Сергей Семенов
Сергей Семенов // Фото: Кадр из программы

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов приехал в Москву. Молодой человек начал новую жизнь. Сейчас он старается не вспоминать о событиях, произошедших с ним в 2016 году. Тогда Диана написала на него заявление в правоохранительные органы, отметив, что он был груб с ней и склонил к интимной близости против ее воли.

«Я выбрала направление. Это благотворительность и общественная деятельность. Мы провели несколько благотворительных акций в Тольятти. Теперь мы хотим организовывать подобные в Москве, так как тут больше возможностей», - заявил Семенов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Семенов косвенно назвал близких Дианы ненормальными
Семенов косвенно назвал близких Дианы ненормальными // Фото: Кадр из программы

Семенов прогулялся по Москве, оценив достопримечательности. Парень мечтает жить и работать в столице. Он старается не вспоминать скандал с Шурыгиной. «Люди не в себе, на больных не обижаются… Я никого не насиловал. Моя семья и мои близкие это знают. Просто хочу забыть эту историю», - говорит герой программы.  

Многих присутствовавших в студии волновал вопрос, были ли изменены условия освобождения Семенова. Напомним, парень провел в тюрьме около года, однако потом был выпущен на свободу. При этом он не мог покидать родной Ульяновск, а также должен был постоянно находиться не дальше, чем в 25 километрах от дома.

«Если ты переезжаешь на постоянное место жительство, то можешь покидать границы того или иного субъекта», – прокомментировал Семенов ситуацию.
Александра Стриженова
Александра Стриженова // Фото: Кадр из программы

Сергей не следит за изменениями в жизни Дианы. Молодой человек не слушал песню, которую записывала Шурыгина с Сашей Актом. Саша Стриженова, чьего ребенка хочет крестить Диана, пришла на шоу и ополчилась на Семенова. 

«Посмотрите на него через год. Он сейчас бегает по всем телешоу. Он просто собирает бабки», - заявила подруга Шурыгиной. 

По мнению Стриженовой, Семенов выставляет напоказ свою благотворительность. Александра отмечает, что Диана хочет забыть эту историю, она обратилась к религии. 

Блогер Дмитрий Торин занял сторону Семенова. Много раз он устаивал акции протеста против Дианы. Продюсер Шурыгиной Диана Бичарова пришла в студию, чтобы поддержать свою подопечную. «Она не чувствует свою вину. Сейчас она записывает песни, это другая история», - отметила представитель Дианы. 

Сергей пытается доказать аудитории, что любая девушка может также поступить и посадить парня в тюрьму, однако ни одну якобы пострадавшую не отправляли за решетку за клевету.