Диана Шурыгина появится в новом эфире «Пусть говорят»
Диана Шурыгина появится в новом эфире «Пусть говорят» // Фото: Соцсети

На следующей неделе в эфир выйдет программа «Пусть говорят», посвященная истории Дианы Шурыгиной. В предыдущих выпусках 17-летняя девушка рассказала, как стала жертвой изнасилования во время вечеринки в загородном доме. Молодой человек Сергей Семенов, которого осудили за совершенное преступление, отбывает наказание в колонии.

Появление Дианы на Первом канале вызвало бурную реакцию в Интернете. Одни группы поддерживали девушку, а другие, наоборот, устроили ей настоящую травлю. Фраза Шурыгиной «на донышке», которую она употребила, рассказывая о количестве алкоголя, выпитого на вечеринке, стала мемом, а также темой нового эфира «Пусть говорят». Коммерческое предложение 

Мама Дианы сменила имидж после первых двух эфиров. Шурыгины в гримерке после съемок эфира
Мама Дианы сменила имидж после первых двух эфиров. Шурыгины в гримерке после съемок эфира // Фото: Соцсети

В течение нескольких недель в Интернете появляются ролики, в которых ребята поют песни, посвященные истории Дианы, или создают юмористические пародии. Сама Шурыгина старается не обращать внимания на критику в свой адрес. Как признавалась школьница, она лишь изредка читает то, что ей пишут в социальных сетях.

Диана Шурыгина ответила недоброжелателям в прямом эфире

Семья Дианы была вынуждена на время уехать из Ульяновска, так как там люди изменили к ним свое отношение. К тому же, в Москве во время прогулки по магазинам школьницу атакуют подростки с просьбой сфотографироваться. 

Некоторые интернет-звезды считают, что Шурыгина пробует добиться таким образом популярности и набрать миллионы подписчиков в социальных сетях. Один из популярных в Сети блогеров Николай Соболев уже поделился эмоциями от съемок в «Инстаграме». «Интересные моменты будут. Меня будет много. Конструктив тоже был, хотя слишком много разговоров о хайпе и рейтингах заставили меня нехило покричать в студии. Мы забываем ради чего все это... Мы все-таки за справедливость боремся!» - написал молодой человек. 

На личной страничке Диана разместила снимок вместе с мамой, в подписи к которому пообещала, что в ближайшее время выйдут четвертый и пятый выпуск программы «Пусть говорят». Эта фотография собрала уже более 12 тысяч лайков в социальной сети. 

Следите за ближайшими эфирами «Пусть говорят» на Первом канале!