Сергей Семенов
Сергей Семенов // Фото: соцсети

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов стал одним из героев нового выпуска влога Амирана Сардарова «Дневник Хача». Молодой человек дал интервью не самому блогеру, а звезде фильмов для взрослых и певице Кате Самбуке. Судя по всему, теперь девушка будет постоянно появляться на YouTube-канале Сардарова.

Семенов признался, что не сразу узнал блондинку. Парень полагал, что к нему в Тольятти приедет Амиран. Беседуя с Катей, молодой человек поделился своей версией резонансных событий. «Ситуация, если честно, типичная для нашего времени», – сказал Семенов. По версии Сергея, Диана Шурыгина сама напросилась провести время с его друзьями в загородном доме.

«Все было по обоюдному согласию. Как бы я не анализировал и не думал, я ничего такого не сделал. И если бы на мое место поставить любого другого мужика, никто бы не догадался, что он в тот момент кого-то насиловал», – полагает молодой человек.
Катя Самбука приехала в Тольятти, куда недавно переехал Сергей Семенов
Катя Самбука приехала в Тольятти, куда недавно переехал Сергей Семенов // Фото: кадр видео с YouTube-канала «Дневник Хача»

Сергей уверен в том, что у семьи Шурыгиных были нечестные намерения. По словам парня, до него доходили слухи об экс-возлюбленном Дианы, с которым произошла подобная ситуация. Поговаривают также, что она якобы предлагала мужчинам услуги за деньги.

Приговор стал неожиданностью для Семенова. Он даже и подумать не мог, что отправится за решетку.

«За короткий промежуток времени я пережил и горе, и радость, поменялись ценности. Люди живут годами и не испытывают подобные эмоции. Я это очень ценю. Я не купил квартиру и остался, грубо говоря, в заднице, но испытываю радость. Нематериальную», – поделился парень.

Cеменов отметил, что за последний год сильно повзрослел. «Я был веселым мальчиком, наивным, во все верил. А сейчас все перевернулось, интересы поменялись. Мне уже не так весело, как раньше. Не знаю, как на это реагировать», – поведал он.

По словам Сергея, в тюрьме «нет времени». «Недели летели очень быстро, а месяца почему-то «стояли». Лето пролетело как один день. Любое развлечение, которое там есть, воспринимаешь... А потом, когда выходишь, отношение меняется. Сейчас, когда я хожу на тренировку, испытываю кайф», – говорит он. После того, как Семенов вышел на свободу, его обязали носить браслет на ноге. «Он водонепроницаемый, с ним мне еще ходить больше года», – отметил Сергей.

Находясь в Тольятти, Катя Самбука съездила в местный дворец спорта, где Семенов играет в хоккей. «Было сразу понятно, как все это произошло. Если день рождения, это обычный сбор друзей. Познакомились, понравились друг другу… А на следующий день ты уже насильник. Я в это не поверил», – вспоминает тренер Сергея Алексей, поддерживавший его.

Тренер Сергея считает, что он не виноват в преступлении
Тренер Сергея считает, что он не виноват в преступлении // Фото: кадр видео с YouTube-канала «Дневник Хача»