Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Относительно выхода на экраны нашумевшей ленты «50 оттенков серого» давно ходит много разговоров. Картина, снятая по мотивам одноименного романа, успела стать одной из самых скандальных за всю историю кинематографа. Мировая премьера состоялась накануне Дня всех влюбленных, дав возможность поклонникам порносаги провести один из самых романтичных дней в году за просмотром долгожданного фильма. Как оказалось, среди поклонников картины есть и несовершеннолетние зрители, ожидавшие премьеры с не меньшим трепетом.

Так, например, 15-летняя Стефания Маликова посмотрела скандально известный фильм эротического содержания и поделилась впечатлениями с подписчиками на портале Ask.fm. «Слишком много эротических моментов, - призналась дочь Дмитрия Маликова. – Чуть-чуть переборщили. Но музыка – нечто!» Охотно ли родители девочки отпустили ее в кино на столь откровенный фильм, Стефания не сообщила. Вероятно, мама и папа девочки стараются ни в чем ее не ограничивать и предоставлять полную свободу действий.

Напомним, еще до премьеры в Берлине состоялся предварительный показ картины, которую приехали представить исполнители главных ролей в фильме и автор романа Эрика Джеймс. Однако реакция аудитории оказалась немного не той, на которую рассчитывала съемочная группа. Зрители попросту не смогли сдержать смеха при просмотре ленты.

Стеша призналась, что была смущена таким количеством откровенных сцен в фильме
Стеша призналась, что была смущена таким количеством откровенных сцен в фильме // Фото: «Инстаграм»