Грейс Миллан
Грейс Миллан // Фото: Социальная сеть

Несколько недель назад 22-летняя наследница британского миллионера Дэвида Миллана Грейс отправилась в кругосветное путешествие. Сначала она побывала в Перу, а затем отправилась в Новую Зеландию. Во время поездок Грейс Миллан активно делилась делилась с близкими фотографиями и впечатлениям, однако с первого декабря Грейс перестала выходить на связь с родными.

Отец Миллан забил тревогу и обратился в соответствующие органы. Как оказалось, в последний раз Грейс видели в новозеландском отеле. При это девушка была не одна, а в сопровождении незнакомца. Полиция тщательным образом расследовала это дело, но Миллан все не могли найти. В конце-концов, стала выдвигаться версия о том, что Грейс уже нет в живых. Худшие опасения подтвердились — по сообщению Daily Mail, Миллан нашли мертвой. 

Перед смертью дочь британского миллионера отправилась в кругосветное путешествие
Перед смертью дочь британского миллионера отправилась в кругосветное путешествие // Фото: Instagram

Тело девушки обнаружили в Новой Зеландии. Оно находилось в кустах, недалеко от так называемой Живописной дороги. В убийстве Миллан подозревают 26-летнего мужчину, имени которого правоохранительные органы пока не озвучивают. Также не говорится и о том,  как Грейс познакомилась со своим убийцей. Ему уже предъявили соответствующее обвинение. Предполагается, что злоумышленник убил Грейс в отеле CityLife в Окленде, а затем отвез ее тело к той самой дороге.

К слову, Грейс Миллан была жизнерадостной и общительной девушкой. Она училась в одном из университетов Линкольна и увлеклась живописью. Сейчас все неравнодушные приносят родным Грейс слова соболезнования.