Милана Сулайманова
Милана Сулайманова // Фото: кадр из программы

В новом выпуске «Пусть говорят» появились двое подростков из Казани Даня и Милана Сулаймановы. В 14 лет девочка забеременела от парня. Он был на два года старше нее. Как признаются ребята, они любили друг друга, поэтому и не стали избавляться от ребенка. Примерно на седьмом месяце беременности Миланы они сыграли свадьбу. Им удалось добиться разрешения на вступление в брак. 

Однако семейная жизнь оказалась непростой. После рождения дочери Анжелики Даня пошел работать, а Милана все дни посвящала воспитанию дочери. У пары стали напряженными отношения с родителями девушки, у которых они жили. С другой стороны бабушка Даниила, Наталья Яковлевна, считает, что Милана нагуляла ребенка. 

«Это не его ребенок. И я верю», - заявила пожилая женщина. 

По словам Натальи Яковлевны, она воспитывала одна двух детей. У Дани есть еще брат. Опекунство бабушка на себя не оформляла, но говорит, что мать мальчиков постоянно пропадала. К тому же, Милана не дает общаться с правнучкой. 

Пришедшая в студию Милана заявила, что родственница ее мужа лжет. 

«Была ситуация, когда я запретила общаться с внучкой. Я не хочу, чтобы ребенок оставался с этими людьми. Когда Данила приходит к ним в гости. Они пьяные. Она каждый день», - заявила молодая мама.
Бабушка Даниила
Бабушка Даниила // Фото: кадр из программы

Милана ранее говорила, что бабушка требовала с Дани денег, а также называла его подкаблучником. К тому же, женщина предлагала ему пить вместе с ней.

Один раз парень ночевал у Миланы, потому что его якобы не пустили домой. Когда они начинали встречаться, у них еще не было интимной близости. Девушка призналась, что очень любила Даню, но теперь она испытывает более теплые чувства к дочке Анжелике. 

Мама Миланы Ирина также пришла в студию. Якобы она узнала о беременности дочери из беседы двух незнакомых женщин в автобусе. Ей казалось, что дочь просто поправилась, так как растет.

«Я не знала о беременности. Я не хотела такой судьбы своей дочери. Я им сразу говорила, когда он оставался, что будут спать отдельно», - рассказала Ирина.

Дочь долгое время отрицала факт своей беременности. У Ирины не было даже мысли, чтобы девочка делала аборт. Она была готова к прибавлению в семье. «Это был шок. Я не могла спать неделю», - вспомнила женщина.

Милана и Даниил сыграли свадьбу
Милана и Даниил сыграли свадьбу // Фото: кадр из программы

Милана очень переживала, что Даня употреблял алкоголь, когда они только начинали встречаться. «Он пил каждый день. Мы живем вместе, но и сейчас он тянется к этому. Он курит со второго класса», - рассказала молодая мама.

Муж Миланы Даниил возмущен, что бабушка не верит ему. Парень на стороне своей жены. «Я встретил ее в школе. Мы учились, общались. Как-то приехал погулять в Юдино. Тогда и предложил встречаться с ней. Она ни с кем не встречалась», - поделился молодой человек.

Он подтвердил, что его родственница злоупотребляла алкоголем. Сам Даня старается не пить. «Когда я устаю, я пытаюсь расслабиться», - признался он, но осознал, что лучше не притрагиваться к бутылке. 

Даня Сулайманов
Даня Сулайманов // Фото: кадр из программы

Бабушка Миланы Роза поддерживает Даню. Она утверждает, что очень любит избранника внучки. Сама женщина родила в 16 лет, поэтому понимает Милану и считает, что она очень хорошая мать. 

В качестве гости в студию пришла Валя Исаева, которая родила в раннем возрасте. Сейчас у нее проблемы в отношениях с отцом ее детей Хабибом Патахоновым.

«Живется мне тяжело, потому что Хабиб улетел в Таджикистан. Его родня очень хочет женить его на другой девушке. Я знаю, что он не женится, что он вернется. Мы его все ждем. Он полетел домой делать документы», - заявила Исаева.
Валя Исаева
Валя Исаева // Фото: кадр из программы

В конце передачи обнародовали результаты ДНК-теста. Генетический материал взяли у маленькой Анжелики и Даниила. Милана уверена в своей правоте. 

«Тест ДНК. Вероятность того, что отец Анжелики Даниил составляет 99,9%», - заявил Дмитрий Борисов. 

Милана подвела итог: она не готова давать нянчить правнучку бабушке со стороны Даниила.

Милана с дочкой Анжеликой
Милана с дочкой Анжеликой // Фото: кадр из программы