Иван Краско
Иван Краско // Фото: Александр Николаев/ Интерпресс / PhotoXPress.ru

Сейчас 87-летний актер Иван Краско счастливо живет со своей 27-летней супругой Натальей. Для Народного артиста это четвертый брак. Пока пара не торопится заводить детей – у Ивана Ивановича две дочери и двое сыновей. Один наследник, Андрей, скончался от сердечной недостаточности в 2006 году. Отец Андрея Краско объяснил, почему не винил врачей в его гибели

Мужчина был актером и снимался в таких картинах как «Диверсант», «9 рота», «Турецкий гамбит», «Ликвидация» и многих других. Мужчина был женат дважды – после очередного развода он прекратил регистрировать отношения и предпочитал на связывать себя узами брака.

За время романа с Каролиной Фатьяновой у них родилась дочь Алиса. Сейчас девочке 14 лет. Она вместе с родственниками живет в Испании. Бывшая гражданская супруга актера восхищается наследницей, правда, признается, что ей не хватает отца.

«Алиса уже подрабатывает. Проводит экскурсии для детей в музее науки. Временами она очень сожалеет, что у нее нет папы. Очень не хватает его любви и опеки. Хочется побыть девочкой, которую бы папа баловал. Алиса умна не по годам. Ее способности к наукам и тяга к знаниям стали проявляться еще в раннем детстве, когда в 7 лет она прочла всю серию «Гарри Поттера» не один раз. К 10 годам скорость чтения дочери достигла 100 страниц в час. Книгу в 450 страниц она могла «проглотить» за вечер», - рассказала Каролина.
Каролина с дочерью Алисой
Каролина с дочерью Алисой // Фото: Фейсбук

Женщина призналась, что Алиса подумывала о том, чтобы продолжить семейную традицию и стать актрисой. Мама поддержала стремление дочери, однако потом заметила, что сфера ее интересов стала другой. Тем не менее, Каролина поддерживает дочь в любом начинании.

«Очень хотела быть актрисой. Я сказала, что нужно сдавать русский и литературу. Она скачала себе всю школьную программу языка и литературы и стала заниматься самостоятельно. Со временем мечту об актерстве сменила любовь к животным, и Алиса всерьез задумалась стать кинологом. Она говорит на четырех языках: русском, кастильском (испанском), каталонском, английском», - поделилась Фатьянова.
Сейчас семья живет в Испании
Сейчас семья живет в Испании // Фото: Фейсбук

Бывшая избранница Краско работает в Испании как фрилансер и пишет о мигрантах. Она рассказала «Комсомольской правде», что последний раз Иван Иванович общался с внучкой пару лет назад. По словам Каролины, возможно, они с дочерью приедут в этом году в Россию и смогут навестить знаменитого родственника.