлагала сотрудникам ДПС вступить с ней в интимную близость, когда ее остановили без необходимых документов для вождения машины. Гаишники отказались идти навстречу модели и оформили ее согласно протоколу.

В Сети также появилась информация о том, что Майер поместили в изолятор временного содержания. Отчаявшись, девушка хотела свести счеты с жизнью. Попытка брюнетки не увенчалась успехом, и ей вызвали врачей. Агрессивную модель передали психиатрической бригаде.

Кира Майер – популярный блогер и модель. За Инстаграмом девушки следят более 145 тысяч подписчиков. Брюнетка часто выкладывает в социальных сетях откровенные фотографии, на которых она позирует полуобнаженной. Кира не боится выбирать смелые ракурсы, что вызывает восторг у ее поклонников. Майер снялась в одном из выпусков блога Амирана Сардарова на YouTube-канале «Дневник Хача». Красавица поздравила хоккеистов с победой нестандартным образом – она помыла иномарку в провокационном боди.

«Как говорится: «Собаки лают, а караван идет...» Кому еще помыть тачку?! Весело поздравили хоккеистов с победой вместе с Амираном. P.S: Со мной все хорошо, помыли обычным шампунем, так что успокойтесь уже… И нет , мне не стыдно за такое видео. А всем хейтерам welcome to black list», – поделилась модель в микроблоге.

В 2017 году Киру лишили прав после того, как она попала в ДТП и предпочла покинуть место происшествия. Из-за этого модель лишили прав на пятнадцать месяцев. Но девушка так и не сдала свои документы и продолжила ими пользоваться, передает Mash.