Россиянки считаются одними из самых красивых женщин в мире
Россиянки считаются одними из самых красивых женщин в мире // Фото: Соцсети

Чемпионат мира по футболу стал не только отличным поводом для масштабного празднества, но и шансом для многих девушек обзавестись путевкой в «лучшую жизнь» – именно так многие воспринимают возможность влюбить в себя иностранца и переехать за границу. Первое, к слову, сделать достаточно просто: сейчас буквально каждый уголок России переполнен жителями других стран.

Охотницы за заморским мужем начали готовиться к приезду гостей за несколько недель до начала Чемпионата, а теперь их часто можно встретить в объятиях заграничных болельщиков. Вот только едва ли все эти встречи завершатся заветным «хэппи эндом».

Известный блогер и журналист Юрий Дудь опубликовал кадр, на котором девушка славянской внешности держит за руку мексиканца. Снимок вызвал шквал негативных комментариев от пользователей, которые осудили россиянок за их доступность.

А вот сам Дудь посчитал, что подписчики слишком резко воспринимают межнациональный вопрос, и зря осуждают интимную близость людей разной расы.

«Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же, как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска еще слаще. Да, в идеале – предохраняясь: потому что болезни и потому что рожать детей гораздо круче от действительно любимых, а не вроде бы любимых людей. Но если мы можем наслаждаться свободой, у девушек на это ровно столько же оснований», – считает журналист.
Дудь считает, что дамы сами вправе выбирать стиль поведения
Дудь считает, что дамы сами вправе выбирать стиль поведения // Фото: Инстаграм

По мнению журналиста, желание девушек перебраться на постоянное место жительства к иностранцу связано с неопрятным внешним видом русских мужчин – чаще всего они неряшливы и находятся в неважной физической форме.

«Иноземцы гораздо привлекательнее нас. Жесткая конкуренция за красивых девушек (в Европе их действительно меньше) заставляет их жить по определенным правилам. Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт – хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они знают, что в одежде есть другие цвета, кроме черного», – пишет Юрий.

Иностранцы, по мнению журналиста, лучше следят за собой
Иностранцы, по мнению журналиста, лучше следят за собой // Фото: Инстаграм

Дудь также считает, что иностранцы готовы на более романтичные поступки, чем наши соотечественники, потому что они не привыкли обращаться с дамой, как с предметом, что часто делают российские мужчины.

«Когда в ближайшие три недели вы увидите девушку, которая уходит вдаль в сомбреро, кимоно или желто-зеленых перьях, подумайте вот о чем. Даже такой дрищ, как я, пару лет назад освоил турник и в более или менее любом состоянии подтянусь на нем 10 раз. Даже такой забитый и некрасивый хилячок, как я, еще в студенчестве научился знакомиться с девушками на улицах, и иногда это даже не выглядело стыдно. Даже такой необразованный и прочитавший всего полсотни книг человек, как я, смог как-то освоиться в профессии», – подытожил Юрий в статье на Sports.ru.