Александр Шарыго и Анна Лисовская
Александр Шарыго и Анна Лисовская // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

В прошлом году Анна Лисовская обвинила в изнасиловании своего жениха, сына миллионера Константина Шарыго Александра. Наследник бизнесмена отсидел срок в СИЗО. Однако через год парень вышел на свободу, а заседание суда так и не состоялось. Молодая девушка считает, что бывший возлюбленный ей мстит до сих пор. После вопиющего случая с избиением она решила не молчать, а обратилась в программу «Прямой эфир».

Анна рассказала, что недавно пришла в закрытый ночной клуб, где собиралась провести время с друзьями. По ее версии, она отправилась в дамскую комнату, а около входа на нее напала ее бывшая подруга Ирина Лантух. Лисовская подозревает, что это произошло по просьбе ее экс-жениха Александра.

«Девушка материально плохо обеспечена, и она знает, что у Шарыго влиятельный отец, есть деньги. Я могу показать переписки, где она говорит, что может найти граждан кавказской национальности, чтобы меня побили, - рассказывала Анна. - Она подловила меня, когда я выходила из уборной. Она пришла в кедах, то есть основательно подготовилась».
Анна специально сфотографировала синяки на теле
Анна специально сфотографировала синяки на теле // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

В редакции «Прямой эфир» оказались аудиозаписи телефонных разговоров. Эксперты в студии заподозрили, что молодая девушка нарочно провоцирует парня на грубость. Несмотря на то, что влюбленные давно расстались, на протяжении этого года они все равно не прекращали общаться. На вопрос гостей в студии, зачем она поддерживает контакт со своим обидчиком, Анна ответила, что делает это от страха.

«Общаюсь, потому что мне его жалко, это моя первая любовь», - заявила Лисовская.  

В студии появился адвокат Ирины Лантух, который представил свою версию того, что происходило в злополучный вечер в закрытом ночном клубе. Давид Кемулария рассказал, что Лисовская напрасно изображает из себя жертву. 

«Анна схватила Ирину, начала ее бить, Ирина догнала ее на танцполе и ударила, - озвучил служитель Фемиды. – Ира поехала в больницу, побои сняты, у нее черепно-мозговая травма».

Александр Шарыго не смог приехать лично на программу, а дал комментарий по телефону. Молодой человек уверяет, что именно Анна постоянно ему звонит с угрозами. Он не понимает, почему девушка решила, что его подруга Ирина действовала по его указанию.

«На ее обвинения мне нечего ответить, потому что она постоянно говорит, что я ей угрожаю. На самом деле угрожает она - то я что-то сделал, то Ира на нее напала. Я знаю Иру как правильную, порядочную и адекватную девушку…», - Александр не успевает договорить, так как Анна старается тут же опровергнуть эти слова.
Анна сквозь слезы рассказывала о своей истории
Анна сквозь слезы рассказывала о своей истории // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

«Это мое первое заявление за год. Я открыто заявляю, что мне нет никакого дела до нее», - сообщил молодой человек по телефону.

Борис Корчевников поинтересовался, не хочет ли Александр обратиться к Анне. 

«Я скажу не ей, а про нее, что она бесстыжая, низкая и жестокая. Хочет только популярности и заработать какие-то деньги. Она не получила их и не получит», - сказал Шарыго.

Анна нашла в архиве фото, которые показала ведущему ток-шоу. Корчевников не понял, зачем девушка хранит столь интимные кадры своего бывшего возлюбленного и что она хочет сказать этими снимками. 

Борис Корчевников не понял, зачем Анна показывала ему что-то в телефоне, в то время, когда могла поговорить со своим обидчиком
Борис Корчевников не понял, зачем Анна показывала ему что-то в телефоне, в то время, когда могла поговорить со своим обидчиком // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»