Юлия Алексеева и Екатерина Моисеева
Юлия Алексеева и Екатерина Моисеева // Фото: кадр из программы

Новый выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен шокирующей истории трех матерей-одиночек. Все молодые женщины пострадали от одного альфонса, который в течение долгого времени обманывал их.

Так, одна из молодых мам Юлия Алексеева рассказала о многочисленных побоях, которые она получила от мужа. С будущим супругом она познакомилась в Сети и даже представить не могла, на какие мучения он ее обречет.

«Михаил казался просто идеальным, очень красиво ухаживал, говорил о детях. После свадьбы он настоял на том, чтобы я продала две свои квартиры и машину. Деньги ушли на покупку нового дома и ему лично. Когда я забеременела, он стал вести себя грубо. Однажды мы поехали в отпуск в Париж, и там он всячески издевался надо мной. Избивал, не давал общаться с родственниками, обещал убить, если я обращусь за помощью. Я была запугана и врала родителям, что все хорошо. В результате, когда мы были уже в Москве, я с трудом убежала от него», - рассказала Юлия.
Юлия до сих пор не может оправиться от издевательств мужа
Юлия до сих пор не может оправиться от издевательств мужа // Фото: кадр из программы

После того, как Юлия родила дочь, угрозы не прекратились. Узнав, что бывшая возлюбленная хочет отправиться на телевидение, Михаил запугал молодую женщину расправой.

Незадолго до окончательного расставания Юлии удалось выяснить, что она является не единственной жертвой Михаила. Оказывается, мужчина промышляет тем, что сидит на сайте знакомств и соблазняет женщин. Еще одна потенциальная невеста Екатерина Моисеева также появилась в студии.

Молодая женщина отметила, что ей повезло чуть больше, ведь Михаил не успел нажиться на ее влюбленности.

«Я, к счастью, ничего ему не отдавала и не переписывала на него. Но он мне систематически угрожал, запугивал всеми возможными способами. Он умеет оказывать сильное психологическое давление. Мне удалось вовремя уйти, и он переключился на Юлю», - заявила Екатерина.
Женщины сами обеспечивают дочерей
Женщины сами обеспечивают дочерей // Фото: кадр из программы

Гостей студии шокировало, что у дочек двух жертв разница в возрасте всего несколько месяцев. Следовательно, Михаил встречался с ними практически одновременно. Однако еще больше их удивило то, что в этой истории есть и еще одна жертва. Третья возлюбленная альфонса отказалась показывать лицо и называть свое имя.

Молодая женщина отметила, что с ней Михаил не был груб, а также никогда не поднимал на нее руку. Однако узнав о беременности возлюбленной, будущий папа сбежал и перестал выходить на связь.

Гости студии посоветовали молодым женщинам немедленно обратиться в полицию, чтобы привлечь альфонса к ответственности. Однако некоторые из них усомнились в том, что жертвы говорят правду, сочтя их рассказ за попытку отомстить бросившему их мужчине.

Тогда Юлия и Екатерина разрешили взять у их дочерей пробу ДНК, чтобы установить, что малышки являются сестрами. По всей видимости, в скандальной истории про альфонса и его жертв точка еще не поставлена.