Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: Instagram

Антон Гусев является активным пользователем Инстаграма. С помощью личного блога он активно продвигает сетевой бизнес, которым занимается. А с недавних пор экс-участник «ДОМа-2» занялся консультированием людей в качестве фитнес-эксперта.

Гусев регулярно размещает фотографии своего накачанного тела с призывом следовать его примеру. Последней «фишкой» Гусева стали рассказы о том, какие чудеса творит детокс, то есть очищение организма. Стремясь привлечь к себе внимание, Антон разместил у себя в сториз снимок клиентки своего фитнесс-клуба — полной женщины, сидящей спиной на велотренажере, и подписал: «Когда ничего не знаешь про детокс».

Жертвой рекламы Гусева стала некая Елена, которая возмущена неуважением к ее праву на частную жизнь. Она утверждает, что после публикации ее фото в Инстаграме Гусева о ней пошла дурная слава. Более того, представители фитнес-клуба даже не извинились перед ней, а, наоборот, проигнорировали ее жалобы.

«К сожалению, стала жертвой непрофессионализма и беспрецедентной наглости сотрудников клуба. Меня тайком сфотографировал член клуба и выложил это фото с оскорбительной подписью (я немного полная) в Интернет. Меня засыпали скринами моей сделанной исподтишка фотографией все, кому не лень. Я обратилась с жалобой в клуб. Хотела просто им сообщить о таком неуважении со стороны члена клуба, чтобы они приняли соответствующие меры. Но сотрудники клуба меня просто добавили в черный список. Моему шоку не было предела. Поеду разрывать контракт с клубом и к юристу. Он меня уже проконсультировал по подобным ситуациям. Это нарушение границ частной жизни. Готовим иск к человеку, который это сделал, благо, есть доказательства».
Елена сохранила доказательства для суда
Елена сохранила доказательства для суда // Фото: Instagram gaga_stories

Экс-участник «ДОМа-2» является постоянным клиентом крупной сети спортивных клубов. Вероятно, поэтому представители фитнес-центра решили не становиться на сторону потерпевшей. Сам же Антон Гусев уже удалил скандальное фото из своего блога, но оскорбленная им посетительница тренажерного зала уже имеет на руках сохраненные скрины, которые собирается отдать своему юристу.

Антон Гусев гордится накачанной фигурой
Антон Гусев гордится накачанной фигурой // Фото: Instagram

Напомним, что Антон Гусев счастлив в браке с экс-участницей «ДОМа-2» Викторией Романец. Также у него растет сын Даниэль, который появился на свет от Евгении Феофилактовой. После развода мальчик остался жить с мамой, а папа иногда забирает его на выходные в гости. Евгения часто говорила, что несмотря на внешний лоск, Антон немного зарабатывает и недобросовестно платит алименты. По ее словам, она получала лишь 20 тысяч рублей на ребенка.