Талисман редакции «СтарХита» - кролик Валера
Талисман редакции «СтарХита» - кролик Валера // Фото: Ольга Плетенева

Всем привет, мне 2,5 года. Я родился на мясной ферме в Подмосковье, и спустя месяц меня спасли от верной гибели девчонки из «СтарХита». С тех пор я живу в редакции, много ем и много «вкалываю» – вместе с главредом Андреем Малаховым вдохновляю сотрудников на поиск эксклюзивных новостей в режиме 24 часа в сутки семь дней в неделю.

 

НИ МИНУТЫ ПОКОЯ

Андрей Малахов доверяет мне все секреты
Андрей Малахов доверяет мне все секреты // Фото: Ольга Плетенева

Работа в проекте о звездах, скажу я вам, дело непростое – то Бондарчуки разведутся, то Алла Пугачева на сцену вернется. К тому же трудиться в коллективе, где 20 девушек и всего несколько мужчин, – это значит всегда быть готовым подставить свое пушистое плечо. Меня часто называют Антистресс, потому что я успокаиваю нервы лучше ромашкового чая. Стоит кому-то из корреспондентов взять меня на руки – и все, дрожь от телефонного разговора с Никитой Джигурдой как рукой сняло! В «СтарХите» верят, что я приношу удачу, ведь именно те материалы, на которые я сподвигнул девчонок, признаются лучшими на еженедельных планерках. Моя обязанность – каждый день заряжать коллег энергией, чтобы они первыми смогли выяснить, что Екатерина Климова ждет четвертого ребенка, а Евгений Цыганов ушел от жены. Конкуренты из других изданий не раз присылали мне взятки в виде больших корзин с морковью – хотели переманить, но я всегда буду верен «СтарХиту».

 

КРУГОМ ЕДА

Я слежу за своим здоровьем и налегаю на овощи и фрукты
Я слежу за своим здоровьем и налегаю на овощи и фрукты // Фото: Ольга Плетенева

Больше всего на свете я люблю поесть. Окружающие знают мою слабость и обожают угощать чем-нибудь вкусненьким – хрустящей морковкой, сочным яблоком или сладким бананом. Скормить мне что-либо считается честью, ведь желающих много, а я такой один – как Стас Михайлов. Мне часто говорят, что я толстый, но это неправда – просто хорошего кролика должно быть много! Как-то девчонки посадили меня на диету и кормили не 6 раз в день, как обычно, а 3. Но не на того напали – я стал обманывать мастера чистоты нашего издательского дома Надежду, которая приходит в кабинет ранним утром, когда еще никого нет на работе. Я симулировал голодные обмороки, и добрая Надежда насыпала мне еду. Все попытки сделать из меня Твигги провалились… Так что в проекте «Худеем со «СтарХитом» вы Валеру не увидите.

 

А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ…

Девушки носят меня на руках
Девушки носят меня на руках // Фото: Ольга Плетенева

…И они отвечают мне взаимностью. Стоит признать: никто в нашем издательском доме не вызывает у представительниц прекрасного пола столько умиления, как я. Чтобы пожать мне лапку, взять на руки или погладить, девушки выстраиваются в очередь. Наверное, я не такой умный, как бородавочник Phacochoerus Фунтик из любимого MAXIM, зато красивый. Фразу «Ты такой классный!» я слышу чаще, чем Николай Басков. А слова «У тебя самые крутые усы!» мне говорят по несколько раз за день – такая популярность даже Михаилу Боярскому не снилась. В День святого Валентина я ежегодно бью рекорды по количеству полученных «валентинок». Не буду рассекречивать имена дарящих мне открытки, ведь среди них есть и известные личности... До сих пор не пойму, отчего меня еще не позвали стать главным героем шоу «Холостяк». А вот мужской пол меня почему-то обходит стороной. Парни не спешат почесать за ушком или потрепать меховую манишку, зато регулярно шутят про то, что из меня стоит сделать жаркое. Наверное, это зависть – ведь не их каждый день целуют десятки девушек…

На каждый День святого Валентина я получаю не меньше ста открыток
На каждый День святого Валентина я получаю не меньше ста открыток // Фото: Ольга Плетенева
Без моей помощи работа в редакции встала бы
Без моей помощи работа в редакции встала бы // Фото: Ольга Плетенева
Обожаю полакомиться бананом
Обожаю полакомиться бананом // Фото: Ольга Плетенева