Диана Шурыгина сменила цвет волос
Диана Шурыгина сменила цвет волос // Фото: Кадр из видео

В новом выпуске реалити-шоу «Шуры-Муры», которое выходит на Youtube-канале Андрея Малахова malahov007, Диана Шурыгина полностью преобразилась, а также ответила на критику блогеров, которые не оценили некоторые моменты из предыдущих серий. 

Девушка отправилась в салон красоты, где перекрасилась в блондинку. Как утверждает участница сериала, ей идут все цвета волос, однако именно такой оттенок она никогда не выбирала.  

«Когда ты симпатичная и уверенная в себе, ты уже не боишься держать спину прямо и смотреть людям в глаза, потому что ты чувствуешь себя уверенно. Всегда нужно пробовать что-то новое, потому что у нас одна жизнь. Мы взрослеем, меняемся. Если в 15 лет нам нравятся джинсы и кеды, то когда мы подрастаем, стили и вкусы меняются, нам уже хочется платьев и каблуков», - рассуждает Диана.
Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Кадр из видео

В прошлой серии пользователям Сети предложили выбрать, какая одежда больше всего идет Диане. Большинство людей, прокомментировавших видео, становили свой выбор на строгом образе. Шурыгина появилась в классической рубашке и брюках, а также примерила классическое черное платье.

«Внешний образ я поменяла, но так как это недавно произошло я пока не чувствую кардинальных изменений внутри. Но я себя немного по-другому ощущаю», - отметила Диана.

Диана Шурыгина критикует блогеров
Диана Шурыгина критикует блогеров // Фото: Кадр из видео

Многие блогеры выпустили обзоры на сериал с участием Шурыгиной. По их мнению, в реалити-шоу есть много неточностей. Ряд пользователей Сети не оценили поведения Дианы во время ее поездки в Барвиху, а также придрались к словам ее мамы Натальи о том, что Диана должна вести за собой молодежь. 

Блогер Алекс Люсик считает, что девушка, пережившая изнасилование, должна вести себя более сдержанно. Другой обозреватель, ValGalin, посчитал, что Диана не умеет нормально читать и петь.

Однако настоящий резонанс среди видеоблогеров вызвало новое увлечение Дианы. Девушка начала осваивать pole-dance. Несколько обозревателей раскритиковали танцы на пилоне. ValGalin отправил Шурыгину заниматься в качалку. 

«Завидуй молча, блин. Он прикопался просто. Как может нормальный мальчик прикопаться к такому. Все ходят в стрип-клубы, все смотрят, всем нравится. По ходу, он не той ориентации», - резко заявила Диана.
ValGalin
ValGalin // Фото: Кадр из видео

Другие ребята призвали Диану подобрать себе более скромное занятие. По их мнению, жертва изнасилования не должна себя так вести. Шурыгина не согласна с их позицией. Она призывает всех девушек, которые подверглись насилию, забыть о произошедшем и вновь радоваться жизни, заниматься тем, что им интересно.

«Я не хочу убиваться, вспоминать. Зачем? Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка. Я могу заниматься такими танцами, другими танцами. Ну зачем-то же их придумали? У нас все-таки свободная страна, и человек – это личность. Вот и пошел, сделал, несмотря ни на что. Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома. Нет бы, поддержать…» - отметила Шурыгина.
Диана Шурыгина занимается шестовым стриптизом
Диана Шурыгина занимается шестовым стриптизом // Фото: Кадр из видео

К тому же, Шурыгина оправдалась за список гостей в день рождения. Блогеры были удивлены, увидев смс от Кати Клэп, которая была отправлена на самом деле за 6 дней до праздника. Люди посчитали, что Диана получала сообщения от людей, которые были записаны в ее книжке под другими фамилиями.

Николай Соболев не остался в стороне и высказался в адрес сериала с Дианой. Девушке очень польстило внимание популярного в Интернете блогера, несмотря на резкость молодого человека. 

«Слава Богу, ее уже забыли несколько месяцев назад. Ну, Андрей, ну зачем?» - говорит парень.
Алекс Люсик
Алекс Люсик // Фото: Кадр из видео
Диана Шурыгина польщена вниманием Соболева
Диана Шурыгина польщена вниманием Соболева // Фото: Кадр из видео